Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это какой?
В First House of Noldor притаился.
А анонам может не нравиться обзор
Само собой.
По мне, лучше фик, о котором не говорят ничего, чем когда скачут со станами, шуфлядками, облико морале автора и стокгольмским синдромом.
олдфаги в треде 
В обзоре на бульбазавра, конечно, самая платина, это доебка, что тян его не убила наложением рук и показательное "я не хотел тебя брать, автор, но ты же напросился, получи".
фубля какая-то.
Зачем брать сквичное и потом рассказывать, как не хотел?
В обзоре на бульбазавра, конечно, самая платина, это доебка
Автор бульбазавра невероятно настырен, приходится признать, так что могу понять обзорщика. При том что сам люблю "Айвенго", Буагильбера и злодейских персонажей не только из "Айвенго". 
"я не хотел тебя брать, автор, но ты же напросился, получи"
Я так понял, автор прицельно обзорщику пофорсился, обзоршик не стал брать работу, и тогда автор ебнул тег, по которому обзоршик обзирает все. Не так?
Ну не такой ужас ужас ужас текст, чтобы прямо усираться. Реально обзорщик мог проигнорить и развести руками.
. Не так
Там же прошло время, он, скорее всего, вообще мог не понмнить, кто там что берет.
чтобы прямо усираться
Усирался он больше с to be hero x, бульбозавра на полшишечки обосрал имхо
невероятно настырен
Да где?
Как я его ни вижу, он приносит бульбазавра пару раз, потом сидит и ждет отзывы. Вроде, он только благодарил доброобзорщика с крольдихами? А не выбегал каждый раз, что и я, и я, смотрите, еще и моего дядьку-блядьку возьмите.
Как я его ни вижу, он приносит бульбазавра пару раз
ну может тот анон, который порицает, ни разу не набрался храбрости самовнестись, вот и завидует
Зачем брать сквичное и потом рассказывать, как не хотел
Ну... по приколу?)
19 кудосов у бульбазавра, кто там жаловался на пустынные микрофендомы
19 кудосов у бульбазавра
Было вроде меньше? За страдания награждён.
Это какой?
19 кудосов у бульбазавра, кто там жаловался на пустынные микрофендомы
Не мешай, тут культ страдающего автора, который вынужден вносить себя, иначе умрет в безвестности
И обиженный обзорщиком, который отказался брать текст, но автор ему все равно его подсунул 
приколу?
А в чем прикол читать свой сквик и рассказывать, как не хотел читать?
иначе умрет в безвестности
Ну вообще-то кудосы растут от форсов и обзоров и многие приходят читать неизвестных васяпеть какоридж. Это уже давно не новость.
19 кудосов у бульбазавра
Ты меня фрустрировал. Неужто мой фандом ещё мельче? 
Меня фрустрирует то, что 19 кудосов нынче уже не мало считается (у меня меньше)
Меня фрустрирует то, что 19 кудосов нынче уже не мало считается (у меня меньше)
У меня на всех пяти текстах меньше