Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я - да.
И почему мне должно быть на тебя не насрать? Я наоборот рад что стрёмный дебил, сталкерящий лайки, комменты и просмотры неугодного ему автора, не припрётся ко мне.
наоборот рад что стрёмный дебил,
А я рад, что говнолюди сами отсеиваются.
на 632-633 странице этого треда начало
вот я и говорю - кому интересно, с чего началось, если потом говорили о дрочной/недрочной нц-е вообще 
Отредактировано (Сегодня 18:07:42)
говнолюди
Говно тут только ты. Расстрельный список ещё повесь, совсем уже ебанулся бля.
А ты считаешь что здесь его автор бегает?
Обычно с холиварки не вынимает, но именно тут - тсссс - ни слова, конечно, все так и есть
О каком фике речь? Китайцы или Буагильбер?
один хрен голимый самофорс 
голимый самофорс
Ты заебал пронзать Дайсё.
один хрен голимый самофорс
Т.е. вот тот срач про изнасилования это самофорс что ли? Меня фик оттолкнул и чет сомневаюсь, что автор его нарочно вносил в срач.
А то что, в петухи посвятят и отправят на парашу фандомов?
И незнание не освободит от зашквара, ага.
Расстрельный список ещё повесь, совсем уже ебанулся бля.
К субботе в списке были все
Анон пишет:Как кинковый термин такое существует в виде буквально rosebud и производных. Сомневаюсь, правда, что автор это имел в виду. Дай ссылочку, проверим
Может это такой перевод был? Без ссылки не разобраться
Как будто команды стали нарочно переводить свои тексты с русского на русский, чтобы обогатить наш читательский опыт бутонами и рисованием хрюканья.
Лучше б писать учился,
А что, разве там перловка, ебля цунем в большая вагинальную проход? Анон видел, нормальный уровень.
Ну и отдельный вопрос, если тебя бесит этот чмоня, то какая разница, как он написан.
Меня, к примеру, бесит Плэгас как персонаж и тем более в сексуальных сценах, и мне как-то поебать, каким языком о нем пишут. Правда, в жизни не буду агриться на любителей этого Плэгаса, ведь их он, что логично, не бесит. Иначе б не писали.
Который раз читаю это как венки́ на хуе, и срач приобретает погребальный оттенок. Или летний, кому как больше нравится
Шива-лингамы вполне канонично наряжают цветочными венками
Молоком поливают, мёдом.
Ты заебал пронзать Дайсё.
а кто это вообще? 
Как кинковый термин такое существует в виде буквально rosebud и производных.
Так это обычно говорят про пролапс, а он унисексовый, если бутон был именно мужским, там точно что-то еще.
Вот прям хочется перевести несколько фиков про этого вашего Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать, и перекинуть через забор какой-нибудь сборной. А потом наблюдать.
Жаль только, китайцы отталкивают меня скопом. А. Дайсе вызывает презрение.
Так это обычно говорят про пролапс
Пролапс это не эротично.
В смысле само слово.
Отредактировано (Сегодня 19:01:59)
А потом наблюдать
Для этого надо еще принести его реком под неподходящий запрос
Припал к обзору неразделенной любви по Аркейну и Буагильберу. Имхо, несмешная петросянская хуета с еблей молекул.
Прямо видно, как у обзорщика пассивно-агрессивно оттопыривается мизинчик. Если он в таком же стиле будет обсир...ой, обзирать тексты, то не спасибо. И это при том, что я не люблю джейвиков и заебался о бульбазавра в его треде.
Для этого надо еще принести его реком под неподходящий
Можно и так)
Вот прям хочется перевести несколько фиков про этого вашего Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать, и перекинуть через забор какой-нибудь сборной. А потом наблюдать.
за чем наблюдать, за радостью тех, кому додали, и похуем тех, кому похуй? Агриться под тексты все равно не побегут, таких фиков каждый день на ао3 десятки выкладывают, че-то никто под ними на британский флаг не рвется. Будут читать каждый то, что им нравится.
потому что ок, да, однажды хейтеры посоветовали не тот фик по просьбе, и начался срач.
а потом кучу срачей начинали люди, которые в ответ на обычный рек\обзор\отзыв влетали с воплем "ЭТО ВСЕ ХЕЙТЕРЫ, ХЕЙТЕРЫ ПОГАНЫЕ, ПОГАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ И ТЕКСТЫ У НИХ ВСЕ ХЕЙТЕРСКИЕ". Даже если персонажа раздора в тексте ваще не было, похуй, ты хейтер.
А потом наблюдать
срача не будет. Не там рыбу ловишь.
Агриться под тексты все равно не побегут
Я не уверен.