Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ. Oh, wait...
Если бы его изнасиловали просто по причине того, что он не нравится автору пописы и изнасилование было бы выведено в качестве авторского наказания за то, что он напердел в маршрутке, чтобы поставить его на место других пассажиров? И автор бы в комментариях сказал, что он исправится и в ближайшие годы совсем не будет пердеть, а потом будет, но более обдуманно, и вообще, после хуя в жопе из Буратино станет живой девочкой? Мне кажется, довольны были бы только другие хейтеры, а случайные аноны точно так же были бы не в восторге.
Отредактировано (Сегодня 10:34:20)
Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.
Смотрел с недоумением, но надеюсь, что хотя бы автору приятно, потому что у меня от происходящего финский стыд.
это пиздец нездоровое желание наказать и курощать
сказал анон*, который скачет за автором уже 12-ю страницу и требует порицания за писанину, противную его нежному сердцу 
Анон пишет:Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.
Смотрел с недоумением, но надеюсь, что хотя бы автору приятно, потому что у меня от происходящего финский стыд.
Эта зфб вообще печально проходит, ни хороших фиков, ни годных реков, в тредах обсуждения какой-то цирк, одни только срачи вокруг Дайсе и смешат своей стабильностью
Мимо, я в систему попытался заглянуть в прошлом году, охуел от ебанутости и не пошёл
то-то ты в курсе всех тонкостей срачей и того, кто кого и как курощает, мимоанон 
даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому
А фик об этом писать не диагноз? 
хороших фиков
Ничо не знаю, трансформеры мне додали
Что там с обыкновенным развитием персонажа через изнасилование?
Анон, мы с тобой говорим про разные фики, я читал тот, что кинули, за 2024 год, износа я там не увидел, а сомнительное согласие да (опять же, тег всё ещё стоит)
Так что твой вой на болотах очень тупой
Приятно наверное
Вот с автором такое провернуть? 
обыкновенным развитием персонажа через изнасилование?
Анон, ты тупой и не понимаешь терминов. Тебе почему-то показалось, что развитие это что-то обязательно хорошее и ты ущемился, а это просто про изменение персонажа по ходу сюжета.
А фик об этом писать не диагноз?
но его ты можешь просто не читать, а аноны пляшут со своей поболью в общем треде
это, конечно, очень забавно и поучительно, но слово "финский стыд" не зря придумали
но его ты можешь просто не читать, а аноны пляшут со своей поболью в общем треде
Ну ты тоже тред тогда не читай, если он тебе не нравится. Написано же, что он срачный
Анон, ты тупой и не понимаешь терминов. Тебе почему-то показалось, что развитие это что-то обязательно хорошее и ты ущемился, а это просто про изменение персонажа по ходу сюжета.
Развитие - это изменение после событий. Героиня после событий изменилась, перестала быть буратиной и перестала писать рпс-фички. Ты точно понимаешь терминах или опять делаешь вид, что это все всем показалось?
Ты точно понимаешь терминах или опять делаешь вид, что это все всем показалось?
Анон, это Дайсе. Они в любой ситуации играют в "вам показалось ну тупыыыые" до посинения, ты ничего не докажешь. Это то ли мастерство газлайтинга, то ли просто честно признать, что ты ебанутый, слишком сложно.
Героиня после событий изменилась, перестала быть буратиной и перестала писать рпс-фички.
Ты литералли сюжет фика пересказал. В чем твоя проблема?
Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали. Если бы фик был про то, как на нее кирпич упал и она после этого жизнь переосмыслила, тоже было бы возмущение, что наказание несоразмерное?
Ты литералли сюжет фика пересказал.
Так развитие персонажа или нет развития персонажа?
Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали.
Будто вы* не скачете вокруг лбх и шипперов бинцю так, будто шцц живой человек и вообще ваш сосед, сват или брат.
Они в любой ситуации играют в "вам показалось ну тупыыыые" до посинения, ты ничего не докажешь. Это то ли мастерство газлайтинга
Да уж понятно, они годы так пляшут 
Ну ты тоже тред тогда не читай, если он тебе не нравится. Написано же, что он срачный
да я прост задолбался перематывать эту унылоту
Ты литералли сюжет фика пересказал. В чем твоя проблема?
Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали. Если бы фик был про то, как на нее кирпич упал и она после этого жизнь переосмыслила, тоже было бы возмущение, что наказание несоразмерное?
Я другой анон, но нет. Они прямо отождествили по факту реальное изнасилование и рпс-фички. Разница есть. Это как чел пишет фик, где убили брата персонажа, а потом у него по сюжету убивают своего. Контекст, анон, есть такая штука.
Это не та же самая ситуация, где персонаж, не знаю, любит сажать цветы, потом на них у него умирает любимый человек, и потом персонаж не может на них смотреть, потому что вспоминает всё самое худшее. Автор прямо сказал, что ЛМЯ перешла с РПС черту, и теперь-то учится эмпатичности.
Я понимаю соблазн передёрнуть, но всё же
казал анон*, который скачет за автором уже 12-ю страницу и требует порицания за писанину, противную его нежному сердцу
Это был мой второй комментарий
ты в курсе всех тонкостей срачей и того, кто кого и как курощает
Конечно в курсе, раздел то соседний, они расплескиваются примерно везде
читал тот, что кинули, за 2024 год, износа я там не увидел, а сомнительное согласие да
Там проблема в том что его кинули под реком флаффа чтоб нагадить
Конечно в курсе, раздел то соседний, они расплескиваются примерно везде
примерно где, даже интересно? 
Там проблема в том что его кинули под реком флаффа чтоб нагадить
два года назад. и боль до сих пор остра, как сегодня, господи 
Это как чел пишет фик, где убили брата персонажа, а потом у него по сюжету убивают своего.
И в чем проблема? Чел пишет подробно, как убивают брата его соседа, потом у него самого убивают брата. Он понимает, что писал ебанину. Внутри сеттинга и писатель, и сосед, и брат живые, но для читателя они все одинаково выдуманные
Для автора и части фандома проблема фиков ЛМЯ в том, что она описывает реальные сексуальные практики своих знакомых. И автор художествеными методами пытается поставить персонажа в такую ситуацию, когда она поймёт, что это не очень. Абсолютно нормальная работа с персонажами и сюжетом в фике.
примерно где, даже интересно?
примерно в Магистре не так давно было