Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16201 Сегодня 09:42:28

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ещё раз, почему в целом обычный фик доводит всех до такой экзальтации? Я читал систему,  но по тредам особо не ходил, что в ней такого поджигающего?

Ну с оной стороны, в мосянке у многих почему-то силен синдром "первого фандома" и какая-то особая фандомная молодость включается, а с другой - как будто СПН, Марвел или Шерлок были лучше, ну. Эти хотя бы жен не сталкерят и про подушки и краденную сперму не затирают  :lol:

#16202 Сегодня 09:42:32

Анон

Анон пишет:

Там ещё написано, что фик некомфортный и всемрази-ау

И это наводит не на мысли об анальной каре нелюбимки автором, а на кому-то сквичную, но кому-то кинковую ситуацию, в которой обесчещенную главгероиню после куста будут красочно ебать все, даже братик, даже соседи, даже соседская собака.

#16203 Сегодня 09:42:59

Анон

аноны*, а вас не смущает, что вы сейчас с умным таблом и с табуреточки делаете ровно то, в чем обвиняете автора?   :lol:

я, блядь, уже просто ору чаечкой, сколько пафоса, какое белое пальто  :lol:

#16204 Сегодня 09:43:56

Анон

Анон пишет:

и тебе не похуй на всратые разборки чужого фандома потому что?..

потому что мы в срачном треде, алё :lol:

#16205 Сегодня 09:44:12

Анон

Анон пишет:

аноны*, а вас не смущает, что вы сейчас с умным таблом и с табуреточки делаете ровно то, в чем обвиняете автора?   

Что именно? Пишем фикло про нарративное наказание автора за то, что он пишет не те фички?

#16206 Сегодня 09:45:05

Анон

Анон пишет:

А ты залез в мозги обоим и пронзил? Или по себе судишь? Так не все такие ебанашки. Перс там реально тащится, жопа могла загореться только у очень специфической публики, и рекнувший на одного из вас не тянул.

Ты очень странный. Как было:

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ. И не хэйт-фики. Обозреть не обещаю, но откудошу, а таи уж как пойдет.

https://archiveofourown.org/collections … s/53831128

И там даже какоридж абсолютно издевательское про: сучка же сама хотела, а что сопротивлялась - так это для виду.
И чего действительно полыхнуло…

Отредактировано (Сегодня 09:45:27)

#16207 Сегодня 09:45:17

Анон

Анон пишет:

я, блядь, уже просто ору чаечкой, сколько пафоса, какое белое пальто

Когда кто-то утверждает, что он смеется, орет, пукает, какает, сопровождая это зелеными колобками, в большинстве случаев это указывает на плохо скрываемый буагильбер.

#16208 Сегодня 09:46:18

Анон

Анон пишет:

Но повторюсь, где тут хоть один тег про то, что персонаж через такой, блядь, опыт придёт к пониманию, что рпс - это плохо?

В смысле, проблема в этом?
Ну неудивительно, что ебанашки орут  :lol:

#16209 Сегодня 09:46:21

Анон

Анон пишет:

абсолютно издевательское про: сучка же сама хотела, а что сопротивлялась - так это для виду.

Ты долбоёб штоле?  :lol:
Там "сучка" могла одним плевком "насильника" убить, в фике ему реально доставлял дабкон, окстись.

#16210 Сегодня 09:46:25

Анон

Анон пишет:

И это наводит не на мысли об анальной каре нелюбимки автором, а на кому-то сквичную, но кому-то кинковую ситуацию

Нет, анон, это ты такой альтернативный, теги про то, как общество будет реагировать.
Кстати, я не понимаю возмущения отсутствием тегов, там стоит non friendly к ЛМЯ, это тот самый тег про хейт. Что вам еще надо? Пересказать весь фик в шапке, приложить биографию автора и не пускать читателей без справки от психиатра?

#16211 Сегодня 09:46:33

Анон

Анон пишет:

Что именно?

