Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16276 Сегодня 10:17:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Так он же теперь "в силе просел", как следует из вышеприведенной цитаты.

Про просевшую силу это фантазии ебнутого раскладочника, не имеющие отношения к реальности, потому что у него в голове не укладывалось что можно распечатать жопу гг.

#16277 Сегодня 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю, чтобы ты попросил фичок с ХЭ для своего любимки, а тебе порекали вот как это

Так там же реально ХЭ. Счастливы оба партнера, в том числе и любимка (как бы не сильнее второго). Недоволен только левый в их паре чувак, который и в каноне высказывался, что гг без прибитой раскладки не гг, жопу ему распечатывать это вот прям максимально нельзя

#16278 Сегодня 10:18:32

Анон

Анон пишет:

особенно создавший команду

три команды =D

#16279 Сегодня 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Так там же реально ХЭ

+++
Я бы понял если бы там жестоко расчленяли любимку, реально насиловали или что-то в таком духе но нет, в том фике любимка счастлив  :think:
Хз, мне бы зашло

#16280 Сегодня 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Даа... я лишний раз убеждаюсь, что хейтер, особенно создавший команду чтоб хейтить нелюбимку

это, блядь, абсолютно нормальная реакция человека, который хочет себе зафиксить канон и решает вопрос творчески

даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому, и вот тут вы поставили полтора десятка тегов про то, что мне это не понравится, но нет шестнадцатого, поэтому я прочитал, бякнулся и сейчас пойду на надцатый круг  :facepalm:

#16281 Сегодня 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Загугли siswet99, чтобы убедиться в том, что при желании анус можно разработать до такой степени, что через него и родить было бы нетрудно.

Проблема в том, анон, что в каноне там даже не всегда смазку использовали. Был случай когда вместо смазки юзали вино. ВИНО. Просто залили, полюбовались и вставили. Приятно наверное :sacrasm:

#16282 Сегодня 10:20:38

Анон

Анон пишет:

даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому, и вот тут вы поставили полтора десятка тегов про то, что мне это не понравится, но нет шестнадцатого, поэтому я прочитал, бякнулся и сейчас пойду на надцатый круг

Бесточечный, а позиция автора, которая лезет из текста и высказана им же в комментариях, у тебя правда не вызывает никаких вопросов?

#16283 Сегодня 10:22:34

Анон

Нет, а в чём проблема обсуждения?
В срачном треде обсудили как минимум спорный фик, никто же не будет отрицать, что тема неоднозначная?
Обсуждающие аноны ни к чему не призывают, не идут писать гневные комменты автору, а просто обсуждают, что он ебанько. Ок, вы не согласны, но для чего тогда вообще здесь срачный тред, если не для подобных обсуждений?..

#16284 Сегодня 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Бесточечный

Блядь, здесь больше одного анона так пишет, ебанько  :lol:

#16285 Сегодня 10:23:08

Анон

И что характерно, хоть бы один защитник автора объяснил, что за хуйню он порет в комментариях

#16286 Сегодня 10:24:01

Анон

Анон пишет:

что за хуйню он порет в комментариях

Так я фик читал, а не комменты  :blabla:

#16287 Сегодня 10:24:17

Анон

Анон пишет:

Бесточечный, а позиция автора, которая лезет из текста и высказана им же в комментариях, у тебя правда не вызывает никаких вопросов?

Другой анон, но мне похуй на автора. Автор мёртв. Значение имеет только текст, а из текста какая-то там позиция по одобрению изнасилований не лезет, там наоборот все

#16288 Сегодня 10:24:39

Анон

Анон пишет:

а почему меня должно ебать чужое мнение, написанное где-то в комментах к фику, который мне не интересен?

а если ты подставил табуретку, залез на край шкафа, чтобы в щелку увидеть разврат, то...?

#16289 Сегодня 10:24:44

Анон

Анон пишет:

там наоборот все

:lol:

#16290 Сегодня 10:25:32

Анон

Анон пишет:

абсолютно нормальная реакция человека, который хочет себе зафиксить канон и решает вопрос творчески

Нет) это пиздец нездоровое желание наказать и курощать, причем у системных - еще и шипперов нелюбимки заодно,  что градус пиздеца поднимает запредельно.

Анон пишет:

даигноз - это скакать за автором десять лет

Мимо, я в систему попытался заглянуть в прошлом году, охуел от ебанутости и не пошёл  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:28:42)

#16291 Сегодня 10:25:55

Анон

Анон пишет:

:lol:

Да, представь, там наказывают насильника.

#16292 Сегодня 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне похуй на автора. Автор мёртв. Значение имеет только текст, а из текста какая-то там позиция по одобрению изнасилований не лезет, там наоборот все

Там всё очень даже об этом, и судя по комментариям других прочитавших, они тоже вполне себе это считали.

#16293 Сегодня 10:27:20

Анон

Анон пишет:

гралус пизлеца

Это именно то, что у вас происходит, идеальное выражение  :lol:

#16294 Сегодня 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Так а кто спорит?
Мы, блядь, поняли, что автор осуждает насильника ЛМЯ, и что он понёс наказание. Но он фактически приравнял написание нон-кон РПС и реальное насилие, погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной

Отредактировано (Сегодня 10:28:00)

#16295 Сегодня 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Две строчки про нокозание нойсильника, который там фигурировал чисто в качестве инструмента автора vs весь текст про попускание нелюбимки, расписанное в смачных подробностях.

#16296 Сегодня 10:28:39

Анон

Анон пишет:

погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной

Мне похуй на то что он написал в комментариях. В фике этого нет.

#16297 Сегодня 10:29:33

Анон

Анон пишет:

Но он фактически приравнял написание нон-кон РПС и реальное насилие, погрустил о том, как это плохо, но зато теперь героиня перестанет быть буратиной

Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ. Oh, wait...
Аноны, никогда не будут довольны

#16298 Сегодня 10:31:47

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на то что он написал в комментариях. В фике этого нет

В фике это есть, если уметь читать и считывать посыл. Комменты здесь просто в доказательство того, что это не показалось

#16299 Сегодня 10:31:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, никогда не будут довольны

Ой, да ладно. Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.
Аноны бывают довольными, другое дело, что для этого нужны другие авторы

#16300 Сегодня 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ

Если б там ЛБХ писал фики об РПС, потом его изнасиловали, он проникся и перестал бы, это была бы хуйня того же порядка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума