Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
что хейтом, чтобы был повод бякнуться, могут назвать до хрена всего, и оно ни разу между собой не одинаковое.
ну да
и хейтом оно становится, только когда "не мы, а нас" 
Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.
Настолько норма, что на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков
если происходит с твоими* любимками, а иначе это очень даже норм сюжетный ход
Моего любимку в текущем фандоме постоянно пишут в фичках злодеем, который портит героям жизнь, но это выглядит нормально, потому что видно, что это его сюжетная функция, фик не для пинания его писался и это хорошо согласуется с каноном. Тут дело не только в любимках.
дранон
Настолько норма, что на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков
Ну, там есть тег bashing и по нему навалом всего.
Отредактировано (Сегодня 14:43:13)
на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков
И? Есть тег башинг, есть нот френдли к персонаж Х...
Отредактировано (Сегодня 14:43:09)
нежную израненную кожу
Но почему нежную? Что, если герой толстокожий, то уже и не повхумпить?
Ну, там есть тег bashing и по нему навалом всего.
Уканоненный?
Поэтому люди, которые тратят время на свои объекты хейта, создавая контент про них или часами обсасывая, какие же те гады, на мой сугубо личный, полностью нездоровы на головушку
Плюс тебе
Можно хейтить недеянием, в принципе не включив перса в фик, можно недодачей, не исполнив все его желания или исполнив их не по ГОСТу,
Где ты такой хейт видел-то, по такой логике если персонаж не сияет ярче солнца - все, хейт. Я вот иногда курю, чтобы моего любимку нонконно выебали враги, я что, тоже хейтер 
иногда курю, чтобы моего любимку нонконно выебали враги, я что, тоже хейтер
Я помню как хейтеры Цзян Чэна однажды возмутились на накур про нонконный гэнгбэнг ЦЧ, потому что, внимание, ЦЧ был недостоин чтобы его ебать 
Уканоненный?
если он рамочный для кучи разных схожих тэгов, то это уже уканоненный или еще нет? 
Отредактировано (Сегодня 14:51:08)
Можно хейтить недеянием, в принципе не включив перса в фик,
И всё это считается в равной степени хейтом и фубля.
Хуя я нахэйтил весь канон, когда не внёс в пвп героям всех остальных 15 персонажей 
это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает
а это комьюнити, оно с тобой в одной комнате? 
если он рамочный для кучи разных схожих тэгов, то это уже уканоненный
да. неуканонненные всегда отдельно от всего валяются, по-моему
Это не весь фандом, и даже не самая большая его часть. Просто они выжгли выжили всех остальных
О, а как они это сделали, анон, расскажи? Набегали под фики с запретом дрочить на любимок?
да. неуканонненные всегда отдельно от всего валяются, по-моему
ну вот, этот ваш Character Bashing дохуя каноникал, в нем на два экрана сплошным текстом тэгов под зонтиком и еще на два экрана список субтэгов
привет нежным анонам, которые считают, что только в их страшслом-ужасном фандоме кого-то не так любят 
Отредактировано (Сегодня 14:57:29)
а это комьюнити, оно с тобой в одной комнате?
Ну, вот со мной оно было в комнате со времен гп-фандома, где милым делом было то дамбигад, то уизлигад устроить. И во всех моих фандомах так и шло: в Игре Престолов, в Сверхах, в Вахе, в Доме Дракона. Люди постоянно занимают в фиках сторону и пихают палку в жопу тем, кто на другой стороне. Если это не бессюжетное пвп, флафф или слайсофлайф
привет нежным анонам, которые считают, что только в их страшслом-ужасном фандоме кого-то не так любят
Эти нежные аноны же как раз говорят, что у них этого нет, ты как-то совсем жопой прочитал 
Оно с ним в одном отселенном в резервацию треде, но они не видят краев и все время просачиваются во внешний мир...
Я просто напомню, что весь срач начался с того, что обзорщик оценил фик и слегка удивился его содержимому, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".
А ведь если бы этот анон просто проигнорировал текст и не стал комментировать, какие плохие вообще все в командах системы, все бы даже не началось...
Я просто напомню, что весь срач начался с того, что обзорщик оценил фик и слегка удивился его содержимому, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".
А ведь если бы этот анон просто проигнорировал текст и не стал комментировать, какие плохие вообще все в командах системы, все бы даже не началось...
Ну, последующий срач с ачотакова только доказал, что он правильно заметил
Зачем надо кидаться в защиту, если сами считаете это нормой вещей, мне не очень понятно
А если бы ты не нёс свет истины, то это всё и не продолжалось бы!
Отредактировано (Сегодня 15:04:49)
да это хейтеры мерзкие что их читать
Сказал тот анон*, старательно читая всю выкладку и дожидаясь деанона, чтобы нидайбох не поставить свой царский лайк врагиньке. Уровень дискуссии в восточной холиварке
Ну, вот со мной оно было в комнате со времен гп-фандома, где милым делом было то дамбигад, то уизлигад устроить. И во всех моих фандомах так и шло: в Игре Престолов, в Сверхах, в Вахе, в Доме Дракона. Люди постоянно занимают в фиках сторону и пихают палку в жопу тем, кто на другой стороне. Если это не бессюжетное пвп, флафф или слайсофлайф
+++
Можно сколько угодно кричать что хейтфики изобрели китайцы, но оно было просто всегда по-моему.