Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
фб-подтред для
ЖКТ Криденса 
Как будто тебе бы не понравился фик где неприятного тебе перса пинают. Ты конечно скажешь что разумеется нет и ты нитакой, но.
Ты прав, мне бы не понравился, особенно если пинание представлено в таком особенном ублюдочно-всратом виде.
Как будто тебе бы не понравился фик где неприятного тебе перса пинают
Мне нет, но я дранон. Я в целом не люблю извращенную мораль, где автор как хорошее и поучительное подает какое-то свиноебство из ебеней позапрошлого века.
Как будто тебе бы не понравился фик где неприятного тебе перса пинают
Не понравился бы конечно. Это выглядит и жалко и нелепо
Сам неприятных мне персов тоже не пинаю
Сам неприятных мне персов тоже не пинаю
Молодец, возьми с полки пирожок. Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.
Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает
Что.
Что.

Молодец, возьми с полки пирожок. Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает
Чиво блядь 
Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает
Нет, ваши ебнутые стандарты - не норма
дранон
Вот это проекции и убежденность, что все вокруг такие же ебланы...
это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.
Нет, не норма. Разве только в каких-то конкретных специфических комьюнити
Разве только в каких-то конкретных специфических комьюнити
Ну, видимо, не зря аноны говорили, что у системы этой ебанутый фандом
ведь у них и лед на хуях растет.
Не смог, кстати, поставить мой царский анонимный кудос мэру, потому что у них закрыто под зарегов
палить ник не хочется
ваши ебнутые стандарты
Да-да, конечно, по другим фандомам такого разумеется нет... Ах нет, ЕСТЬ.
Перестань делать вид что фик вида "курощу нелюбимого перса" это стандарт Китае фандома.
Хейтфики не норма и запрещены на большинстве фандомных фестов, что как бы намекает…
Я надеюсь, системосрач в этот раз выпизднут до того, как они нафлудят 50 страниц.
Молодец, возьми с полки пирожок. Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.
Ну надо же, а пару дней назад кто-то доказывал, что это не хейтфик.
пару дней назад кто-то доказывал, что это не хейтфик.
Ты всё ещё считаешь что здесь один анон?
Ну надо же, а пару дней назад кто-то доказывал, что это не хейтфик.
Стремительная смена мнения, теперь уже можно не таиться 
Хейтфики не норма и запрещены на большинстве фандомных фестов, что как бы намекает…
Вопрос в том, где граница между хейтом и тем, что персонаж просто не нравится, или с ним в фике происходят плохие вещи. А так можно договориться до того, что в фиках персонажей надо только няшить
Потому что эльфики не какают-с.
И снегурочки-сыновья мэра тоже.
Кстати, а он настоящий сын или приемный?
Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.
Не напрасно у вас название команды Додай себе сам, додаете там себе такими нормами.
формулировка
А как ты докажешь автор дрочит на одноногость собачки, которую пинают, или хейтит и муахаха?
А зачем доказывать если можно просто замьютить автора?