Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16076 Вчера 23:30:39

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

для развития персонажа автору пришлось поставить ее в сложную жизненную ситуацию.

Я сейчас натурально заорал, потому что ответить нечего.
Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно? :lol:

#16077 Вчера 23:31:32

Анон

Анон пишет:

Если кто-то сделает подборку фиков с фб с изнасилованием женщин, можем обсудить их триггерность

Ну нет, не надо тут вилять попкой, терпи обсуждение конкретного текста с конкретной причудливой авторской моралью  :trollface:

#16078 Вчера 23:33:31

Анон

Анон пишет:

:vanga: я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась, и их защищают хомячки, скриньте, посмотрим после деанона

Можно не ждать деанона и сходить в сестемосрачный =D

#16079 Вчера 23:34:34

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно?

Но нет-нет, это не коррекционное изнасилование  :lol:

#16080 Вчера 23:34:55

Анон

А вот что за прошлый износ? Я просто на холиварке не так давно...

#16081 Вчера 23:35:03

Анон

Анон пишет:

:vanga: я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась, и их защищают хомячки, скриньте, посмотрим после деанона

:smoke: кто?
Я не в фандоме, но мне интересно.

#16082 Вчера 23:36:12

Анон

Анон пишет:

кто?
Я не в фандоме, но мне интересно.

Дайсе.

#16083 Вчера 23:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно не ждать деанона и сходить в сестемосрачный =D

А что там?

#16084 Вчера 23:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя нет, подожди, а в чем заключалось развитие? Понять, что писать рпс-фички - это плохо и больно?

Но нет-нет, это не коррекционное изнасилование  :lol:

Аноны, я хз, вы в школе учились? термины "развитие персонажа"," арка персонажа" совсем незнакомы?
это не имеет отношение к тому, что персонаж стал лучше и духовнее или произошедшее с ним что-то хорошее

#16085 Вчера 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Я сейчас натурально заорал, потому что ответить нечего.

+1. Дайте им кто-нибудь табуретку уже, чего они с фичками мучаются, пора переходить на неугодных Машек, клятых рпфниц, и кого они там хейтят, у них же душа просит наказаний! И Осознания Того, Что Написание Фичков Про Изнасилования И Шипперство Проблематика Приносит Реальный Вред  :lol:

#16086 Вчера 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Но мне все еще смешно что буквально вчера спрашивали что не так с китаефандомами. И тут система саморепрезентовалась. Доходчиво)

как же вы, угашенные об дерево, задолбали приравнивать все китаефандомы к системе.
"в фиках у чехов постоянно мучительно убивают Яна, поэтому я не играю в игры, они все ебанутые!" — нормально звучит, логично?

#16087 Вчера 23:46:56

Анон

Лучше б вы так за бульбазавров срались  :lol:

#16088 Вчера 23:47:34

Анон

Анон пишет:

все китаефандомы к системе

У популярных китаефд, играющих на фб.

#16089 Вчера 23:48:14

Анон

Анон пишет:

задолбали приравнивать все китаефандомы к системе.

Да я сам из китаефандома сильно мельче, остынь  :lol:
Просто сука как вовремя и как неудивительно что всех потом по ним судят

#16090 Вчера 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Лучше б вы так за бульбазавров срались  :lol:

Ты пропустил что ли?..

#16091 Вчера 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Дайсе.

А, не удивлен  :lol:

#16092 Вчера 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил что ли?..

На этом лвл не срались

#16093 Вчера 23:56:37

Анон

Анон пишет:

Дайсе.

Ээээ. Так у них буквально нет нон-кона и рейпа. Вернее есть, но там либо отклонение от канонной главы с этим, либо просто дроч-кусты сольные, даже без подробностей (ну и по другому фандому древнее)

Отредактировано (Вчера 23:57:30)

#16094 Вчера 23:56:45

Анон

Сорри, но малясь бесит анон с крольдихами, который прямо разбирает фик на цитаты. Я открыл кат, мнэээ, обычное из нулевых, откуда восторг?..  :smoke:

#16095 Вчера 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Сорри, но малясь бесит анон с крольдихами, который прямо разбирает фик на цитаты. Я открыл кат, мнэээ, обычное из нулевых, откуда восторг?..  :smoke:

Там у всего треда приступ экзальтации.

#16096 Вчера 23:58:53

Анон

Может, у него просто юности в бк не было и это его первые оракул и телепат крольдихи, что он так им радуется, ничем иным такой восторг объяснить не могу  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:59:09)

#16097 Сегодня 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Сорри, но малясь бесит анон с крольдихами, который прямо разбирает фик на цитаты. Я открыл кат, мнэээ, обычное из нулевых, откуда восторг?..   :smoke:

Вот с таким же лицом щас выпал из того треда. Что там вообще происходит, бля.

#16098 Сегодня 00:00:34

Анон

Анон пишет:

у всего треда

Нет, у одного анона.

#16099 Сегодня 00:01:17

Анон

Может, это троллинг такой? Эльфинг? Т.е., когда нарочито любовно хвалят.

#16100 Сегодня 00:01:58

Анон

Так он перед этим и по Дому дракона агрессивно хвалил, видимо хочет добра внести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума