Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сперма все еще может быть прописана горячей без языковых клише
горячая сперма сама по себе клише, если это не ксенофилия 
чем "мужской бутон", который меня травмировал на этой выкладке
Как кинковый термин такое существует в виде буквально rosebud и производных. Сомневаюсь, правда, что автор это имел в виду. Дай ссылочку, проверим 
Но это не пурпурный слог из 2007, а, скорее, троп какой-то
какой-то
Дрочный 
Я не понимаю, в чем проблема. Горячая в смысле обжигающая - нет, не может быть. Горячая в смысле какой-то ощущаемой кожей температуры - естественно, она же только что из тела, а человеческое тело внутри горячее, чем снаружи.
мимоанон
не понимаю, в чем проблема.
Тут какой-то любитель неклишированной высокодуховной нцы, но пример годной он не приведёт.
а не приведёт, потому что дрочит на такие же клише, только вид сбоку, потому будет тут рваться на горячую сперму и венки ствола до последнего, но своё не внесёт.
Горячая в смысле обжигающая - нет, не может быть.
А если аллергия? 
А если аллергия
То плавно переходит в медкинк
плавно переходит в медкинк
Я медленно отбрасываю костыль...
Я медленно отбрасываю костыль...
Не убирай далеко, пригодится
пригодится
На нём венок точно нет. А вот скапок...
медкинк
А вот кстати, непротеганного не встречали?
Тут какой-то любитель неклишированной высокодуховной нцы, но пример годной он не приведёт.
Ты* уже утомил скакать с "сам добейся"
скакать с "сам добейся"
Так а почему нет, просвети же несчастных пэтэушниц как выглядит неизбитая неклишированная дрочная нца, смилостивься над убогими. 
сам добейся
Причём здесь сам добейся, если тебя просят привести пример, а не самому писать. Есть же у тебя прочитанные фанфики с хорошей нцой, ну дык
Причём здесь сам добейся, если тебя просят привести пример, а не самому писать. Есть же у тебя прочитанные фанфики с хорошей нцой, ну дык
Да не принесёт никто в срач дрочную по его мнению нцу, потому что знает, что в сраче найдётся чел, которому она не зайдёт и он опишет, почему. Потому что и сам понимает, что дрочность - не объективный критерий.
А ещё потому что найти изъяны можно вообще в чем угодно, было бы желание - а во время срача оно есть
Отредактировано (Сегодня 13:32:13)
просвети же несчастных пэтэушниц как выглядит неизбитая неклишированная дрочная нца, смилостивься над убогими.
Какие все-таки кринжовые защитники у автора, просто пиздец.
Как любитель тентаклей, киберсекса и ебли в глазницу деревянной ногой, я даже готов его ставить
Можно тег "к сожалению не совпадает"
еблекустов вот, к сожалению, нет 
Отредактировано (Сегодня 13:39:39)
Анон пишет:сам добейся
Вам третий, если не больше, раз говорят: в срачный тред никто не понесет то, что ему нравится. Если вы сами так делаете, то делаете хуевое одолжение любимому автору.
защитники у автора
Ты больной штоле? 
ощущаемой кожей температуры
Так не кожей, а вагиной/жопой, там разницы температур нет
а не приведёт, потому что дрочит на такие же клише, только вид сбоку, потому будет тут рваться на горячую сперму и венки ствола до последнего, но своё не внесёт.
так от того, что кто-то внесет свои кинки и ты* их обосрешь, венки на хуе дрочнее не станут же