Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#16826 Сегодня 14:43:56

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Непопулярное мнение: заебали плясуны с ногой Яна и ужасным бульбазавром. А еще заебали срачеры за не ту нцу. В этом году холиварка е-ба-ну-лась.

Мне в этом году очень нравятся бодренькие обсуждения и обзоры в треде рейтинга, я в них поучаствовал. Но в остальном битва была настолько скучная, что более-менее запомнились только автор бульбазавра, kcd со своими гнилыми ногами и отрезанный канцеляритом член у раткевичей.

#16827 Сегодня 14:45:38

Анон

Анон пишет:

отрезанный канцеляритом

Представил канцелярский нож.

#16828 Сегодня 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Мне в этом году очень нравятся бодренькие обсуждения и обзоры в треде рейтинга, я в них поучаствовал.

Плюсую, в треде обсуждения очень хорошо. Удачно открыли срачный, и теперь все срачное тут =D

#16829 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

защитники у автора

У какого? Мы же тут дрочность нц в целом обсуждаем :think: Или я потерял нить обсуждений

#16830 Сегодня 14:50:14

Анон

Анон пишет:

kcd со своими гнилыми ногами и

Причем, там была просто больная опухшая нога, с которой сложно ходить. Не сгнившая и не оторванная. Но откуда-то вылез цирк с "ахахаха чехи опять оторвали ногу и съели, а чо там, сколько ног оторвали на рейтинге???чехи мои чехи, нога моя нога, гниль-нога корень здоровья"
С бульбазавром вообще хуета. Ну шипперит он флафф с поехавшим и разницей в возрасте, ну и поебать же, боже.
Член раткевичей не помню. Это же за стан срались (удивительно уныло и противно), но летом.

#16831 Сегодня 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Мы же тут дрочность нц в целом обсуждаем

Некоторые аноны всё ещё считают что это защита конкретного автора, а не венок в целом.

#16832 Сегодня 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Причем, там была просто больная опухшая нога, с которой сложно ходить. Не сгнившая и не оторванная. Но откуда-то вылез цирк с "ахахаха чехи опять оторвали ногу и съели, а чо там, сколько ног оторвали на рейтинге???чехи мои чехи, нога моя нога, гниль-нога корень здоровья"

этот анон на текстовых выкладках прочитал в итоге все, что было по goty (kcd, hades, death stranding и expedition 33).
у kcd есть тексты без безумия, гнили, пыток и смертей, но они и запомнились хуже, и количеством уступают.

#16833 Сегодня 15:03:27

Анон

Анон пишет:

запомнились хуже, и количеством уступают.

А бегать нахуя? Вон в каком-то фике Раскольников ебал себя в жопу с чужим мозгом, и что, с этим не бегают. А тут ужасная нога, оторвали и кидают по всей хс.

#16834 Сегодня 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Но откуда-то вылез цирк

Анон пишет:

С бульбазавром вообще хуета

Ты не любишь тредовые мемы, кричалки и преувеличения, понятно. Но очень многие любят.

#16835 Сегодня 15:04:11

Анон

Анон пишет:

тредовые мемы, кричалки и преувеличения

Это не совсем мемы же

#16836 Сегодня 15:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запомнились хуже, и количеством уступают.

А бегать нахуя? Вон в каком-то фике Раскольников ебал себя в жопу с чужим мозгом, и что, с этим не бегают. А тут ужасная нога, оторвали и кидают по всей хс.

Он под катом себя ебал, пока ты не вытащил из-под ката  :lol:

#16837 Сегодня 15:05:53

Анон

Скрытый текст

Прелесть ноги была в том, что автор(ы) команды вместо секса отп додавали груза-200 с отп. И даже не ради троллинга, а от души, как я понимаю.

Отредактировано (Сегодня 15:06:29)

#16838 Сегодня 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Но откуда-то вылез цирк

Несколько фиков были с мертвым Яном, начало казаться, что авторам интереснее как-то умертвить его и чтобы второй побольше пострадал. Дальше все стандартно - веселое обыгрывание этой темы.

Анон пишет:

А бегать нахуя?

Действительно, сидеть нужно молча, от этого ФБ всяко веселее станет. Бегают, потому что смешно вышло.

#16839 Сегодня 15:08:21

Анон

Анон пишет:

С бульбазавром вообще хуета.

Конкретно сейчас он достал самофорсом. Кажется, он даже добавил тэг, чтобы его обозрели, а потом убрал.

#16840 Сегодня 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Почему тебя ебёт дрочат ли люди на описание горячей спермы?

Дранон, но если речь идет о двух обычных, не модифицированных людях, а не ксеносах там, магах и тд, то такое вышибает из всякой дрочки нереальностью. А если это какой-нибудь кентавр, то все отлично

#16841 Сегодня 15:09:51

Анон

Анон пишет:

сейчас он достал самофорсом

Ему стоит форситься, не монстрофандом чтобы можно было просто так кудосы собирать.

#16842 Сегодня 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, он даже добавил тэг, чтобы его обозрели, а потом убрал.

Не кажется, ну и да, этим заебал.
Фик у него ничем не примечательный, в смысле, никакой перловки, чистый дроч на буагильберовские усы

#16843 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

такое вышибает из всякой дрочки нереальностью.

Чивоблядь?
А остальная дрочка дохуя реалистична?  :lol:
Если мне бы хотелось реалистичности, я бы взял вибратор, а не читал про члены 30см, проникновение до упора и прочие дрочные прелести, в реале заканчивающиеся воплями боли.

#16844 Сегодня 15:13:06

Анон

На Раскольникове, кстати, удивительно много именных кудосов, я бы постеснялся :please:

#16845 Сегодня 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Ему стоит форситься, не монстрофандом чтобы можно было просто так кудосы собирать.

А то он один такой из мелкофандома. Впрочем, там еще с Вахой человек бегает.
Но вот тэг поставить-убрать - это уже хуйня, имхо.

#16846 Сегодня 15:16:25

Анон

Анон пишет:

У него так-то действительно есть невзаимность в фике, так что не совсем голый форс. Но обзорщик ему ещё раньше сказал емнип что "этого с Ребеккой" не надо =D А он сунул в тег и поднял в выдаче на первое место.

#16847 Сегодня 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Он тег не убирал. Вы совсем ебобо и думаете, что соседний тред никто не читает? Или что у всех память золотой рыбки, за пару часов превратится в "то ли у него украли, то ли он"?

#16848 Сегодня 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Не кажется,

Нет, он не убирал же, я посмотрел

#16849 Сегодня 15:17:39

Анон

Анон, у которого реальный секс заканчивается постоянно воплями боли, тебе бы не в этот тред...

#16850 Сегодня 15:20:15

Анон

Анон пишет:

обзорщик ему ещё раньше сказал емнип что "этого с Ребеккой" не надо

А разве все сидят в треде 24/7 и смотрят, кому что сказал обзорщик? Кроме того, он мог добавить, просто читая тред и допетрив, что вот такого тега еще не хватает. Не один же обзорщик такое ищет и читает.
Ну я б на его месте тоже добавил забытое, хуле нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума