Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ещё раз, почему в целом обычный фик доводит всех до такой экзальтации? Я читал систему, но по тредам особо не ходил, что в ней такого поджигающего?
Ну с оной стороны, в мосянке у многих почему-то силен синдром "первого фандома" и какая-то особая фандомная молодость включается, а с другой - как будто СПН, Марвел или Шерлок были лучше, ну. Эти хотя бы жен не сталкерят и про подушки и краденную сперму не затирают 
Там ещё написано, что фик некомфортный и всемрази-ау
И это наводит не на мысли об анальной каре нелюбимки автором, а на кому-то сквичную, но кому-то кинковую ситуацию, в которой обесчещенную главгероиню после куста будут красочно ебать все, даже братик, даже соседи, даже соседская собака.
аноны*, а вас не смущает, что вы сейчас с умным таблом и с табуреточки делаете ровно то, в чем обвиняете автора?
я, блядь, уже просто ору чаечкой, сколько пафоса, какое белое пальто 
и тебе не похуй на всратые разборки чужого фандома потому что?..
потому что мы в срачном треде, алё 
аноны*, а вас не смущает, что вы сейчас с умным таблом и с табуреточки делаете ровно то, в чем обвиняете автора?
Что именно? Пишем фикло про нарративное наказание автора за то, что он пишет не те фички?
А ты залез в мозги обоим и пронзил? Или по себе судишь? Так не все такие ебанашки. Перс там реально тащится, жопа могла загореться только у очень специфической публики, и рекнувший на одного из вас не тянул.
Ты очень странный. Как было:
Анон пишет:А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ. И не хэйт-фики. Обозреть не обещаю, но откудошу, а таи уж как пойдет.
И там даже какоридж абсолютно издевательское про: сучка же сама хотела, а что сопротивлялась - так это для виду.
И чего действительно полыхнуло…
Отредактировано (Сегодня 09:45:27)
я, блядь, уже просто ору чаечкой, сколько пафоса, какое белое пальто
Когда кто-то утверждает, что он смеется, орет, пукает, какает, сопровождая это зелеными колобками, в большинстве случаев это указывает на плохо скрываемый буагильбер.
Но повторюсь, где тут хоть один тег про то, что персонаж через такой, блядь, опыт придёт к пониманию, что рпс - это плохо?
В смысле, проблема в этом?
Ну неудивительно, что ебанашки орут 
абсолютно издевательское про: сучка же сама хотела, а что сопротивлялась - так это для виду.
Ты долбоёб штоле?
Там "сучка" могла одним плевком "насильника" убить, в фике ему реально доставлял дабкон, окстись.
И это наводит не на мысли об анальной каре нелюбимки автором, а на кому-то сквичную, но кому-то кинковую ситуацию
Нет, анон, это ты такой альтернативный, теги про то, как общество будет реагировать.
Кстати, я не понимаю возмущения отсутствием тегов, там стоит non friendly к ЛМЯ, это тот самый тег про хейт. Что вам еще надо? Пересказать весь фик в шапке, приложить биографию автора и не пускать читателей без справки от психиатра?
Что именно?
полыхаете гневом на чужую писанину, как будто это риалкрайм, господи
не пускать читателей без справки от психиатра?
Это было бы лучшим решением, как показывает практика
не пускать читателей без справки от психиатра?
несбыточная мечта
В смысле, проблема в этом?
Ну неудивительно, что ебанашки орут
У меня лично да.
Сорян, я люблю читать фики как истории о персонажах, а не как влажные поучения авторов о том, как надо жить. Особенно, если это назидания из разряда "не пиши рпс" посредством изнасилования персонажа. Хочешь морализаторствовать о фиках - иди в твиттер
Неавтор, с чем связано твое злоупотребление экспрессивной лексикой? Вот эти твои "визжат", "орут", "полыхают", "моя пописа доводит всех до такоооой экзальтаааации" и тому подобное приписывание окружающим странных и несоответствующих реальности реакций выставляет тебя немножко долбоебом, а не придает весомости твоим высказываниям, просто ставлю в известность.
Анон-защитничек, ты тут доказывал, что фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ? А твои сохейтеры считают иначе.
Анон пишет:Но да, если честно, фичок зря принесли по такому запросу.
Да, тут нужно знать канон, чтобы увидеть зеркалочку. Вот бинцюшники с горением смешные — в том-то и дело, что если в фике насилие, значит, и в каноне насилие, поведение ШЮ полностью зеркали поведение ЛБХ (и аргументы в срачах). Это именно что зеркалка и троллинг, а не искренний ХЭ.
фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ?
Да. Я прочитал и не увидел там ни троллинга ни износа 
Ты очень странный.
Он не странный, он думает что троллит, что об этом фандоме на холиварке говорит примерно все
это тот самый тег про хейт. Что вам еще надо?
Так может, читатель не прочь прочитать про хейт ЛМЯ. Читатель охуевает не от хейта, а от авторской позиции, что рпс это переход черты, и что изнасилование поможет ЛМЯ осознать свою "неправоту".
Да. Я прочитал и не увидел там ни троллинга ни износа
ну, некоторым и ссы в глаза божья роса 
Анон-защитничек, ты тут доказывал, что фик с ролевым износом это действительно флафф с ХЭ? А твои сохейтеры считают иначе
Ведь все аноны - один анон, а все хейтеры - один хейтер. Люди не могут по-разному смотреть на текст.
некоторым и ссы в глаза божья роса
Некоторые просто умеют читать.
Максимум что там можно найти — стёб над раскладочниками.
Ведь все аноны - один анон, а все хейтеры - один хейтер.
а кто об этом говорил?
Факт в том, что сами хейтеры прекрасно видят и понимают подоплеку фика и согласны с тем, что рекать его на такой запрос не надо было.