Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
они всегда в такую аргументацию сваливаются
Они - это кто? Я в этой дискуссии на стороне фикрайтера и говорю, что хейта нет, прошу прям словами сказать, кого хейтят?
Мы уже выяснили, что не рпсников, потому что их в фандоме нет. Не жертв изнасилования, потому что фик про то, что насиловать плохо, это прямо проговаривает. Даже ЛМЯ, героиню фика, там не хейтят, потому что финал для нее хороший, она отомстила и получила в целом обнадеживающие перспективы. В чем хейт?
Анон пишет:Анон пишет:. В проблематиков кинуть что-ль (была девочка, романтизировала нон-кон, нон-кон случился с ней - ой подружки продолжили романтизировать теперь с новыми лицами...
в этом сюжете так много женоненавистничества, что если бы я прочитал эту попису, я бы точно блеванул. хорошо, что я не по китайцам.
То есть ей (и ее фанклубу) можно писать про гейский нон-кон реальных людей (для нее в рамках новеллы) которых она знает лично не один год (канонный совершенно факт!), а как её нон-конили и фанклуб продолжил писать-романтизировать (ну предыдущие вместе давно, уже не так интересно, вот новый отличный сюжет) это женоненавистничество?
ну блять, если ты не отличаешь пописы про нонкон от настоящего нонкона внутри фика, то я не знаю, наверное, тебя уже ничем не вылечить. потому что писать рпф и насиловать это же равноценно. ага.
ты не отличаешь пописы про нонкон от настоящего нонкона внутри фика
Это не отличает не тот анон, а выдуманные девочки в фике. Вот таких персонажей придумал автор. И такие бывают в жизни. Но конкретно тут все выдуманное, и нонкон, и рпс.
это юные девушки, которые живут типа в монастыре и блюдут целибат, поэтому, когда они выдают героине: ах, он изнасиловал тебя от большой любви, как это романтично, то это выглядит правдоподобно
Полный монастырь ебанько и ни одной нормальной девушки/женщины? Верится с трудом, но, опять-таки, в таком случае я вижу мораль в "дружи с людьми, которые умеют различать реал и фантазии". Если они обсуждали нонкон, то героиня должна была в какой-то момент заметить, что подруги пизданутые и не только фантазируют, но и ищут выпавший лут у реальных людей.
конкретно тут все выдуманное, и нонкон, и рпс.
Речь же о морали автора относительно персонажей.
Полный монастырь ебанько и ни одной нормальной девушки/женщины?
Таков канон
Анон пишет:ты не отличаешь пописы про нонкон от настоящего нонкона внутри фика
Это не отличает не тот анон, а выдуманные девочки в фике. Вот таких персонажей придумал автор. И такие бывают в жизни. Но конкретно тут все выдуманное, и нонкон, и рпс.
ну кстати я не видел, чтобы те, кто спокойно пишет проблематичные штуки, вроде рпс-изнасилования/андерейджа/и прочего проблематика, за что там принято сжигать на костре в твиттере, не отличали это от реальности. возможно, такие люди и существуют, не отрицаю. я тут дочитал, что это какие-то монашки, которые соблюдают целибат, у них реально с секс-образованием может быть хреново.
я всё ещё не ебу, что этим хотел сказать автор - "пишешь нон-кон - люби получать фантазии в реале, тебе ведь это нравится" или "фантазии от реальности неотличимы, особенно когда у вас странные представления о сексе в закрытых коммунах", я вряд ли это прочту. если первое - да, я буду считать фик женоненавистнеческим, потому что табуировать фантазии, которые никому не вредят, это всрато.
"пишешь нон-кон - люби получать фантазии в реале, тебе ведь это нравится"
В тексте это сказал как раз насильник, которого потом пришибли сразу за все, потому что, очевидно, это полная хуйня.
Мы уже выяснили, что не рпсников, потому что их в фандоме нет
Мб рпсников как мультифандомное явление вообще.
/фик не читал, просто предлагаю версию, чтобы ты перестал скакать с вопросом, на который всем кроме тебя явно насрать/
героиня должна была в какой-то момент заметить, что подруги пизданутые и не только фантазируют, но и ищут выпавший лут у реальных людей
Они лут вместе искали
Потом она на собственном опыте выяснила, что лут не падает. Дети столкнулись с реальность, бывает.
Речь же о морали автора относительно персонажей
Я не думаю, что в фике есть прям мораль, это развлекательная история. Но если прям искать, то получается, что своими действиями героиня причиняла боль другому человеку, потом оказалась на его месте и поняла это. И вокруг этого развлекательно-сюжетная часть про то, как разные персонажи канона реагируют на изнасилование.
потому что табуировать фантазии, которые никому не вредят
В каноне Системы эти фантазии одних героев канона очень даже вредят другим героям канона (про что аноны выше пытаются рассказать вторую страницу)
/фик не читал, просто предлагаю версию,
Тогда давай ты со своими версиями с мороза нахуй пойдёшь, тут три страницы скакали с тем, что хейтят бедных рпсников, а когда поняли, что обосрались, так сразу слились с дискуссии
своими действиями героиня причиняла боль другому человеку, потом оказалась на его месте и
На каком именно месте? На месте человека, про которого пишут фички? Потому что иначе это пиздец
Таков канон
Автор на Мосян что ли покушается? Это она плохой канон написала 
Читаю срач с лицом лица
три или сколько страниц ущемляются аноны, которые не читали ни фик, ни канон, вообще не ебут, что происходит ни там, ни там, но имеют свое очень ценное мнение про женоненавистничество, хейтерство, хуейтерство и что ещё не
Реквестирую чтения. Но, желательно, не здесь.
На месте человека, про которого пишут фички
Да, на месте человека, про которого пишут фички. Там условные средние века, а она пишет книги, которые издаются большими тиражами, как уважаемого человека ебут во все дыры. Не будем касаться вопроса о том, нравится ему, что его ебут или нет, об этом фандом не может договориться, но факт удара по репутации несомненен
три или сколько страниц ущемляются аноны, которые не читали ни фик, ни канон, вообще не ебут, что происходит ни там, ни там, но имеют свое очень ценное мнение про женоненавистничество, хейтерство, хуейтерство и что ещё не
Впрочем, ничего нового
факт удара по репутации несомненен
Этичность рпса никаким боком не может быть связана с этичностью реального изнасилования, это две разные категории вещей, которые вы специально смешали.
Вот поэтому я нахуй не хочу в китайцев 
но факт удара по репутации несомненен
И? За фики автора нужно что? 
что своими действиями героиня причиняла боль другому человеку, потом оказалась на его месте и поняла это

За фики автора нужно что?
Ну так-то если по сеттингу, то пороть или ещё какое-то наказание, это всё-таки альтернативный ДК, а не 21 век с фикбуком
Этичность рпса никаким боком не может быть связана с этичностью реального изнасилования, это две разные категории вещей, которые вы специально смешали.
Так никто и не говорит, что износ - это хорошо. Говорят, что неприятно оказаться героем рпса
И? За фики автора нужно что?
А если бы ты почитал фик, ты бы узнал, что изнасилование там никто не одобряет, кроме дурищ с недостатком такта, считающих, что это романтично, и с тем, чтобы насильник получил по заслугам, героине помогают и насильника в итоге казнят.