Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16001 Вчера 22:56:35

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

факт удара по репутации несомненен

Этичность рпса никаким боком не может быть связана с этичностью реального изнасилования, это две разные категории вещей, которые вы специально смешали.

Это ты смешал. Фик не по то, можно кого-то насиловать или нет. Там ответ однозначный - насиловать плохо. Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые

#16002 Вчера 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Но если прям искать, то получается, что своими действиями героиня причиняла боль другому человеку, потом оказалась на его месте и поняла это.

Но она не оказалась на его месте, то есть про нее не написали попису, она получила неиллюзорный хуяк в пердак. А потом еще и ветку куста-насильника.

Отредактировано (Вчера 22:57:10)

#16003 Вчера 22:57:15

Анон

Анон пишет:

она получила не иллюзорный хуяк в пердак

Так тот про кого она писала тоже его получил...

#16004 Вчера 22:57:30

Анон

Анон пишет:

Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые

Ну то есть очередное коррекционное изнасилование.

#16005 Вчера 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я нахуй не хочу в китайцев  :lol:

+200

#16006 Вчера 22:58:56

Анон

Анон пишет:

она получила неиллюзорный хуяк в пердак. А потом еще и ветку куста-насильника.

Но ее насильник, как я понял из дискуссии, считал, что она именно об этом и мечтала?

#16007 Вчера 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Вследствие написанного?

#16008 Вчера 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Но ее насильник, как я понял из дискуссии, считал, что она именно об этом и мечтала?

Так и считал. Еще очень удивился, что это не так.

Анон пишет:

Ну то есть очередное коррекционное изнасилование.

да где ты это увидел, господи, в тексте изнасилование осуждено всеми способами

#16009 Вчера 22:59:46

Анон

Анон пишет:

ее насильник, как я понял из дискуссии, считал, что она именно об этом и мечтала?

Да, и его казнили, а не погладили по головушке и отпустили.
Но долбоёбы орут про коррекционное изнасилование  :facepalm:

#16010 Вчера 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я нахуй не хочу в китайцев

Мы не все такие, честное слово(

#16011 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Ну то есть очередное коррекционное изнасилование

Бля, ты не обучаем.
Еще раз для тупых. В каноне есть персонаж, который имел секс с сомнительным согласием, героиня этот факт романтизировала и описала в своей книжке. Потом с героиней случился нонкон, другие люди тоже начали это романтизировать и писать про это книжки. Героиня поняла, что она поступала неэтично. Все.

#16012 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Читаю срач с лицом лица 

посижу рядом  :smoke:

#16013 Вчера 23:01:50

Анон

Анон пишет:

Основная тема про то, как потом распространяются сведения о том, что кто-то поебался, не важно, добровольно или нет, как люди воспринимают и обсуждают чужие отношения и что при этом чувствуют обсуждаемые

Фантазировать плохо, ага.

Анон пишет:

А она как-то причастна к совершению изнасилования? Она организатор? Подстрекатель? Соучастник? Или она просто писатель?

#16014 Вчера 23:01:55

Анон

Я чувствую как деградирую от этого срача

#16015 Вчера 23:02:11

Анон

Анон пишет:

да где ты это увидел, господи, в тексте изнасилование осуждено всеми способами

основной посыл фика - дать героине понять на собственной шкуре, что изнасилование (то есть то, о чем она писала) совсем невесело.
это оно и есть.

#16016 Вчера 23:03:15

Анон

Анон пишет:

основной посыл фика -

изнасилование отвратительно и может сломать человеку жизнь. Все.

#16017 Вчера 23:03:20

Анон

Анон пишет:

Фантазировать плохо

Фантазировать, как ебут твою соседку, и рассказывать ей об этом не то что бы плохо... но точно как-то нездорово.

#16018 Вчера 23:03:37

Анон

Анон пишет:

В каноне есть персонаж, который имел секс с сомнительным согласием, героиня этот факт романтизировала и описала в своей книжке. Потом с героиней случился нонкон, другие люди тоже начали это романтизировать и писать про это книжки. Героиня поняла, что она поступала неэтично.

Во-первых, канон я знаю. Во-вторых, ты больной? Ты пишешь ровно о том, что тебе говорят - коррекционное изнасилование в ответ на романтические пописы.

#16019 Вчера 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Тогда давай ты со своими версиями с мороза нахуй пойдёшь,

а давай лучше ты попиздуешь в свои системосрачи!

#16020 Вчера 23:03:45

Анон

Анон пишет:

Фантазировать плохо, ага.

Мы всё ещё про канон древнего Китая и опубликованный рпс про то как труп уважаемого чиновника ебут во все дыры. Без замен имён.
Были бы её фантазии реально фичками, а не книгами, нахуй бы она кому-то сдалась

#16021 Вчера 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Подстрекатель?

Она как минимум вдохновитель болезненных и нежелательных для одного из главпары сексуальных практик.

#16022 Вчера 23:05:34

Анон

Анон пишет:

Фантазировать плохо

Фантазировать хорошо. Романтизировать насилие и абьюз между реальными людьми - плохо.
Анон, ты читал канон или фик? Или просто хочешь всем рассказать, что ты знаешь богатое словосочетание - коррекционное изнасилование?

#16023 Вчера 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Были бы её фантазии реально фичками, а не книгами

А в чем разница? :)

#16024 Вчера 23:06:31

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё про канон древнего Китая и опубликованный рпс про то как труп уважаемого чиновника ебут во все дыры. Без замен имён.

Но выглядит это именно как попытка пукнуть в сторону рпф-шипперов как явления.

#16025 Вчера 23:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подстрекатель?

Она как минимум вдохновитель болезненных и нежелательных для одного из главпары сексуальных практик.

В быту называемое "заливка в жопу вина" (кувшина, сколько его там смотреть не хочу это совершенно проклято. Но факт один прочитал книжку про себя и второго как они там радостно заливают это самое и решил повторить. Что странно не на себе, а на другом, потому что на себе нельзя. И тому было крайне неприкольно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума