Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Слешеры оказались не такими активными, как анон с Б.
так в каноне особо и не с кем, чтоб прям горело
хотя... в старой советской экранизации, емнип, как раз с Буагильбером добавили именно что огнищенский твист с заделом на лавхейт, если такое любить 
Отредактировано (Сегодня 09:00:53)
так в каноне особо и не с кем, чтоб прям горело
По книге - с Мальвуазеном (Альбером), по советскому фильму - с Айвенго 
переборщил с самофорсом
Помилосердствуйте, Б не было на фб с того момента, как с какого-то неудачного фика о нем подорвалась Тагарела
лет 10 назад, наверное...
Б не было на фб с того момента, как с какого-то неудачного фика о нем подорвалась Тагарела
Так у нас Б-ренессанс! Усердно одобряю, жду ещё 
Ну это же и в джене может быть.
Немытые жопы в джене?
Так перс может весь джен отходить с немытой жопой и никто этого так и не узнает. Его же не ебут в нее.
Зачем вам вообще немытые жопы?
Кинк такой?
Зачем вам вообще немытые жопы? Кинк такой?
да это анон* до сих пор, поди, доказывает, что в нц-е есть только две альтернативы - нереалистичная фантастика и немытая жопа 
Кинк такой?
Ну да, кинк на так называемый анальный реализм. Редкий, но есть.
да это анон* до сих пор, поди, доказывает
Да не, вообще насрать на него, я за свободу дроча.
Немытые жопы в джене?
Так перс может весь джен отходить с немытой жопой и никто этого так и не узнает. Его же не ебут в нее.
Пусть ходит голый!
Оффтоп про сквики, но не жопы: анону как-то попался фик как раз про Буагильбера, где тот
И я вроде понимаю, почему автор это написал, но не понимаю, нахуя
Зато после такого никакие бульбазавры на фб не страшны!
Да не, вообще насрать на него, я за свободу дроча.
тогда сорян, попутал
чтобы ей было чем дышать на пожаре
просчитался, но где 
Немытые жопы в джене? Так перс может весь джен отходить с немытой жопой и никто этого так и не узнает. Его же не ебут в нее.
Геморрой же, и трещины)
Могут, например, добавлять очевидные неудобства герою и ставить его в неловкие ситуации, настроение портить, да мало ли что.
выссался
Слово "выссался" — не синоним слова "нассал", ты уже второй раз с этой тряпки бахаешь, пытаясь украсить свой бах богатым и экспрессивным, но слегка (сильно) неуместным словечком, и уже заебал.
просчитался
Автор точно просчитался, потому что в целом фик хороший, без стебалова и жкт-криденсов, но тут внезапно выкатывается такая кринжулька.
Ну блядь, во всем замке кувшина с водой не было, что ли?
Каждый раз как вспоминаю, так крякаю и у меня этот мужик уже ассоциируется исключительно с "ща, ща, погоди" и внезапно прилетающей
тряпкой.
на ао3 даже похожих тэгов нет
На ао3 как в Греции 
Слово "выссался" — не синоним слова "нассал",
Да вообще-то вполне нормально подходит. Или надо измерять пробиркой, эквивалентен ли объем выделенного объему мочевого пузыря среднего мужчины?
второй раз с этой тряпки бахаешь,
Wat
В этом треде я ее упомянул первый раз, до того один раз очень давно. Если приносил кто-то еще, то это другой анон.
Так за ним не в фанфики, на ао3 даже похожих тэгов нет.
Бог с тобой, анон, там даже Scat есть (не гугли). Тебе рано знать.
загуглил, пожалел, но не сказать, что я не знал о такой ебанине...
Автор точно просчитался, потому что в целом фик хороший, без стебалова и жкт-криденсов, но тут внезапно выкатывается такая кринжулька.
![]()
Ну блядь, во всем замке кувшина с водой не было, что ли?
Анон, но ведь мокрая тряпка на пожаре высохнет в две минуты. Разве не в этом суть тряпки, которая мокрая именно от мочи?
Ссуть, простите...
Разве не в этом суть тряпки, которая мокрая именно от мочи?
Нет, конечно. Моча сохнет ровно так же. Ее применяют, если другой жидкости рядом нет.
Да там дохуя воды должно было быть, в той же комнате, откуда тащили Ревекку. Потому что жилая комната, и там еще калечный Айвенго лежал. Стопроц должен быть кувшин. Но умный храмовник додумался сделать вот это и тыркать деве на лицо поверх вуали.
Спасибо, что не блеванула из-за удушья через две тряпки, одна из которых вот такая.
Не, это точно здесь не переплюнут, сорян.
зато понятно, чего он больше никого не спас: не хватило!