Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
для развития персонажа автору пришлось поставить ее в сложную жизненную ситуацию.
Я сейчас натурально заорал, потому что ответить нечего.
Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно? 
Если кто-то сделает подборку фиков с фб с изнасилованием женщин, можем обсудить их триггерность
Ну нет, не надо тут вилять попкой, терпи обсуждение конкретного текста с конкретной причудливой авторской моралью 
я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась, и их защищают хомячки, скриньте, посмотрим после деанона
Можно не ждать деанона и сходить в сестемосрачный 
Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно?
Но нет-нет, это не коррекционное изнасилование 
А вот что за прошлый износ? Я просто на холиварке не так давно...
я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась, и их защищают хомячки, скриньте, посмотрим после деанона
кто?
Я не в фандоме, но мне интересно.
кто?
Я не в фандоме, но мне интересно.
Дайсе.
Анон пишет:Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно?
Но нет-нет, это не коррекционное изнасилование
Аноны, я хз, вы в школе учились? термины "развитие персонажа"," арка персонажа" совсем незнакомы?
это не имеет отношение к тому, что персонаж стал лучше и духовнее или произошедшее с ним что-то хорошее
Я сейчас натурально заорал, потому что ответить нечего.
+1. Дайте им кто-нибудь табуретку уже, чего они с фичками мучаются, пора переходить на неугодных Машек, клятых рпфниц, и кого они там хейтят, у них же душа просит наказаний! И Осознания Того, Что Написание Фичков Про Изнасилования И Шипперство Проблематика Приносит Реальный Вред 
Но мне все еще смешно что буквально вчера спрашивали что не так с китаефандомами. И тут система саморепрезентовалась. Доходчиво)
как же вы, угашенные об дерево, задолбали приравнивать все китаефандомы к системе.
"в фиках у чехов постоянно мучительно убивают Яна, поэтому я не играю в игры, они все ебанутые!" — нормально звучит, логично?
Лучше б вы так за бульбазавров срались 
все китаефандомы к системе
У популярных китаефд, играющих на фб.
задолбали приравнивать все китаефандомы к системе.
Да я сам из китаефандома сильно мельче, остынь
Просто сука как вовремя и как неудивительно что всех потом по ним судят
Лучше б вы так за бульбазавров срались
Ты пропустил что ли?..
Дайсе.
А, не удивлен 
Ты пропустил что ли?..
На этом лвл не срались
Дайсе.
Ээээ. Так у них буквально нет нон-кона и рейпа. Вернее есть, но там либо отклонение от канонной главы с этим, либо просто дроч-кусты сольные, даже без подробностей (ну и по другому фандому древнее)
Отредактировано (Вчера 23:57:30)
Сорри, но малясь бесит анон с крольдихами, который прямо разбирает фик на цитаты. Я открыл кат, мнэээ, обычное из нулевых, откуда восторг?.. 
Сорри, но малясь бесит анон с крольдихами, который прямо разбирает фик на цитаты. Я открыл кат, мнэээ, обычное из нулевых, откуда восторг?..
Там у всего треда приступ экзальтации.
Может, у него просто юности в бк не было и это его первые оракул и телепат крольдихи, что он так им радуется, ничем иным такой восторг объяснить не могу 
Отредактировано (Вчера 23:59:09)
Вот с таким же лицом щас выпал из того треда. Что там вообще происходит, бля.
у всего треда
Нет, у одного анона.
Может, это троллинг такой? Эльфинг? Т.е., когда нарочито любовно хвалят.
Так он перед этим и по Дому дракона агрессивно хвалил, видимо хочет добра внести