Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17151 Сегодня 14:39:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

что хейтом, чтобы был повод бякнуться, могут назвать до хрена всего, и оно ни разу между собой не одинаковое.

ну да  :friends:
и хейтом оно становится, только когда "не мы, а нас"  =D

#17152 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает.

Настолько норма, что на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков

#17153 Сегодня 14:42:00

Анон

Анон пишет:

если происходит с твоими* любимками, а иначе это очень даже норм сюжетный ход   

Моего любимку в текущем фандоме постоянно пишут в фичках злодеем, который портит героям жизнь, но это выглядит нормально, потому что видно, что это его сюжетная функция, фик не для пинания его писался и это хорошо согласуется с каноном. Тут дело не только в любимках.
дранон

#17154 Сегодня 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Настолько норма, что на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков

Ну, там есть тег bashing и по нему навалом всего.

Отредактировано (Сегодня 14:43:13)

#17155 Сегодня 14:42:43

Анон

Анон пишет:

на ао3 нет уканоненного тега для хейтфиков

И? Есть тег башинг, есть нот френдли к персонаж Х...

Отредактировано (Сегодня 14:43:09)

#17156 Сегодня 14:42:49

Анон

Анон пишет:

нежную израненную кожу 

Но почему нежную? Что, если герой толстокожий, то уже и не повхумпить?

#17157 Сегодня 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну, там есть тег bashing и по нему навалом всего.

Уканоненный?

#17158 Сегодня 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому люди, которые тратят время на свои объекты хейта, создавая контент про них или часами обсасывая, какие же те гады, на мой сугубо личный, полностью нездоровы на головушку

Плюс тебе

#17159 Сегодня 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Можно хейтить недеянием, в принципе не включив перса в фик, можно недодачей, не исполнив все его желания или исполнив их не по ГОСТу,

Где ты такой хейт видел-то, по такой логике если персонаж не сияет ярче солнца - все, хейт. Я вот иногда курю, чтобы моего любимку нонконно выебали враги, я что, тоже хейтер  :lol:

#17160 Сегодня 14:47:00

Анон

Анон пишет:

иногда курю, чтобы моего любимку нонконно выебали враги, я что, тоже хейтер 

Я помню как хейтеры Цзян Чэна однажды возмутились на накур про нонконный гэнгбэнг ЦЧ, потому что, внимание, ЦЧ был недостоин чтобы его ебать  :lol:

#17161 Сегодня 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Уканоненный?

если он рамочный для кучи разных схожих тэгов, то это уже уканоненный или еще нет?   :think:

Отредактировано (Сегодня 14:51:08)

#17162 Сегодня 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Где ты такой хейт видел-то

Как раз в фандоме, который тут плясал десятки страниц.

Анон пишет:

по такой логике если персонаж не сияет ярче солнца - все, хейт.

Или если сияет не с того ракурса, да, вот настолько всё иногда плохо.

#17163 Сегодня 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Можно хейтить недеянием, в принципе не включив перса в фик,
И всё это считается в равной степени хейтом и фубля.

Хуя я нахэйтил весь канон, когда не внёс в пвп героям всех остальных 15 персонажей  :bu:

#17164 Сегодня 14:52:47

Анон

Анон пишет:

это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает

а это комьюнити, оно с тобой в одной комнате?  :evil:

#17165 Сегодня 14:52:52

Анон

Анон пишет:

если он рамочный для кучи разных схожих тэгов, то это уже уканоненный

да. неуканонненные всегда отдельно от всего валяются, по-моему

#17166 Сегодня 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Это не весь фандом, и даже не самая большая его часть. Просто они выжгли выжили всех остальных

О, а как они это сделали, анон, расскажи? Набегали под фики с запретом дрочить на любимок?

#17167 Сегодня 14:56:57

Анон

Анон пишет:

да. неуканонненные всегда отдельно от всего валяются, по-моему

ну вот, этот ваш Character Bashing дохуя каноникал, в нем на два экрана сплошным текстом тэгов под зонтиком и еще на два экрана список субтэгов
привет нежным анонам, которые считают, что только в их страшслом-ужасном фандоме кого-то не так любят  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 14:57:29)

#17168 Сегодня 14:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает

а это комьюнити, оно с тобой в одной комнате?  :evil:

Оно с ним в одном отселенном в резервацию треде, но они не видят краев и все время просачиваются во внешний мир...

#17169 Сегодня 15:02:11

Анон

Анон пишет:

а это комьюнити, оно с тобой в одной комнате? 

Ну, вот со мной оно было в комнате со времен гп-фандома, где милым делом было то дамбигад, то уизлигад устроить. И во всех моих фандомах так и шло: в Игре Престолов, в Сверхах, в Вахе, в Доме Дракона. Люди постоянно занимают в фиках сторону и пихают палку в жопу тем, кто на другой стороне. Если это не бессюжетное пвп, флафф или слайсофлайф

#17170 Сегодня 15:02:21

Анон

Анон пишет:

привет нежным анонам, которые считают, что только в их страшслом-ужасном фандоме кого-то не так любят

Эти нежные аноны же как раз говорят, что у них этого нет, ты как-то совсем жопой прочитал  ;D

#17171 Сегодня 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Оно с ним в одном отселенном в резервацию треде, но они не видят краев и все время просачиваются во внешний мир...

Я просто напомню, что весь срач начался с того, что обзорщик оценил фик и слегка удивился его содержимому, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".
А ведь если бы этот анон просто проигнорировал текст и не стал комментировать, какие плохие вообще все в командах системы, все бы даже не началось...

#17172 Сегодня 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что весь срач начался с того, что обзорщик оценил фик и слегка удивился его содержимому, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".
А ведь если бы этот анон просто проигнорировал текст и не стал комментировать, какие плохие вообще все в командах системы, все бы даже не началось...

Ну, последующий срач с ачотакова только доказал, что он правильно заметил  :dontknow:
Зачем надо кидаться в защиту, если сами считаете это нормой вещей, мне не очень понятно

#17173 Сегодня 15:04:31

Анон

Анон пишет:

А если  бы ты не нёс свет истины, то это всё и не продолжалось бы!

Отредактировано (Сегодня 15:04:49)

#17174 Сегодня 15:05:10

Анон

Анон пишет:

да это хейтеры мерзкие что их читать

Сказал тот анон*, старательно читая всю выкладку и дожидаясь деанона, чтобы нидайбох не поставить свой царский лайк врагиньке. Уровень дискуссии в восточной холиварке

#17175 Сегодня 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Ну, вот со мной оно было в комнате со времен гп-фандома, где милым делом было то дамбигад, то уизлигад устроить. И во всех моих фандомах так и шло: в Игре Престолов, в Сверхах, в Вахе, в Доме Дракона. Люди постоянно занимают в фиках сторону и пихают палку в жопу тем, кто на другой стороне. Если это не бессюжетное пвп, флафф или слайсофлайф

+++
Можно сколько угодно кричать что хейтфики изобрели китайцы, но оно было просто всегда по-моему.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума