Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
То "форситесь, форситесь", а то "фу, форс, ненавидим форс"
причем что характерно, ни одного случая форса на этой зимней битве еще не было
но аноны настолько оголодавшие и окосевшие от отсутствия событий, что называют форсом вообще блин всё
То "форситесь, форситесь", а то "фу, форс, ненавидим форс"
почему все аноны - не один анон, действительно...
Нуууу... Это реалии анального секса Как и трещины, геморрой и тд.
Анон, а ты прям уверен, что геморрой и трещины в обязательном порядке прилагаются к анальному сексу, а не к анонам из сортирного треда, или это сугубо теоретическое знание?
Но вообще я не за этим шел, просто отвлекся по дороге.
В общем, как-то печально, что этот слабенький усатый котенок Б все без мужика, да без мужика, один в этом жестоком мире...
Я причём не удивлюсь, если анон с Буагильбером с удовольствием набрасывает за обе стороны срача и обзорщика нарочно вывел, зная, что он легко агрится
Учитесь пиару на ФБ , господа.
Я причём не удивлюсь, если анон с Буагильбером с удовольствием набрасывает за обе стороны срача и обзорщика нарочно вывел, зная, что он легко агрится
А может он и есть обзорщик? 
слабенький усатый котенок Б все без мужика, да без мужика
В каноне точно есть кто-нибудь, кому он сможет посопеть в бочину
Не по понятиям, ога
Вообще читать Дайсе зашквар не только из-за ебанутых фанонов.
читать Дайсе зашквар
А то что, в петухи посвятят и отправят на парашу фандомов? 
Заебать всех и выглядеть дурачком, жаждущим внимания, это не пиар.
Заебать всех и выглядеть дурачком, жаждущим внимания, это не пиар.
что ты знаешь об отчаянии авторов мелконехов, анон 
Я вообще изумляюсь безумству храбрых анонов, которые кому-то отвечают на холиварке на набросы или обзоры своих текстов. На меня если набрасывают или еще что, я молча сижу и слежу за происходящим, хотя иногда хочется вставить три копейки. Но себе дороже ж.
набросы или обзоры своих текстов
Ты предполагаешь, что это авторы. А это могут быть просто мимоаноны, которые проснулись, потянулись и выбрали срач. Они ж даже могут не считать нцу раздора хорошей/плохой/ впишите нужное, просто желать размять свою срачную мышцу
Я вообще изумляюсь безумству храбрых анонов, которые кому-то отвечают на холиварке на набросы или обзоры своих текстов.
Они просто молодые, непуганные 
что ты знаешь об отчаянии авторов мелконехов, анон
Да таких пол-фб 
выглядеть дурачком, жаждущим внимания,
Это так теперь называют принести ссылку на работу?
А нафига тогда фб вообще, давайте все в закрытках постить или в стол писать. Или аноны думают, что если кто-то принес свое отп, то он так пошутил и больше не будет?..
Я вообще изумляюсь безумству храбрых анонов, которые кому-то отвечают на холиварке на набросы или обзоры своих текстов.
если обзор положительный, то почему бы и нет?
ну, если у тебя по сто кудосов в среднем, то переживать не о чем, согласен
Специально проверил, у обсуждаемого фика 93 кудоса и еще не вечер.
у обсуждаемого фика
А ты считаешь что здесь его автор бегает? 
если обзор положительный, то почему бы и нет?
Потому что положительный обзор тоже генерит срачи от тех, кто не согласен.
Я того анона понимаю. Каждый раз, когда где-то в тредах мой текст похвалят, я пальцы крестиком складываю, потому что на один позитивный отзыв немедленно на реактивном пукане прилетает какой-нибудь личный хейтерок или пять анонов с намерением приятно провести вечер за срачем. А уж если ты отвечаешь - м, вкуснятина, мясное
Отредактировано (Вчера 17:49:16)
Специально проверил, у обсуждаемого фика 93 кудоса и еще не вечер.
а мы не нц-у в целом обсуждали разве?
а мы не нц-у в целом обсуждали разве?
Нет, этотсрач начался с конкретного фика
Нет, этотсрач начался с конкретного фика
да ну, когда это было
да ну, когда это было
на 632-633 странице этого треда начало
Отредактировано (Вчера 18:00:35)
то что, в петухи посвятят и
Я - да.