Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16301 Сегодня 10:32:41

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Я понял, аноны были бы довольны, если бы в фике изнасиловали ЛБХ. Oh, wait...

Если бы его изнасиловали просто по причине того, что он не нравится автору пописы и изнасилование было бы выведено в качестве авторского наказания за то, что он напердел в маршрутке, чтобы поставить его на место других пассажиров? И автор бы в комментариях сказал, что он исправится и в ближайшие годы совсем не будет пердеть, а потом будет, но более обдуманно, и вообще, после хуя в жопе из Буратино станет живой девочкой? Мне кажется, довольны были бы только другие хейтеры, а случайные аноны точно так же были бы не в восторге.

Отредактировано (Сегодня 10:34:20)

#16302 Сегодня 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.

Смотрел с недоумением, но надеюсь, что хотя бы автору приятно, потому  что у меня от происходящего финский стыд.

#16303 Сегодня 10:34:47

Анон

Анон пишет:

это пиздец нездоровое желание наказать и курощать

сказал анон*, который скачет за автором уже 12-ю страницу и требует порицания за писанину, противную его нежному сердцу  :hmm:

#16304 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри, как в соседнем треде с восторгами облизывают галимый фикбук.

Смотрел с недоумением, но надеюсь, что хотя бы автору приятно, потому  что у меня от происходящего финский стыд.

Эта зфб вообще печально проходит, ни хороших фиков, ни годных реков, в тредах обсуждения какой-то цирк, одни только срачи вокруг Дайсе и смешат своей стабильностью

#16305 Сегодня 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Мимо, я в систему попытался заглянуть в прошлом году, охуел от ебанутости и не пошёл 

то-то ты в курсе всех тонкостей срачей и того, кто кого и как курощает, мимоанон  :evil:

#16306 Сегодня 10:38:22

Анон

Анон пишет:

даигноз - это скакать за автором десять лет, рассказывая, почему он неправ и надо шиппить по-другому

А фик об этом писать не диагноз? :lol:

#16307 Сегодня 10:38:24

Анон

Анон пишет:

хороших фиков

Ничо не знаю, трансформеры мне додали

#16308 Сегодня 10:39:09

Анон

Анон пишет:

Что там с обыкновенным развитием персонажа через изнасилование?

Анон, мы с тобой говорим про разные фики, я читал тот, что кинули, за 2024 год, износа я там не увидел, а сомнительное согласие да (опять же, тег всё ещё стоит)
Так что твой вой на болотах очень тупой

#16309 Сегодня 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Приятно наверное

Вот с автором такое провернуть? :facepalm:

#16310 Сегодня 10:41:28

Анон

Анон пишет:

обыкновенным развитием персонажа через изнасилование?

Анон, ты тупой и не понимаешь терминов. Тебе почему-то показалось, что развитие это что-то обязательно хорошее и ты ущемился, а это просто про изменение персонажа по ходу сюжета.

#16311 Сегодня 10:41:47

Анон

Анон пишет:

А фик об этом писать не диагноз?

но его ты  можешь просто не читать, а аноны пляшут со своей поболью в общем треде
это, конечно, очень забавно и поучительно, но слово "финский стыд" не зря придумали

#16312 Сегодня 10:42:39

Анон

Анон пишет:

но его ты  можешь просто не читать, а аноны пляшут со своей поболью в общем треде

Ну ты тоже тред тогда не читай, если он тебе не нравится. Написано же, что он срачный

#16313 Сегодня 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой и не понимаешь терминов. Тебе почему-то показалось, что развитие это что-то обязательно хорошее и ты ущемился, а это просто про изменение персонажа по ходу сюжета.

Развитие - это изменение после событий. Героиня после событий изменилась, перестала быть буратиной и перестала писать рпс-фички. Ты точно понимаешь терминах или опять делаешь вид, что это все всем показалось?

#16314 Сегодня 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Ты точно понимаешь терминах или опять делаешь вид, что это все всем показалось?

Анон, это Дайсе. Они в любой ситуации играют в "вам показалось ну тупыыыые" до посинения, ты ничего не докажешь. Это то ли мастерство газлайтинга, то ли просто честно признать, что ты ебанутый, слишком сложно.

#16315 Сегодня 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Героиня после событий изменилась, перестала быть буратиной и перестала писать рпс-фички.

Ты литералли сюжет фика пересказал. В чем твоя проблема?
Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали. Если бы фик был про то, как на нее кирпич упал и она после этого жизнь переосмыслила, тоже было бы возмущение, что наказание несоразмерное?

#16316 Сегодня 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Ты литералли сюжет фика пересказал.

Так развитие персонажа или нет развития персонажа?

#16317 Сегодня 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали.

Будто вы* не скачете вокруг лбх и шипперов бинцю так, будто шцц живой человек и вообще ваш сосед, сват или брат.

#16318 Сегодня 10:51:04

Анон

Анон пишет:

Они в любой ситуации играют в "вам показалось ну тупыыыые" до посинения, ты ничего не докажешь. Это то ли мастерство газлайтинга

Да уж понятно, они годы так пляшут :facepalm:

#16319 Сегодня 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты тоже тред тогда не читай, если он тебе не нравится. Написано же, что он срачный

да я прост задолбался перематывать эту унылоту

#16320 Сегодня 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Ты литералли сюжет фика пересказал. В чем твоя проблема?
Ты так возмущаешься, как будто реального человека изнасиловали. Если бы фик был про то, как на нее кирпич упал и она после этого жизнь переосмыслила, тоже было бы возмущение, что наказание несоразмерное?

Я другой анон, но нет. Они прямо отождествили по факту реальное изнасилование и рпс-фички. Разница есть. Это как чел пишет фик, где убили брата персонажа, а потом у него по сюжету убивают своего. Контекст, анон, есть такая штука.
Это не та же самая ситуация, где персонаж, не знаю, любит сажать цветы, потом на них у него умирает любимый человек, и потом персонаж не может на них смотреть, потому что вспоминает всё самое худшее. Автор прямо сказал, что ЛМЯ перешла с РПС черту, и теперь-то учится эмпатичности.
Я понимаю соблазн передёрнуть, но всё же

#16321 Сегодня 10:51:54

Анон

Анон пишет:

казал анон*, который скачет за автором уже 12-ю страницу и требует порицания за писанину, противную его нежному сердцу

Это был мой второй комментарий  :lol:

Анон пишет:

ты в курсе всех тонкостей срачей и того, кто кого и как курощает

Конечно в курсе, раздел то соседний, они расплескиваются примерно везде

Анон пишет:

читал тот, что кинули, за 2024 год, износа я там не увидел, а сомнительное согласие да

Там проблема в том что его кинули под реком флаффа чтоб нагадить

#16322 Сегодня 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Конечно в курсе, раздел то соседний, они расплескиваются примерно везде

примерно где, даже интересно?  :evil:

#16323 Сегодня 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Там проблема в том что его кинули под реком флаффа чтоб нагадить

два года назад. и боль до сих пор остра, как сегодня, господи  :facepalm:

#16324 Сегодня 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Это как чел пишет фик, где убили брата персонажа, а потом у него по сюжету убивают своего.

И в чем проблема? Чел пишет подробно, как убивают брата его соседа, потом у него самого убивают брата. Он понимает, что писал ебанину. Внутри сеттинга и писатель, и сосед, и брат живые, но для читателя они все одинаково выдуманные
Для автора и части фандома проблема фиков ЛМЯ в том, что она описывает реальные сексуальные практики своих знакомых. И автор художествеными методами пытается поставить персонажа в такую ситуацию, когда она поймёт, что это не очень. Абсолютно нормальная работа с персонажами и сюжетом в фике.

#16325 Сегодня 10:56:08

Анон

Анон пишет:

примерно где, даже интересно? 

примерно в Магистре не так давно было :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума