Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Блядь, анон. ИЗНОС НИКОГО НЕ СКВИКНУЛ. Как слышно, приём? ПРОБЛЕМА НЕ В ИЗНОСЕ. Проблоема в том, что износ автор использует как способ "вразумить" героиню, и вот это сквик даже для матерого любителя износа, когда до тебя уже дойдет, блядь.
Как боженька 
Некоторые пишут и читают РПС. Охуенно им было увидеть такую лютую срань?
То есть, если в моем фике убьют блондинку, то ко мне в комменты могут прийти люди и сказать: вообще-то мы тоже блондины и нам неприятно такое читать? Как страшно стало жить.
Эти "некоторые" ебануты на всю голову, что мы тут и наблюдаем которую страницу
Ты еще аргумент защиты про заслуженные последствия насилием, если пишешь слешик про президентов пропустил
То есть, если в моем фике убьют блондинку
и скажут, что блондинок убивать правильно, потому что они тупые.
Я повторю, а то тут ну очень старательно пытаются сделать вид, что все не так:
ИЗНОС НИКОГО НЕ СКВИКНУЛ. Как слышно, приём? ПРОБЛЕМА НЕ В ИЗНОСЕ. Проблоема в том, что износ автор использует как способ "вразумить" героиню, и вот это сквик даже для матерого любителя износа
Эти "некоторые" ебануты на всю голову,
Не пишу и не читаю рпс. Изнасилование как способ исправить негодную персонажку все еще считаю сранью.
Анон пишет:Некоторые пишут и читают РПС. Охуенно им было увидеть такую лютую срань?
То есть, если в моем фике убьют блондинку, то ко мне в комменты могут прийти люди и сказать: вообще-то мы тоже блондины и нам неприятно такое читать? Как страшно стало жить.
А ведь ты небось еще и в шапке не укажешь, что убил блондинку!
Все блондинки будут выть и трястись в унисон
Это был мой второй комментарий
Зощтигнеги пребывают под ложным убеждением, что они тут срутся стенка на стенку с неизменным составом. Но на самом деле дохуя анонов высказалось в адрес ебанутого фичка и слилось, это прям очень видно по треду, просто им на смену приходят новые.
Попкорна пожрал от души, клоунский нос присуждаю мелкобукве с зелёным смайлом, которую совершенно точно не бомбит 
Проблоема в том, что износ автор использует как способ "вразумить" героиню, и вот это сквик даже для матерого любителя износа
Еще автор мог использовать для вразумления героини убийство и членовредительство. И что дальше? Это художественный приём, не хуже любого другого. Если тебя триггерит - не читай.
Блядь, анон, если ты* напишешь фик, где с авторской табуретки, не с позиции перса, будешь писать, что убивать блондинок хорошо и правильно, многие охуеют, сука.
Не пишу и не читаю рпс. Изнасилование как способ исправить негодную персонажку все еще считаю сранью.
А я считаю сранью бегать за неугодным фиком и срать на голову вполне живым авторам из-за оскорбления за выдуманную "персонажку"
Вижу, что коммент "азазаза шо, пародии не любите))0)" был твой.
Ну в целом понятно все, авторам и защитникам - медаль за защиту короткой юбки-2026, репутация фандома заслужена на все проценты, на этом для себя я тему закрываю.
Надо жемчуга сменить.
Отредактировано (Сегодня 12:35:14)
авторской табуретки, не с позиции перса, будешь писать, что убивать блондинок хорошо и правильно, многие охуеют, сука.
При этом в фике прямым текстом написано, что думать, что можно насиловать женщин только потому, что они об этом фантазируют и пишут про это фички - плохо и неприемлемо.
Проблоема в том, что износ автор использует как способ "вразумить" героиню, и вот это сквик даже для матерого любителя износа, когда до тебя уже дойдет, блядь.
для меня проблема в том, что мне тут вторые сутки напаривают какое-то ебучее партсобрание с порицанием неугодной авторской позиции
или вы серьезно думаете, что ваше возмущение не поняли с первого раза?
При этом в фике прямым текстом написано, что думать, что можно насиловать женщин только потому, что они об этом фантазируют и пишут про это фички - плохо и неприемлемо.
Но в этот раз "оказалось правильно и хорошо" 
если в моем фике убьют блондинку, то ко мне в комменты могут прийти люди и сказать
: да ты гнусный малфоехейтер! И без тэгов!
(а у тебя фик вообще про сильм)
или вы серьезно думаете, что ваше возмущение не поняли с первого раза?
Ну ты не понял, вон мотает тебя от "хейтеры автора", "фиалки", "зойчем вы тгавите и читаете износы!!!1" и все остальное. Выдохни уже.
у тебя фик вообще про силь
И толкиенист к тому же!
Ну тут только на месте расстрелять.
А я считаю сранью бегать за неугодным фиком и срать на голову вполне живым авторам из-за оскорбления за выдуманную "персонажку"
Ой как удобно. А бинцюхейтерам это не мешает бегать за неугодным каноном и срать на голову всем, кто не ущемился, из-за оскорбления за выдуманного шцц, но вы не понимаете, это другое?
думать, что можно насиловать женщин только потому, что они об этом фантазируют и пишут про это фички - плохо и неприемлемо.
Но иногда это меняет женщин к лучшему, ведь тогда они перестают фантазировать об изнасилованиях!
Анон, ты себя сам слышишь?
Никто не говорит, что автор оправдывает насильника. Больше того, никто не запрещает тут автору что-то писать
мне тут вторые сутки напаривают какое-то ебучее партсобрание с порицанием неугодной авторской позиции
Вот это и есть суть фандома системы и в целом мосянофандомов. Через -цать страниц мы наконец-то до неё доковырялись. На фб оно особенно делается видным, когда партсобрание замечает неугодных в выкладках и приходит с этим в тред.
Ну ты не понял, вон мотает тебя от "хейтеры автора", "фиалки", "зойчем вы тгавите и читаете износы!!!1" и все остальное. Выдохни уже.
а все аноны, конечно же, один анон
я вполне понял твою* точку зрения, но, если мне вопрется что-то этакое написать, я ее на хуе вертеть буду, потому что это будет мой фик и я в нем напишу то, что сам захочу
Отредактировано (Сегодня 12:39:06)
Анон пишет:Не пишу и не читаю рпс. Изнасилование как способ исправить негодную персонажку все еще считаю сранью.
Но все же по логике самого автора. Если ты пишешь износы, то тебя могут изнасиловать подвергнуть общественному порицанию. В чём этодругин? В чём разница?
В чём этодругин?
В том что мы не в фичке.
если мне вопрется что-то этакое написать, я ее на хуе вертеть буду, потому что это будет мой фик и я в нем напишу то, что сам захочу
Так и откомментят тебя так как захотят, в чем проблема?