Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16101 Сегодня 00:04:44

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Там вообще какие-то бессюжетные вещи возносят: то анимешки трахаются, то Люк на Эймонда так смотрит, ух, так смотрит, никогда такого не было :lol:

#16102 Сегодня 00:05:02

Анон

Анон пишет:

видимо хочет добра внести

:vanga: накатил под вечер. А ведь говорили, не ходите пьяными...

#16103 Сегодня 00:05:35

Анон

Да хрен с ним, зато сам радуется и автора радует. Правда, лучше бы он это одним постом делал, а не отчётность за каждую прочитанную страницу.
Похвалите что-нибудь ещё, чтобы разрядить обстановку :)

#16104 Сегодня 00:06:41

Анон

Я еще хотел свое пофорсить на его запрос, крольдихи опередили. Но я теперь не уверен, что проиграл, если бы мой немаленький мидь ТАК растащили, я бы полез прятаться под кровать :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:11:17)

#16105 Сегодня 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Да хрен с ним, зато сам радуется и автора радует. Правда, лучше бы он это одним постом делал, а не отчётность за каждую прочитанную страницу.

вот это, ппкс

#16106 Сегодня 00:53:11

Анон

Анон не выдержал и прочитал фик раздора про изнасилование. Ну блин, оказалось, что это вообще вариация на классический троп фандома и само изнасилование тут совершенно второстепенно. В фандоме полно фиков, где эту героиню показательно курощают за то, что она писала неуважительную порнушку про знакомых персонажей: и учительница ей словесную порку устраивает, и другие учителя, и брат асуждает, и вообще все демонстрируют, какая она дура и сколько проблем причинила другим людям, которые к ней хорошо относились. А она осознаёт и раскаивается.
Тут просто завязку триггерную влепили, вот все и всполошились, а так ничего нового. (Новым было бы, если бы курощение описали не прямо в лоб, а аккуратно, чтобы героиня без чужих нотаций осознала, что дура и сожалеет, но это ж надо уметь писать)

#16107 Сегодня 01:22:48

Анон

Анон пишет:

я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась

Это кто? Внесите ник, я отслежу:)

Кстати, можно мне ещё пересказ, что за позор с прошлым износом, анон в танке, но за любой движ

Отредактировано (Сегодня 01:24:11)

#16108 Сегодня 01:23:44

Анон

Пронзания врагинек пошли   :lol:

#16109 Сегодня 01:24:32

Анон

Анон пишет:

а так ничего нового.

Но ты же зачем-то сидишь в треде на 645 страниц, где были все срачи на свете, и и что-то высказываешь такое умное по поводу. Почему тебе можно, а охуевшим от ебаного фика нельзя?

Анон пишет:

чтобы героиня без чужих нотаций осознала, что дура и сожалеет, но это ж надо уметь писать)

Да, ее насилуют за фички, обливают говном и не верят, а она Поняла и Раскаялась. В своей короткой юбке.

Фик невыносимая хуятина по стилю, манере написания с этими юбками, идее, посылу и долбанутому защитнику-я-не-автору в треде. Харк тьфу.

Да, подгорела жопа. Нет, я не из системы (и очень этому рад)

#16110 Сегодня 01:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вангую, что это ты же парочка соавторов, что с прошлым износом позорилась

Это кто? Внесите ник, я отслежу:)

Кстати, можно мне ещё пересказ, что за позор с прошлым износом, анон в танке, но за любой движ

Дайсё.
В прошлый раз эти же авторши вносили свою красивую изнасявку, тоже с моралью, что в конце герои счастливы и преисполнились. И тоже хомячки активно подскакивали защищать автора, обвешиваясь тролльсмайлами и переводя стрелки. Вот с того раза система для части анонов является нерукопожатной, потому что впаривать нарочно износ без предупреждения – срань по любым меркам.

#16111 Сегодня 01:53:09

Анон

Анон пишет:

долбанутому защитнику-я-не-автору в треде

Если это правда Дайсе, то у них армия хомяков, которая бегает за ними из фандома в фандом и все читает с восторгом, даже какоридж. Так что вполне возможно что и правда не автор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума