Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16126 Сегодня 08:13:25

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

У меня чувство, что дискуссия в этом фандоме как-то с обоих сторон полна передергов, потому что я прочитал оба фичка раздора...и это прост фички.

У Мосян в принципе какие-то очень экзальтированные фандомы, там буквально пары неуважительных слов про персонажа иногда хватает, чтоб понеслась моча по трубам. А если уж слов не пара, а больше, то все, пиздец пришел

#16127 Сегодня 08:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

графичное убийство щенка

Я читал этот фик. Там стоял ворнинг в шапке. Теперь уже в фиках ни изнасилуй и не убей никого, тут же фиялки набегут и скажут, что хейтят прицельно именно их.

Это да, иногда как будто намеренно выискивают, обо что бякнуться  :lol:
Найдут какую-нибудь манямбу, обмажутся, а потом плачут

#16128 Сегодня 08:18:40

Анон

Интересная белоплащовая мораль в фиках. Осталось только пнуть авторов на фб, а то чо они фанфики пишут, а не общественно-полезной деятельностью занимаются. И курощать бездуховных дрочеров, дрочить плохо, пусть девственно-чистый ЛЦГ поразит их сияющим мечом. О, wai-

#16129 Сегодня 08:19:33

Анон

Анон пишет:

пары неуважительных слов про персонажа иногда хватает, чтоб понеслась моча по трубам

Мне лично насрать на персонажей, они выдуманные, пофиг, кто их ебет, если это хорошо написано. Но бесят вранье и передерг. Тут периодически скачет человек, который без пруфов выбрасывает тейки, по факту не было ни хомяков, насилующих анонов, ни хейта в комментах левых людей, ни каких-то разборок в телеге, что ему фик не зашел, так кто виноват, что он кактус читает, если есть предупреждения в шапке. Но вот он орёт, тычет пальцами и говорит, что другие люди ебанутые. И это не раз и не два, это регулярно. Постоянно сталкиваться с таким упорным хейтером неприятно.

#16130 Сегодня 08:22:11

Анон

Да, в системе дохуя любят передергивать

#16131 Сегодня 08:26:23

Анон

Анон пишет:

Да, в системе дохуя любят передергивать

А я уже узнаю тебя и твои приемы дискуссии. Вот я пишу, что хейтер фандома любит передергивать факты, а тут ты приходишь и говоришь, что да, в фандоме передергивают факты. И типа смысл моего коммента рядом с твоим тоже меняется. Это несколько раз было за обсуждение этого несчастного фика. Что тебе сделал фандом Системы, что ты такой обиженный уже несколько лет?

#16132 Сегодня 08:31:00

Анон

Да везде любят, гспд. Фандомный контингент в принципе собрание ебанашек всех мастей. И ни одна ебанашка не становится лучше или хуже, переходя из фандома в фандом.

#16133 Сегодня 08:32:13

Анон

Анон пишет:

Что тебе сделал фандом Системы, что ты такой обиженный уже несколько лет?

Скорее всего, ничего, просто цель для агра удобная, манипулировать просто.

#16134 Сегодня 08:44:40

Анон

Анон пишет:

А разговоров-то было.

Зыс. Сходил сейчас прочитать этот фик и не понял прикола срача, это же просто обыкновенный фик, да, с сомнительным согласием после (и между прочим про это стоит тег), но он явно не стоит срача

Отредактировано (Сегодня 08:46:21)

#16135 Сегодня 08:48:38

Анон

Анон пишет:

Интересная белоплащовая мораль в фиках.

а почему тебя это так волнует?  :evil:
если у тебя проблемы с чужим плохим фандомом - не ходи в чужой фандом, читай правильные  в своем, хорошем
ну или приходи обсудить фики в сабжевый тред, там всегда рады поговорить  =D
но нет же, кому-то хочется бурного срача на общей площадке, где проще набрасывать без пруфов, да?

п.с. ояебу, какие все нежные пошли, оказывается, си нелюбимыми персонажами в фиках делают неприятные вещи, ужас-то какой  :hmm:

#16136 Сегодня 08:49:25

Анон

Я почитала комменты автора

Авторским произволом поможет. ЛМЯ - она не безнадежная совсем. Она просто очень, очень, Очень неэмпатичная. Ее, чтобы поняла, что не так, действительно надо метафорическим танком переехать. Автор совершенно не поддерживает такие методы вправления мозгов, то, что случилось с ЛМЯ, ужасно, и это касается и изнасилования, и социальных последствий его, - но именно для ЛМЯ это оказалось действенным.

Но если уж автор так хотел порассуждать о том, что она своим РПС перешла черту, это какая-то хуета, а не посыл

#16137 Сегодня 08:49:28

Анон

Анон пишет:

Там стоял ворнинг в шапке.

Пока в панамку не получат - не ставят. А потом ноют, почему их считают теми, кем считают.

#16138 Сегодня 08:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разговоров-то было.

Зыс. Сходил сейчас прочитать этот фик и не понял прикола срача, это же просто обыкновенный фик, да, с сомнительным согласием после (и между прочим про это стоит тег), но он явно не стоит срача

А ты еще Библиотеку прочти, офигеешь. Проходная зарисовка по Магистру, каких море - а фандом пидорасило несколько лет.

#16139 Сегодня 08:52:07

Анон

Анон пишет:

Но если уж автор так хотел порассуждать о том, что она своим РПС перешла черту,

А где? В смысле где в комментах автора про "перешла черту"?

#16140 Сегодня 08:53:53

Анон

Анон пишет:

это же просто обыкновенный фик,

Что это за аргумент вообще? Здесь срутся только за необыкновенные фики?

Что там с обыкновенным развитием персонажа через изнасилование? Столкнулся с реальностью своих текстов, как это обычно и бывает?

#16141 Сегодня 08:54:30

Анон

Анон пишет:

Пока в панамку не получат - не ставят. А потом ноют, почему их считают теми, кем считают

Набрасываешь. Всегда там ворнинги были, даже с переизбытком

#16142 Сегодня 08:54:51

Анон

Анон пишет:

Пока в панамку не получат - не ставят.

Ну пиздишь же, причём нагло пиздишь. Команды исправно ставят все теги.

#16143 Сегодня 08:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если уж автор так хотел порассуждать о том, что она своим РПС перешла черту,

А где? В смысле где в комментах автора про "перешла черту"?

Это другой его коммент

Скорее не удовлетворение нижнего даньтяня, скорее столкновение с той же кармой, но в свою сторону. ЛМЯ ведь не из-за изнасилования поняла, что со своим РПС перешла черту. Ей стало это ясно, когда на нее обрушились социальные последствия - в чем-то схожие с теми, что обрушились на ШЮ.

#16144 Сегодня 08:56:08

Анон

Анон пишет:

Всегда там ворнинги были, даже с переизбытком

Нет :really:

Анон пишет:

Команды исправно ставят все теги.

Теперь ставят :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:56:58)

#16145 Сегодня 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Автор совершенно не поддерживает такие методы вправления мозгов, […] но именно для ЛМЯ это оказалось действенным.

Я не хотел, но поддержал: показал позитивное воздействие такого метода.
Что тут передергивать, если есть прямая речь.

#16146 Сегодня 09:01:33

Анон

Анон пишет:

пресловутую "Библиотеку", из-за которой аж для фб-китаесрачей сделали отдельный тред

не бреши. Тред сделали из-за визитки. А Библиотеке прилетело позже, чисто потому что после визитки все творчество команды рассматривали под лупой. Если бы не этот контекст, никто бы этот проходной фичок и не заметил.

Анон пишет:

я прочитал оба фичка раздора...и это прост фички.

первый фик с износом внесли как рек на просьбу о флаффе с ХЭ
второй фик написан с целью "наказать" персонажку изнасилованием (и это опять фандомные разборки, потому что персонажка посмела шипперить ненавистное бинцю)
Как всегда, дьявол в деталях.

Отредактировано (Сегодня 09:06:02)

#16147 Сегодня 09:06:27

Анон

Анон пишет:

просьбу о флаффе с ХЭ

Просили, чтобы персонажу было хорошо, и персонажу хорошо. Просто роль в ролевой игре читателям не всем зашла. :dontknow:
Или соседка баба Зина о твоей личной жизни и кинках в постели тоже лучше тебя знает? Мнение ШЦХ не отражает реальность.

#16148 Сегодня 09:07:35

Анон

Анон пишет:

Пока в панамку не получат - не ставят.

я просто напомню, что пляски начались с того, что обзорщик принес фик с тэгом "мертвый голубь"  :hmm:
не дале как пару дней назад как бы не в этом же треде аноны удивлялись, это ж какой надо быть ебанашкой, чтобы бякнуться об то, что в фике с общим тегом "дичь и ебанина" написана дичь и ебанина
и вот, пожалуйста  =)

#16149 Сегодня 09:10:21

Анон

Анон пишет:

Просили, чтобы персонажу было хорошо, и персонажу хорошо.

А глумление в хейтерском после этого было просто так :facepalm:
Вот пока вы вот так скачете из года в год, на вас и будет клеймо ебанашек, из-за которых от китаефандомов хочется держаться подальше.

#16150 Сегодня 09:11:07

Анон

Анон пишет:

я просто напомню, что пляски начались с того, что обзорщик принес фик с тэгом "мертвый голубь" 

Мне кажется, если бы на этом хейтфике стоял тег "хейтфик", вопросов бы ни у кого не было. А автору это небольшое обсуждение послужит уроком о том, что надо правильно проставлять теги. Он ведь не совсем безнадежен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума