Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А ты залез в мозги обоим и пронзил?
Они это написали, тут, на форуме 
Вот и ответ почему авторы отказываются от тега голубя.
Нахуя, если всё равно полезут
Пожалуйста, скажите, что он троллит тупостью 
воешь тут только ты.
Это уже просто смешно, как вы пытаетесь натянуть и хейт рпсников, и хейт персонажа, теперь и мёртвый голубь недостаточно мёртвый. Жаль что люди, не читавшие, верят таким Рабиновичам, ставлю что если бы фик был не по Системе, никого мы не пидорасило на десять страниц, рекнули бы любителям износа и дальше пошли. 
скажите, что он троллит тупостью
Какая тупость, здесь именно это и произошло. Мёртвый голубь оказался мёртвым голубем, а не сытным сэндвичем, кто бы мог подумать.
автор коррекционным износом учил героиню, и в ее лице всех неправильных шипперов, правильно шипперить
и тебе не похуй на всратые разборки чужого фандома потому что?..
рекнули бы любителям износа
Чтоб они тоже поняли, что насиловать плохо? 
Вот и ответ почему авторы отказываются от тега голубя.
Нахуя, если всё равно полезут
Полезут, да. Я лично автора считаю ебанутым не за то, что он какие-то теги не поставил (хотя, повторюсь, к чему там тег "ебала жаба гадюку"?), а за то, что у него ебанутая позиция.
Можете сказать "не нравится - не читай", да, но если уж заинтересовало обсуждение, то хочется узнать, действительно ли кто-то ущемился нисхуя или-таки автор сплясал на все деньги?
И есть большая разница между тем, чтоб написать фик, как героиню переломало, или фик о том, как героиню переломало, но она поняла, что писать РПС плохо! Об этом в шапке где предупреждают?
Это уже просто смешно, как вы пытаетесь натянуть и хейт рпсников, и хейт персонажа, теперь и мёртвый голубь недостаточно мёртвый.
Мертвый голубь =/= хейт к персонажу, которого мертвоголубят. Для хейта есть отдельный тег.
хочется узнать, действительно ли кто-то ущемился нисхуя
действительно, и это был ты* 
А ты залез в мозги обоим и пронзил? Или по себе судишь? Так не все такие ебанашки.
Анон, ту неприятную ситуацию обсуждали и помнят, так что тут не напиздюнькаешь, обеляя того, кто внес это говно в ответ на просьбу. Давай обсуждать то, что сейчас.
Для хейта есть отдельный тег.
Там написано что нотфрендли к персонажу.
Мертвый голубь =/= хейт к персонажу, которого мертвоголубят. Для хейта есть отдельный тег.
Да вы охренели. Мертвый голубь им недостаточно предупреждающ. И на шкаф залез, и высунулся по пояс - и все ему кто-то виноват. Фик по Системе с тегом "мертвый голубь - не еш" - омномном, вы вообще ебанулись?
Там написано что нотфрендли к персонажу.
ваше нот френдли недостаточно нот френдли для анонов*
и даже то, что там прямо в шапке написано "персонажнейм" изнасиловали, не намекнуло им 
Мертвый голубь им недостаточно предупреждающ.
Он вообще не предупреждающ, потому что он про другое.
Блядь, я прочитал. Какоридж, это вообще первое что я прочитал по этому канону
Все что-то свое увидели при прочтении и поскакали
Сам фик мне показался затянутым, в середине я откровенно уже скучал, тяжело следить за персонажами, но ради дела доел
и даже то, что там прямо в шапке написано "персонажнейм" изнасиловали, не намекнуло им
Как старательно этот долбоеб делает вид, что вопросы возникли к самому факту изнасилования, а не к другим аспектам его пописы.
Он вообще не предупреждающ, потому что он про другое.
да, давайте еще один заход про то, что такое мертвый голубь и почему он на хуй не нужен, но ставить его необходимо, хотя это все равно не поможет
утро же было недостаточно томным
да, давайте еще один заход про то, что такое мертвый голубь и почему он на хуй не нужен, но ставить его необходимо, хотя это все равно не поможет
Потрогай траву. Твоя одержимость начинает казаться тревожной.
Там написано что нотфрендли к персонажу
Там ещё написано, что фик некомфортный и всемрази-ау или что-то типа того, но теги не читай, сразу асуждай, если хочешь бякнуться, теги не должны тебя останавливать.
Ещё раз, почему в целом обычный фик доводит всех до такой экзальтации? Я читал систему, но по тредам особо не ходил, что в ней такого поджигающего?
У меня немного другие претензии.
Автор фика с ЛМЯ вводит дополнительную хуйню, которой не было в каноне, чтобы ЛМЯ сильнее прилетело последствиями. Я про обязательную девственность их пика. Это очень показательный момент в плане целей автора.
Ещё игнорит самим же собой заявленное широкое распространение ебельных кустов и неизбежное изменение некоторых социальных норм из-за этого.
Ещё раз, почему в целом обычный фик доводит всех до такой экзальтации?
>всех
>до такой
>экзальтации
Галоперидола за этот столик, тут мания величия наклевывается.
Они это написали, тут, на форуме
Не было такого. Ссылку принеси мне, где внёсший такое говорит. Я точно знаю, что её нет и быть не может.
Ну знаете
Если б это просто фик о том, как персонажку изнасиловали, она пытается это пережить, сталкивается с непониманием и т.д., - это одно дело. И тут все теги понятны и к месту
Но повторюсь, где тут хоть один тег про то, что персонаж через такой, блядь, опыт придёт к пониманию, что рпс - это плохо? Мне ок и изнасилование, и если внутри мира есть осуждение жертвы, вскоре бывает, и такое тоже случается. Но вот эту хуйню про положительные аспекты последствий изнасилования как можно было предвидеть, а?
не к другим аспектам
у меня ощущение, что мы на защите докторской
why so serious, анон?
ту неприятную ситуацию обсуждали и помнят, так что тут не напиздюнькаешь
Но ты активно пытаешься напиздюнькать.