Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Типа автор пытается указать рпсникам на их пороки
Автор не пытается ничего указать рпсникам, автор рассказывает историю про персонажа. Вы вообще реальность от фичков отличаете? Выдумали себе ущемленных рпсников в вакууме и возмущаете, что их хейтят. При этом рпсников нет, есть отношения выдуманных персонажей из книжки.
то не стоит после износа от них ждать поддержки
Почему не стоит-то?
Почему не предположить, что друзья нормальные люди, которые видят разницу между нонкон-фичками и реальным изнасилованием? А если не видят, ну нахуй тогда таких друзей, полно нормальных фикрайтеров, которые видят.
Там даже есть экстра, в которой персонажи сюжет ее фика специально воспроизводят
А это она их заставила воплощать свои фантазии и герои сами захотели ролевухи?
Думаю там мораль скорее «если ты с друзьями любишь писать фички про износ и вдыхаешь "как романтично", то не стоит после износа от них ждать поддержки, логичнее будет ждать очередное "как романтично". А поддержит тебя только такая же жертва, даже не окружающие которые вроде как к тебе близки»
Друзья не различают реал и фантазии? 
Конкретно в фике друзья, романтизирующие насилие, это юные девушки, которые живут типа в монастыре и блюдут целибат, поэтому, когда они выдают героине: ах, он изнасиловал тебя от большой любви, как это романтично, то это выглядит правдоподобно относительно заявленных характеров.
Это так в фандом зазывают новичков. Очень показательно. 
Мне кажется, хейт-команды китайцев пишут дрочилки. Ну, просто у обычных людей дроч на пейринг, а у этих на разбитие. Ну, бывает. У меня только явное ощущение от их тейков, что там люди начали считать, что они пишут лучше, чем автор оригинала, и от этой короны я охуел мощно.
Относись они к своему фиклу именно как к подрочилке для любителей, было бы куда меньше к ним вопросов
Это полнейший пиздец.
Отдельный пиздец, что ничего не щёлкает - фик ни в коем случае не хейтерский, нет нет.
Отдельный пиздец, что ничего не щёлкает - фик ни в коем случае не хейтерский, нет нет.
Если он хейтерский, скажи, кого хейтят?
Если он хейтерский, скажи, кого хейтят?
Сходи, пожалуйста, сразу нахуй, убожество.
Просто напомню, что прошлой зимой когда-то Система додай себе сам принесла в тред текстов корректирующее изнасилование в ответ на реквест флаффа, потому что просили не того героя и надо было просящего реков наказать.
корректирующее изнасилование
Это вообще любимый тейк этих команд
Просто напомню, что прошлой зимой когда-то Система додай себе сам принесла в тред текстов корректирующее изнасилование в ответ на реквест флаффа
Ебать, у тебя призма. Я помню тот срач. Да, рек был неудачный, но фик был не про корректирующее изнасилование. Там было сомнительное согласие в паре. А уже про наказание читателей это твои фантазии.
Думаю там мораль скорее «если ты с друзьями любишь писать фички про износ и вдыхаешь "как романтично", то не стоит после износа от них ждать поддержки, логичнее будет ждать очередное "как романтично". А поддержит тебя только такая же жертва, даже не окружающие которые вроде как к тебе близки»
А если я играю с друзьями в WoW и фармлю данжи, то не стоит после смерти от них ждать поддержки, логичнее будет ждать очередное "а какой лут с него выпал"?
Отредактировано (Вчера 22:04:55)
Это вообще любимый тейк этих команд
Покажи мне хоть один такой текст у люшэней.
Анон пишет:Просто напомню, что прошлой зимой когда-то Система додай себе сам принесла в тред текстов корректирующее изнасилование в ответ на реквест флаффа
Ебать, у тебя призма. Я помню тот срач. Да, рек был неудачный, но фик был не про корректирующее изнасилование. Там было сомнительное согласие в паре. А уже про наказание читателей это твои фантазии.
Все помнят тот срач, кто не новенький, срач происходил здесь безо всяких личек, так что каждый может составить свое мнение.
А если я играю с друзьями в WoW и фармлю данжи, то не стоит после смерти от них ждать поддержки, логичнее будет ждать очередное "а какой лут с него выпал"?
Да, вот такая видимо у автора тейка логика 
если я играю с друзьями в WoW и фармлю данжи, то не стоит после смерти от них ждать поддержки, логичнее будет ждать очередное "а какой лут с него выпал"?
А что, бывает по-другому?
*травмированный мморпг анон*
Подождите, а откуда в фике нон-кон-рпс? Героиня же писала обыкновенный рпс про запретную взаимную любовь.
Героиня же писала обыкновенный рпс про запретную взаимную любовь.
Не, она писала именно нон-кон.
...и некрофилию, кстати
*пошел специально перечитал*
Отредактировано (Вчера 22:19:30)
Какая разница, что она писала 
Ну как же, если она флафф и здоровые отношения писала, то ее нельзя насиловать, а если что-то нездоровое — то сразу можно, это ответ очка, что ты как маленький.
Высокая культура дискуссии. То есть ответить ты не можешь, но в хейте уверен?
А это классика жанра, они всегда в такую аргументацию сваливаются 
Я поправил анона, который сказал, что она писала обыкновенный рпс про взаимную любовь. Нет, она писала изнасилование и некрофилию. Да, это все еще не дает права насиловать её саму, какого хуя я вообще должен каждый раз это повторять, это и так понятно, ну господи боже блядь, я могу не одобрять одновременно действия двух человек.