Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
реальный секс заканчивается постоянно воплями боли
Не реальный секс, а воплощённая в реальность нца.
30см, ещё раз. Проникновение в матку. Секс на протяжении часа+. Да в разных позах. Да всю ночь.
И это только человечий гет, про ксенофилию я вообще молчу.
Действительно, сидеть нужно молча, от этого ФБ всяко веселее станет. Бегают, потому что смешно вышло.
Да в первую очередь "бегают" потому что кому нибудь надо постоянно вбегать и доказывать, что все не так было, анонв начинают разбираться, и вот опять обсуждение и все якобы бегают
Если весь твой кругозор это энца конским хуем в матку, то это не значит, что другой энцы нет, и что нельзя писать реалистично 
А разве все сидят в треде 24/7 и смотрят, кому что сказал обзорщик?
Ну, я там не сижу сутками, но перед тем, как ответить, догоняю, а не вбегаю с мороза. Это, в общем, нормально
весь твой кругозор
Как пример на что дрочат люди, и что оно нереалистично и горячо. И то что ирл такого произойти просто не может, ничего ни у кого не роняет.
А остальная дрочка дохуя реалистична?
Я буквально об этом пишу: если речь идет об обычном человеке, то горячая сперма нереалистична, а если у нас кусты с афродизиаками (например), то о реалистичности речь не идет, там норм
горячая сперма нереалистична,
И всё ещё ни у кого не падает от горячей спермы.
Если весь твой кругозор это энца конским хуем в матку, то это не значит, что другой энцы нет, и что нельзя писать реалистично
не дале как вчера один* тут анон доказывал, что на это дрочат чуть более чем все 
Отредактировано (Сегодня 15:35:42)
И всё ещё ни у кого не падает от горячей спермы.
падает-не падает, но если это неиронично, то лично я фик закрываю 
Отредактировано (Сегодня 15:37:07)
я лично фик закрываю
Ты закроешь, остальные сто подрочат.
под каждую фиалку не подстроишься.
Ты закроешь, остальные сто подрочат.
ну, если у тебя по сто кудосов в среднем, то переживать не о чем, согласен
под каждую фиалку не подстроишься.
А когда жопу перед сексом не моют он, интересно, тоже закрывает? А когда вставляют без растяжки?
А когда жопу перед сексом не моют он, интересно, тоже закрывает? А когда вставляют без растяжки?
а тебя только два стула - манхва с конскими хуями в веночках и русреал? 
Прелесть ноги была в том, что автор(ы) команды вместо секса отп додавали груза-200 с отп.
Это пиздеж 
тебя только два стула
Я всё ещё привожу примеры горячей нцы на которую дрочат куча людей, и которая абсолютно нереалистична.
Я всё ещё привожу примеры горячей нцы на которую дрочат куча людей, и которая абсолютно нереалистична.
а я все еще не запрещаю никому дрочить, как ему дрочится, но почему-то аноны* регулярно ущемляются от замечания, что это не универсальные кинки
Ваши срачи за еблю что-то все дальше утекают от фб
ущемляются от замечания, что это не универсальные кинки
Ты не написал что это не универсальные кинки, ты высрался сначала на "рептилоидность" текста, а потом обвинил автора в том что он не ебался.
Ты не написал что это не универсальные кинки, ты высрался сначала на "рептилоидность" текста, а потом обвинил автора в том что он не ебался.
все аноны - один анон, как это удобно в сраче, особенно когда анон воображаемый 
догоняю, а не вбегаю с мороза.
Если отвечали много стр назад, то совершенно нормально чего-то не знать.
Хитренький) закрываешь, когда практически все прочел и тогда только устало закуриваешь и топырьшь мизинчик)
Ему стоит форситься, не монстрофандом
Кстати, да, заебали хейтеры форса. 1-2 раза человек вылез, уже пиздец. Ну вылезайте и вы со своим, откуда это желание, чтоб все сидели под лавкой и полагались на один фандом и рандом.
Нуууу... Это реалии анального секса
Как и трещины, геморрой и тд. Так что да, реализм нахуй