Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
героиня всю энцу молчит?
Влияние этого аромата скорее всего. У нее там и со зрением не очень и с когнитивными способностями проблема.
Вся кровь в гениталиях прилила)
Вуаль во рту застряла? Ну как версия, она там эту тряпку не снимает
Не, он с нее сорвал вуаль. И потом, через вуаль все равно говорить можно.
У нее там и со зрением не очень и с когнитивными способностями проблема.
Ну чтобы командовать партнёром, ни первое, ни второе в общем-то сильно на высоком уровне не нужно.
Какое оправдание тому, что автор никогда ничего не ощущал пиздой?
Ещё скажи что порнуху, когда
писать нельзя, ибо это нереалистично и ирл закончится только болью для обоих участников, а значит нельзя на такое дрочить.
Так нца не хуёвая, никакой перловки, горячий дроч всё как по нотам.
Все как по нотам по заветам унылой штамповки: мысли путаются, ощущения тела, горячая тяжесть, томительное возбуждение, грубая ласка, влажные звуки, разгоряченная плоть, не могу дальше, очень скучно.
К недавнему срачу, что не надо выпендриваться китаизмами:
И эта горячая тяжесть в нижнем даньтяне…
В нижнем даньтяне жарко стучит ци, дурманная кисея застилает взор
Ну прямо перловки про кончил в себя нет, это правда.
не надо выпендриваться китаизмами:
Там вроде мысли героини, это приемлемо.
очень скучно.
Приведи пример нескучной нцы, мы ждём с нетерпением.
Отредактировано (Сегодня 00:21:22)
Приведи пример нескучной нцы, мы ждём с нетерпением.
Кто - "мы"? Съеби отсюда, не оффтопь.
не в срачном треде
Скажи в каком тебя ждать, я с радостью приду и преисполнюсь твоего утончённого вкуса.
Какое оправдание тому, что автор никогда ничего не ощущал пиздой?
Чтобы энцу писать, даже трахаться необязательно, а уж тем более ощущать чего-то пиздой. Не понимаю твоих претензий. Ты ещё зашеймь автора, что он девственник (если да, то что такого, кстати? ничего позорного в этом нет, на минуточку)
Отредактировано (Сегодня 01:09:16)
Анон пишет:не в срачном треде
Скажи в каком тебя ждать, я с радостью приду и преисполнюсь твоего утончённого вкуса.
В любом. Я рекаю работы на всех левелах, но не собираюсь играть в сучьи игры и подписывать, что это для анонов, которые сидят в кустах, заготовив говно. Что за детские заходы на слабо?
Дошел до этого
Мне очень интересно посмотреть на анонов, которые говорили, что тут нет никакого коррекционного изнасилования 
УПД.
УПД2
Отредактировано (Сегодня 01:47:09)
Вижу, что персонаж мужика мудак, хороший такой. Такие спичи жертвы асилия регулярно слышат
Если бы мне пришлось объяснять свою позицию по изнасилованию в конкретных моих фиках, меня бы стали считать не злым мудаком, а душнилой, потому что я написал бы огромную простыню
Но как показывает практика, задающих такие вопросы никакие объяснения не устроят, так что буду не мудаком и не душнилой, а душным мудаком
Какой же блевотный авторский манифест.
Какой же блевотный авторский манифест.
Ты почему-то решил, что мнение автора совпадает с мнениями персонажей, не надо так
Шэнь Цинцю давал демону и сделал это достоянием всех заинтересованных лиц. Ты узнала и решила, что раз он не прячется, то о нем можно писать похабные книжки. Ты писала похабные книжки и сделала это достоянием всех заинтересованных лиц. Какой-то ублюдок узнал и решил, что раз ты не прячешься, то можно устроить так, чтобы ты ему дала. Вполне равновесно вышло, не находишь

Так автор высказался уже. Более чем совпало
Там прям в шапке предупреждение для тупых, что мнение автора не совпадает с мнениями персонажей. Прокачай свой навык чтения, пожалуйста.
Отмазка в шапке vs непосредственно высказывание хммм что же выбрать 
Отмазка в шапке vs непосредственно высказывание хммм что же выбрать
Я тебе больше скажу, там без контекста можно еще более нажористых цитат надергать, что сама хотела и самадуравиновата
Чего с этим фиком пляшут-то уже который день? Да будь там хоть коррекционное изнасилование - и что? У нас дохуя фикла с износами и прочим ебанатством, это просто текст, каждый кинк чей-то сквик и т.д., а вой такой, будто автор в реале кого-то железным хуем на красной площади выебал.
Ты почему-то решил, что мнение автора совпадает с мнениями персонажей, не надо так
Я думаю, что автор написал очередной блевотный манифест. К персонажам Системы это не имеет никакого отношения, кристально чистые мозгослизни автора.