Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Там прям в шапке предупреждение для тупых, что мнение автора не совпадает с мнениями персонажей. Прокачай свой навык чтения, пожалуйста.
Он в комментариях прямо проговорил ровно то, о чем писал в тексте.
Чего с этим фиком пляшут-то уже который день?
Потому что Китаефандом. Если бы фик был по каким-нибудь нахуй не всравшимся большинству трансформерам, гудоменсам или мелконёхам — вообще бы не вносили. Но так как кетааааайцы, то аноны не успокоются, пока не бякнутся об каждую букивку.
Отредактировано (Сегодня 02:34:58)
Мне кажется, у некоторых анонов какой-то инсертинг произошел. Типа, там, в фикле, "наказывают" авторку, а они, может, тоже фики пишут, ну и как бы переносят ситуацию на себя, иначе я не могу объяснить горящее уже который день зарево. Казалось бы, ну написали хуйню и написали, че за фиксация.
Потому что Китаефандом.
нет, я не прекращу каждый раз говорить, чтобы ты перестал приравнивать ебанутую систему ко всем китайцам.
если в спн украли сперму, это не значит, что все американские фандомы ебанутые. если чехи убивают яна самыми мучительными способами, это не значит, что все игрофандомы конченые.
я не прекращу каждый раз говорить
Боже мой, да всем насрать.
Потому что Китаефандом.
Да не китаефандом, а конкретно Система. Приебываются к ней, конечно, дай боже.
Шэнь Цинцю давал демону и сделал это достоянием всех заинтересованных лиц. Ты узнала и решила, что раз он не прячется, то о нем можно писать похабные книжки. Ты писала похабные книжки и сделала это достоянием всех заинтересованных лиц. Какой-то ублюдок узнал и решил, что раз ты не прячешься, то можно устроить так, чтобы ты ему дала. Вполне равновесно вышло, не находишь
Я вижу тут какую-то большую логическую дыру, как одно соотносится с другим вообще.
чтобы ты перестал приравнивать ебанутую систему ко всем китайцам.
Система - обычный фандом со своими ебанатами, которых везде хватает. Просто на ФБ/ЗФБ периодически "назначают" фандом-мем, ну или фандом-парию, и вот, постоянно со вкусом бякаются об него, преувеличенно громко вопя "Посмотриииите, там такооое!!". По Системе куча хороших фиков, но откопали какое-то сомнительное говно про третьестепенную героиню и бегают с ним.
Да аноны уже не знают обо что еще ущемиться: моральный образ автора, слова персонажа второго плана, венки на члене. Все не так.
По Системе куча хороших фиков
Там проблема в развеселом каноне с нонконом. А фики всякие есть, да. Вроде рекали на этой ФБ что-то приличное.
Система - обычный фандом со своими ебанатами, которых везде хватает.
Не надо преуменьшать, не у всех обычных фандомов два отдельных срачных треда
два отдельных срачных треда
У системы один срачный, один хейтерский персонажа. У магистра тоже есть срачный и хейта персонажа....
У магистра тоже есть срачный и хейта персонажа....
Там даже несколько хейтерских
У магистра тоже есть срачный и хейта персонажа....
Ну только магистр в три раза популярнее системы.
Сравнивай, например, с небожителями, у которых вообще один тред, а фиков на английском и русском ровно столько же на ао3 (30к и 3к соответственно).
Чтобы не оффтопить, скажу еще, что ложноножки на фб в таком количестве на одну и ту же тему — тоже признак не обычного фандома, а срачного
Какое оправдание тому, что автор никогда ничего не ощущал пиздой?
Аноны совсем пробили дно 
что ложноножки на фб в таком количестве на одну и ту же тему — тоже признак не обычного фандома, а срачного
В каком - "таком"?
Не знаю про основные две команды, но новая, которая третья, про Люшеней, вроде как появилась чисто из любви к конкретному пейрингу и ни с кем не сралась.
Аноны совсем пробили дно
А ты чо думал
Не ебался — хуй тебе а не нца. Эти если гет. Слэш писать только поймав гея и допросив, иначе низачот. Кого и где ловитьи допрашивать для ксено/меха/некро/зоо и прочих кинковых филий пока уточняется.
Глянул итоги голосования и что-то прям удивился, что хоккеисты не в топе-3 как минимум. Обычно то, что мейнстрим, идет в первую тройку - Мосян раньше была, Гуд Оменсы, еще что-то. У хоккеистов сейчас пик славы, а они где-то болтаются, дай боже в десятку попадут.
дай боже в десятку попадут.
Видать не понравились выкладки.
Видать не понравились выкладки.
Даже хз, я был уверен, что голосуют в основном все-таки за любимок, а не прям уж за выкладки высокого качества.
У хоккеистов сейчас пик славы, а они где-то болтаются, дай боже в десятку попадут.
У них очень небольшая команда, не так много фиков. Это популярный в массах канон, но у меня с ним например проблема, что рассказанная история кажется вполне законченной, и никаких аушек или глобальных вещей по ней придумывать не хочется, в отличие от ГП, например.
Не ебался — хуй тебе а не нца. Эти если гет. Слэш писать только поймав гея и допросив, иначе низачот. Кого и где ловитьи допрашивать для ксено/меха/некро/зоо и прочих кинковых филий пока уточняется.
Анон, ну что за передёрги опять. Косяки в матчасти есть косяки в матчасти, и никакого отношения к выдуманным альтернативам не имеют. Претензии были к обычному человеческому сексу.
Нормальный автор, когда пишет, скажем, про сталевара, сам не будучи сталеваром, будет копать матчасть, так почему девственнику можно не копать про секс?
И нет, это не "дрочно". Это уныло, штампованно и убивает погружение в текст, как и любой другой слишком очевидный проёб по матчасти.
И нет, это не "дрочно". Это уныло, штампованно и убивает погружение в текст, как и любой другой слишком очевидный проёб по матчасти
Дрочность слишком субъективный параметр. Кому-то дрочны вот эти все венки, ощущаемые пиздой, кому-то больший реализм. Если у тебя* все падает на тексте - это не обязательно хуевая нц, это просто не твоя нц
это не обязательно хуевая нц, это просто не твоя нц
Она объективно хуёвая, тебе только что написали почему. Можно написать без бредовой хрени и вырвиглазных противоречий реальности и всё ещё дрочно, прикинь? Просто многие тупо ленятся.
Если у тебя* все падает на тексте - это не обязательно хуевая нц, это просто не твоя нц
По такому критерию хуевой энцы вообще не бывает, но у нас целый тред на хс посвященный ей
Дранон
Отредактировано (Сегодня 04:33:14)