Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Секс на фб все ещё пишут рептилоиды...
тсс, анон, люди просто еще не готовы к сакральному знанию о том, что пизда это не пальцы или что сперма не горячая
аноны, вы сами оч похожи на рептилоидов, если не понимаете, что это просто язык для дроча. Конских хуев тоже не бывает, и че? Пишут и про выпуклые вены на конских хуях, и про обжигающую сперму, потому что многих это заводит.
Отредактировано (Вчера 23:03:33)
вдруг автору 12 лет.
Но ты же не на автора дрочишь, какая тебе нахуй разница.
просто язык для дроча.
Какой-то отдельный от русского языка для дроча? 
аноны, вы сами оч похожи на рептилоидов, если не понимаете, что это просто язык для дроча. Конских хуев тоже не бывает, и че? Пишут и про выпуклые вены на конских хуях, и про обжигающую сперму, потому что многих это заводит.
+++
Предпочту ощущение вен унылой реальности, не для того я в фанфики хожу.
Пишут и про выпуклые вены на конских хуях, и про обжигающую сперму, потому что многих это заводит.
я не пишу
а когда такое читаю, реально кринжую, потому что для меня это показатель, что автор живого хуя не видел ни разу 
Отредактировано (Вчера 23:09:02)
сперма не горячая
Она теплая, как и смазка 
доя меня это показатель, что автор живого хуя не видел ни разу
А для меня показатель, что автор умеет писать дрочно.
Я вот ксенофилию люблю и в реальности большая часть этих хитровыебанных членов порвёт любую жопу/пизду по швам, но что теперь, каяться и ходить к автору с рулеткой и предъявлять что у него неправдоподобно и героиня должна была разорваться надвое под драконом, а не кончать радугой?
Нахуй надо так жить.
а когда такое читаю, реально кринжую, потому что доя меня это показатель, что автор живого зуя не видел ни разу
Ну авторы новелл и манхв, видимо, тоже тогда 12-летние дети, рисуют/описывают ведь хуи у топов с руку толщиной, да и вены вздутые вполне могут упомянуть.
Она теплая, как и смазка
да, и внутри не ощущается, привет из реальности 
внутри не ощущается
И дальше что?
Это дрочно, только и всего.
привет из реальности
Давно не виделись, капитан Душный Хуй.
Ну авторы новелл и манхв, видимо, тоже тогда 12-летние дети, рисуют/описывают ведь хуи у топов с руку толщиной, да и вены вздутые вполне могут упомянуть.
ты хочешь сказать, что в 12 все уже точно-точно видели все?
я бы тебя разочаровал, но не буду 
да, и внутри не ощущается, привет из реальности
Ты понимаешь, что субъективные ощущения у всех разные? Даже собственный оргазм люди описывают неодинаково.
Или ты реально думаешь, что секс на фб пишут одни девственники?
Кому как имхо
Ну вот ты и не читай, здесь уже больше одного отписаоась что их заводит "порнуха для 12лкток"
"порнуха для 12лкток"
тока не "для", а "от" 12леток
их авторства
Но там же написано, что героине кажется!
она ощущает, кажется, каждую венку на вошедшем в нее члене.
Секс на фб все ещё пишут рептилоиды...
от" 12леток
Умножь на три и будет правдой 
я не пишу
А я в этот раз написал про обжигающую сперму, потому что у меня ксенофилия и сперма теплее человеческой 
Отредактировано (Вчера 23:17:31)
Это дрочно, только и всего.
нет, блядь, это так задрочено, что давно скучный боян, при чтении пропускается, как словесный мусор 
Я просто напомню, что огромное количество авторов-женщин описывают слэшный секс, не имея опыта анала, и буквально все они никогда не ощущали что-то хуем
за реалистичностью - точно не в фанфики.
А я в этот раз написал, потому что у меня ксенофилия и сперма теплее человеческой
так это ж совсем другое дело! 
Я просто напомню, что огромное количество авторов-женщин описывают слэшный секс, не имея опыта анала, и буквально все они никогда не ощущали что-то хуем
за реалистичностью - точно не в фанфики.
Это фанфик про женщину, которую ебут. Какое оправдание тому, что автор никогда ничего не ощущал пиздой?