Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А это что такое?
Ну ты и бестолочь необразованная. Как можно не знать Вальтера Скотта.
Отредактировано (Вчера 23:12:02)
Что такое Бульбазавр, о котором здесь которую страницу упоминают? У меня постоянно ассоциации с покемонами какими-то...
Бульбазавр это правда покемон. Но аноны окрестили так персонажа из "Айвенго" из-за созвучия, юмористы ниибаца.
Отредактировано (Вчера 23:15:41)
Пробежался по кое-каким знакомым командам, посмотрел саммари, ни одно вроде как не зацепило
Потому что надо читать не по знакомым командам, а по кинкам или по рекам в треде.
Сегодня неплохое носили кстати, да
аноны вот ржут с Системы, а я сейчас рейтинговые тексты отсортировал по кудосам и охуел, там на первых местах Система практически сплошняком. По нерейтингу тоже, почти вся первая страница - фики по Системе (есть еще пара текстов по хоккеистам и один по модао вроде)
а я сейчас рейтинговые тексты отсортировал по кудосам и охуел, там на первых местах Система практически сплошняком. По нерейтингу тоже, почти вся первая страница - фики по Системе (есть еще пара текстов по хоккеистам и один по модао вроде)
с подключением)
Анон пишет:Пробежался по кое-каким знакомым командам, посмотрел саммари, ни одно вроде как не зацепило
Потому что надо читать не по знакомым командам, а по кинкам или по рекам в треде.
Можно ещё открыть список фандомов и/ли тэгов коллекции. Я так делаю, ибо мои интересы в фикле специфичны, а вкусы редко с аноновыми совпадают.
А если ничего не зацепило, тем лучше - экономия времени, пили своё, win/win ситуация
Др анон, уже проголосовал за тексты высокорейтинга, кстате, а не только покудосил и покомментил 
Отредактировано (Вчера 23:37:03)
Только выгнали блядь и заново.
и/ли тэгов коллекции
анон, а это как сделать?
Там есть кнопки fandoms и tags, жмешь туда и всё.
https://archiveofourown.org/collections … texts/tags
Отредактировано (Вчера 23:38:41)
Там есть кнопки fandoms и tags, жмешь туда и всё.
спасибо, анончик!
632-633 странице этого треда начало
Вот это мощно аноны насрали за пару суток! Полсотни страниц!
Ну ты и бестолочь необразованная
А ты хамло.
Я не одобряю то, как анон с бульбазавром отжал себе и зафлудил один конкретный тред здесь, так что отношусь к нему с некоторой осторожностью.
Однако, у него есть конкретный кинк, он пишет фики по этому кинку, он приносит ссылку на себя открыто, и каждый раз когда он это делает, сразу понятно, что будет по ссылке. Тексты у него нормальные.
Аноны, а откуда пошла эта тема, что анон-любитель Буагильбера, который ругался с другими анонами в буагильберотреде, и анон, который пишет фики про Буагильбера для ЗФБ - одно и то же лицо? Понятно, что фандом маленький, но не настолько же, чтобы в нем был один-единственный любитель Буагильбера. Да и в буагильберотреде, емнип, было несколько Б-любителей, просто один был наиболее активным )
Отредактировано (Сегодня 00:27:05)