полыхаете гневом на чужую писанину, как будто это риалкрайм, господи

#16212 Сегодня 09:47:17

Анон

Анон пишет:

не пускать читателей без справки от психиатра?

Это было бы лучшим решением, как показывает практика

#16213 Сегодня 09:48:29

Анон

Анон пишет:

не пускать читателей без справки от психиатра?

несбыточная мечта

#16214 Сегодня 09:50:50

Анон

Анон пишет:

В смысле, проблема в этом?
Ну неудивительно, что ебанашки орут 

У меня лично да.
Сорян, я люблю читать фики как истории о персонажах, а не как влажные поучения авторов о том, как надо жить. Особенно, если это назидания из разряда "не пиши рпс" посредством изнасилования персонажа. Хочешь морализаторствовать о фиках - иди в твиттер

#16215 Сегодня 09:51:05

Анон

Неавтор, с чем связано твое злоупотребление экспрессивной лексикой? Вот эти твои "визжат", "орут", "полыхают", "моя пописа доводит всех до такоооой экзальтаааации" и тому подобное приписывание окружающим странных и несоответствующих реальности реакций выставляет тебя немножко долбоебом, а не придает весомости твоим высказываниям, просто ставлю в известность.

#16216 Сегодня 09:51:52

Анон

Анон-защитничек, ты тут доказывал, что фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ? А твои сохейтеры считают иначе.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, если честно, фичок зря принесли по такому запросу.

Да, тут нужно знать канон, чтобы увидеть зеркалочку. Вот бинцюшники с горением смешные — в том-то и дело, что если в фике насилие, значит, и в каноне насилие, поведение ШЮ полностью зеркали поведение ЛБХ (и аргументы в срачах). Это именно что зеркалка и троллинг, а не искренний ХЭ.

#16217 Сегодня 09:52:47

Анон

Анон пишет:

фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ?

Да. Я прочитал и не увидел там ни троллинга ни износа  :hmm:

#16218 Сегодня 09:52:58

Анон

Анон пишет:

Ты очень странный.

Он не странный, он думает что троллит, что об этом фандоме на холиварке говорит примерно все

#16219 Сегодня 09:53:38

Анон

Анон пишет:

это тот самый тег про хейт. Что вам еще надо?

Так может, читатель не прочь прочитать про хейт ЛМЯ. Читатель охуевает не от хейта, а от авторской позиции, что рпс это переход черты, и что изнасилование поможет ЛМЯ осознать свою "неправоту".

#16220 Сегодня 09:54:04

Анон

Анон пишет:

Так и проставил. Там просто не хейтфик

Анон пишет:

Кстати, я не понимаю возмущения отсутствием тегов, там стоит non friendly к ЛМЯ, это тот самый тег про хейт.

:troll:

#16221 Сегодня 09:54:37

Анон

Анон пишет:

Да. Я прочитал и не увидел там ни троллинга ни износа

ну, некоторым и ссы в глаза божья роса :lol:

#16222 Сегодня 09:55:01

Анон

Анон пишет:

Анон-защитничек, ты тут доказывал, что фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ? А твои сохейтеры считают иначе

Ведь все аноны -  один анон, а все хейтеры - один хейтер. Люди не могут по-разному смотреть на текст.

#16223 Сегодня 09:56:05

Анон

Анон пишет:

некоторым и ссы в глаза божья роса

Некоторые просто умеют читать. :facepalm:
Максимум что там можно найти — стёб над раскладочниками.

#16224 Сегодня 09:56:08

Анон

Анон пишет:

Ведь все аноны -  один анон, а все хейтеры - один хейтер.

а кто об этом говорил? :facepalm:
Факт в том, что сами хейтеры прекрасно видят и понимают подоплеку фика и согласны с тем, что рекать его на такой запрос не надо было.

#16225 Сегодня 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто умеют читать.

Некоторые просто не в теме фандомных разборок и принимают все за чистую монету

Анон пишет:

Это именно что зеркалка и троллинг, а не искренний ХЭ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума