Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:факт удара по репутации несомненен
Этичность рпса никаким боком не может быть связана с этичностью реального изнасилования, это две разные категории вещей, которые вы специально смешали.
Это ты смешал. Фик не по то, можно кого-то насиловать или нет. Там ответ однозначный - насиловать плохо. Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые
Но если прям искать, то получается, что своими действиями героиня причиняла боль другому человеку, потом оказалась на его месте и поняла это.
Но она не оказалась на его месте, то есть про нее не написали попису, она получила неиллюзорный хуяк в пердак. А потом еще и ветку куста-насильника.
Отредактировано (Вчера 22:57:10)
она получила не иллюзорный хуяк в пердак
Так тот про кого она писала тоже его получил...
Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые
Ну то есть очередное коррекционное изнасилование.
Вот поэтому я нахуй не хочу в китайцев
+200
она получила неиллюзорный хуяк в пердак. А потом еще и ветку куста-насильника.
Но ее насильник, как я понял из дискуссии, считал, что она именно об этом и мечтала?
Вследствие написанного?
ее насильник, как я понял из дискуссии, считал, что она именно об этом и мечтала?
Да, и его казнили, а не погладили по головушке и отпустили.
Но долбоёбы орут про коррекционное изнасилование 
Вот поэтому я нахуй не хочу в китайцев
Мы не все такие, честное слово(
Ну то есть очередное коррекционное изнасилование
Бля, ты не обучаем.
Еще раз для тупых. В каноне есть персонаж, который имел секс с сомнительным согласием, героиня этот факт романтизировала и описала в своей книжке. Потом с героиней случился нонкон, другие люди тоже начали это романтизировать и писать про это книжки. Героиня поняла, что она поступала неэтично. Все.
Читаю срач с лицом лица
посижу рядом 
Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые
Фантазировать плохо, ага.
А она как-то причастна к совершению изнасилования? Она организатор? Подстрекатель? Соучастник? Или она просто писатель?
Я чувствую как деградирую от этого срача
да где ты это увидел, господи, в тексте изнасилование осуждено всеми способами
основной посыл фика - дать героине понять на собственной шкуре, что изнасилование (то есть то, о чем она писала) совсем невесело.
это оно и есть.
основной посыл фика -
изнасилование отвратительно и может сломать человеку жизнь. Все.
Фантазировать плохо
Фантазировать, как ебут твою соседку, и рассказывать ей об этом не то что бы плохо... но точно как-то нездорово.
В каноне есть персонаж, который имел секс с сомнительным согласием, героиня этот факт романтизировала и описала в своей книжке. Потом с героиней случился нонкон, другие люди тоже начали это романтизировать и писать про это книжки. Героиня поняла, что она поступала неэтично.
Во-первых, канон я знаю. Во-вторых, ты больной? Ты пишешь ровно о том, что тебе говорят - коррекционное изнасилование в ответ на романтические пописы.
Тогда давай ты со своими версиями с мороза нахуй пойдёшь,
а давай лучше ты попиздуешь в свои системосрачи!
Фантазировать плохо, ага.
Мы всё ещё про канон древнего Китая и опубликованный рпс про то как труп уважаемого чиновника ебут во все дыры. Без замен имён.
Были бы её фантазии реально фичками, а не книгами, нахуй бы она кому-то сдалась
Подстрекатель?
Она как минимум вдохновитель болезненных и нежелательных для одного из главпары сексуальных практик.
Фантазировать плохо
Фантазировать хорошо. Романтизировать насилие и абьюз между реальными людьми - плохо.
Анон, ты читал канон или фик? Или просто хочешь всем рассказать, что ты знаешь богатое словосочетание - коррекционное изнасилование?
Были бы её фантазии реально фичками, а не книгами
А в чем разница? 
Мы всё ещё про канон древнего Китая и опубликованный рпс про то как труп уважаемого чиновника ебут во все дыры. Без замен имён.
Но выглядит это именно как попытка пукнуть в сторону рпф-шипперов как явления.
Анон пишет:Подстрекатель?
Она как минимум вдохновитель болезненных и нежелательных для одного из главпары сексуальных практик.
В быту называемое "заливка в жопу вина" (кувшина, сколько его там смотреть не хочу это совершенно проклято. Но факт один прочитал книжку про себя и второго как они там радостно заливают это самое и решил повторить. Что странно не на себе, а на другом, потому что на себе нельзя. И тому было крайне неприкольно)