Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
от того, что автор написал что-то хорошее про империю,
и не предупредил о смерти одного из основных персонажей, ага. Этот автор* много чем отметился, от чего многие охуевали.
Анон пишет:от того, что автор написал что-то хорошее про империю,
и не предупредил о смерти одного из основных персонажей, ага. Этот автор* много чем отметился, от чего многие охуевали.
Я понимаю, что у тебя один только автор кровавый в глазах, но империядрочеров на самом деле дохуя и травили их довольно активно еще в те годы, когда никаких Дайсе еще в интернетиках не было.
унесите систему уже отсюдова 
И внесите империю? 
Выйди сам, срутся в срачном.
И внесите империю?
Ага, империю Тевинтер, Логейна, а заодно Бога-Императора 
У меня немного другие претензии.
Наконец-то кто-то внёс нормальные претензии к тому, что возмутило и меня! В каноне нигде не было сказано про обязательную девственность, и особенно это по-дурацки и необоснованно смотрится в мире, где тентаклекусты растут!
Можем пойти с этим в системосрачный, кстати.
Отредактировано (Сегодня 13:30:56)
ГП
С родомагией!
Уизлигадами
Ворующими из сейфа сиротинушки и опаивающие приворотными 
И чтоб Джиневра - возродившийся Том Риддл
Узнаю вайбы заязочки
бога-императора не нонконили
с трудом представляю нонкон огромного червя
нонкон огромного червя
Ну не томпчитес!
В каноне нигде не было сказано про обязательную девственность, и особенно это по-дурацки и необоснованно смотрится в мире, где тентаклекусты растут!
Это интересный вопрос, кстати. Вот в культиваторках в принципе точно есть путь отказа от всего и сразу, в том числе привязанностей и половой ебли. И как бы челы строят свой духовный рост как раз на воздержании, и чем лучше у них с воздержанием (типа даже не дрочить, даже мыслепреступлений не совершать, а не просто не ебаться), тем лучше рост идет. Причем если воздерживаешься от того, чего хотелось бы, а не от того, на что и так похуй, так даже лучше. Т.е. чем сложнее, тем лучше. В это парадигме еблекусты поверх вроде как идут плюсом к преодолению, типа, максимально сложный путь в условиях мира, напичканного афродизиаками.
Но вот именно физиологическая девственность? Ее же слишком просто проебать без члена в пизде. Они там на лошадях ездят, между прочим.
Отредактировано (Сегодня 13:55:11)
Они там на лошадях ездят, между прочим.
пожалуйста, скажи мне, что ты стебешься.
пожалуйста, скажи мне, что ты стебешься.
о, этот смешной тейк был впервые озвучен в каноне ПЛиО, что-то там о том, что "благородная девушка с большей вероятностью отдавала невинность лошади, чем жениху"
я так орал, когда это прочитал 
Отредактировано (Сегодня 14:19:32)
а по сажбу про невинность и совершенствование - это все дичь и условности жанра, конеш, но в фике, о котором речь, было сказано что героине надо будет сменить техники, а не бросить совершенствование как таковое
было сказано что героине надо будет сменить техники, а не бросить совершенствование как таковое
Но с места её всё же попёрли, осуждение это увеличило, а ещё полностью менять путь - это тебе не кот чихнул. Вот и выходит, что автор это навертел чисто для драмы и больших страдашек.