Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
кроме одного гиперактивного анона, который с ним скачет.
Ну срется же он не сам с собой на 100 стр.
Ну срется же он не сам с собой на 100 стр.
Ну это он в каких-то профильных тредах срётся, а в фбшных просто форсит его.
То не могу зайти на АО3, то не могу кудос людям поставить
у меня к фику минимум кудосов при том, что комментов немало. И это все началось, когда выложили высокий рейтинг! Такой тайминг подходящий! 
Кроссоверы были точно
Я про команду
Которая сралась бы на холиварке за честь своих китайских алв!
Я про команду
Которая сралась бы на холиварке за честь своих китайских алв!
Боже, анон, ты зачем такие ужасы на ночь глядя пишешь!!!
кустоанон нервно дергает глазом
И это все началось, когда выложили высокий рейтинг
да нет, где-то за неделю-10 дней уже массово жаловался народ
Вот это и есть суть фандома системы и в целом мосянофандомов. Через -цать страниц мы наконец-то до неё доковырялись. На фб оно особенно делается видным, когда партсобрание замечает неугодных в выкладках и приходит с этим в тред.
Заебал приравнивать всю Мосян к системе. Нет, только вы настолько ебанутые.
Заебал приравнивать всю Мосян к системе. Нет, только вы настолько ебанутые.
+++
И это все началось, когда выложили высокий рейтинг!
У меня с самых первых выкладок это началось.
Интересно, а можно ли и стоит ли спросить самого автора, что он думает, если фик с изнасилованием кажется неоднозначным с авторской позиции. Я регулярно читаю на фикбуке одного автора, у которого что угодно, даже самые жуткие вещи, описываются как такая криповая "все хорошо", т.к. оно изнутри героя, которому не очень ок. Все-таки ПОВ - дело такое, не может ведь автор посреди текста в скобочках объявить свою позицию, меня лично такое из повествования выбьет. Ну и если автор прямо в шапке текста не написал, что он считает нонконы няшными, я держу в уме, что любой текст в глазах читающего, автор и герой не одно и то же.
Почему нельзя-то, если ты хамить не собираешься? Нормальный вопрос читателя в целом
потому что мне это кажется очень нездоровыми воук-допросами. Я такого на тамблере насмотрелся, когда автора к стенке припирают за что угодно и буквально лампой в глаза ему светят. Без мата, без оскорблений, но с постоянным давлением "нет, вы все-таки скажите".
Да нормальный вопрос, насколько герой имярек выражает мнение автора
Любой вопрос, конечно, можно задать агрессивно, но вроде никто особо с холиварки в комменты не проливает негатив
Да нормальный вопрос, насколько герой имярек выражает мнение автора
тег:
мнение автора может не совпадать с мнением персонажей
Почему нельзя-то, если ты хамить не собираешься? Нормальный вопрос читателя в целом
А что анон будет делать с ответом? Поднимет автора на вилы, если ответ ему не понравится?
В интернете так-то полно тем, позиция по которым многих делает нерукопожатными ЕВПОЧЯ. Мб у этого анона такое отношение к нон-кону
Если речь про фик с ЛМЯ, там автор в комментариях уже более чем ясно выразился
В интернете так-то полно тем, позиция по которым многих делает нерукопожатными ЕВПОЧЯ. Мб у этого анона такое отношение к нон-кону
То есть таки на вилы
Если речь про фик с ЛМЯ, там автор в комментариях уже более чем ясно выразился
Чего без цитат-то(
Чего без цитат-то(
отлистай назад или поищи "буратино"