Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Так он же теперь "в силе просел", как следует из вышеприведенной цитаты.
Про просевшую силу это фантазии ебнутого раскладочника, не имеющие отношения к реальности, потому что у него в голове не укладывалось что можно распечатать жопу гг.
Искренне желаю, чтобы ты попросил фичок с ХЭ для своего любимки, а тебе порекали вот как это
Так там же реально ХЭ. Счастливы оба партнера, в том числе и любимка (как бы не сильнее второго). Недоволен только левый в их паре чувак, который и в каноне высказывался, что гг без прибитой раскладки не гг, жопу ему распечатывать это вот прям максимально нельзя
особенно создавший команду
три команды 
Так там же реально ХЭ
+++
Я бы понял если бы там жестоко расчленяли любимку, реально насиловали или что-то в таком духе но нет, в том фике любимка счастлив
Хз, мне бы зашло
Даа... я лишний раз убеждаюсь, что хейтер, особенно создавший команду чтоб хейтить нелюбимку
это, блядь, абсолютно нормальная реакция человека, который хочет себе зафиксить канон и решает вопрос творчески
даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому, и вот тут вы поставили полтора десятка тегов про то, что мне это не понравится, но нет шестнадцатого, поэтому я прочитал, бякнулся и сейчас пойду на надцатый круг 
Загугли siswet99, чтобы убедиться в том, что при желании анус можно разработать до такой степени, что через него и родить было бы нетрудно.
Проблема в том, анон, что в каноне там даже не всегда смазку использовали. Был случай когда вместо смазки юзали вино. ВИНО. Просто залили, полюбовались и вставили. Приятно наверное 
даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому, и вот тут вы поставили полтора десятка тегов про то, что мне это не понравится, но нет шестнадцатого, поэтому я прочитал, бякнулся и сейчас пойду на надцатый круг
Бесточечный, а позиция автора, которая лезет из текста и высказана им же в комментариях, у тебя правда не вызывает никаких вопросов?
Нет, а в чём проблема обсуждения?
В срачном треде обсудили как минимум спорный фик, никто же не будет отрицать, что тема неоднозначная?
Обсуждающие аноны ни к чему не призывают, не идут писать гневные комменты автору, а просто обсуждают, что он ебанько. Ок, вы не согласны, но для чего тогда вообще здесь срачный тред, если не для подобных обсуждений?..
Бесточечный
Блядь, здесь больше одного анона так пишет, ебанько 
И что характерно, хоть бы один защитник автора объяснил, что за хуйню он порет в комментариях
что за хуйню он порет в комментариях
Так я фик читал, а не комменты 
Бесточечный, а позиция автора, которая лезет из текста и высказана им же в комментариях, у тебя правда не вызывает никаких вопросов?
Другой анон, но мне похуй на автора. Автор мёртв. Значение имеет только текст, а из текста какая-то там позиция по одобрению изнасилований не лезет, там наоборот все
а почему меня должно ебать чужое мнение, написанное где-то в комментах к фику, который мне не интересен?
а если ты подставил табуретку, залез на край шкафа, чтобы в щелку увидеть разврат, то...?
там наоборот все

абсолютно нормальная реакция человека, который хочет себе зафиксить канон и решает вопрос творчески
Нет) это пиздец нездоровое желание наказать и курощать, причем у системных - еще и шипперов нелюбимки заодно, что градус пиздеца поднимает запредельно.
даигноз - это скакать за автором десять лет
Мимо, я в систему попытался заглянуть в прошлом году, охуел от ебанутости и не пошёл 
Отредактировано (Сегодня 10:28:42)
Да, представь, там наказывают насильника.
Другой анон, но мне похуй на автора. Автор мёртв. Значение имеет только текст, а из текста какая-то там позиция по одобрению изнасилований не лезет, там наоборот все
Там всё очень даже об этом, и судя по комментариям других прочитавших, они тоже вполне себе это считали.
гралус пизлеца
Это именно то, что у вас происходит, идеальное выражение 
Так а кто спорит?
Мы, блядь, поняли, что автор осуждает насильника ЛМЯ, и что он понёс наказание. Но он фактически приравнял написание нон-кон РПС и реальное насилие, погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной
Отредактировано (Сегодня 10:28:00)
Две строчки про нокозание нойсильника, который там фигурировал чисто в качестве инструмента автора vs весь текст про попускание нелюбимки, расписанное в смачных подробностях.
погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной
Мне похуй на то что он написал в комментариях. В фике этого нет.
Но он фактически приравнял написание нон-кон РПС и реальное насилие, погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной
Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ. Oh, wait...
Аноны, никогда не будут довольны
Мне похуй на то что он написал в комментариях. В фике этого нет
В фике это есть, если уметь читать и считывать посыл. Комменты здесь просто в доказательство того, что это не показалось
Аноны, никогда не будут довольны
Ой, да ладно. Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.
Аноны бывают довольными, другое дело, что для этого нужны другие авторы
Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ
Если б там ЛБХ писал фики об РПС, потом его изнасиловали, он проникся и перестал бы, это была бы хуйня того же порядка