Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну вообще да, если бы защитники фика не настаивали, какие все жопочтецы и нежные фиялки, если посчитали фик мерзким, этот срач бы уже давно прекратился
Отредактировано (Сегодня 15:05:59)
А если бы ты не нёс свет истины, то это всё и не продолжалось бы!
Да я вообще в середину срача пришел, не надо тут xDDD
Зачем надо кидаться в защиту, если сами считаете это нормой вещей, мне не очень понятно
Но в самом начале срача не кидались в защиту, а просто поправили, что именно негативно настроенная к гг команда одна, а не три. Остальные две сугубо нейтральные.
Хейтфики всегда были, но мало где они считаются нормой 
Отредактировано (Сегодня 15:07:25)
, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".
А в чем он неправ?
Я помню как хейтеры Цзян Чэна однажды возмутились на накур про нонконный гэнгбэнг ЦЧ, потому что, внимание, ЦЧ был недостоин чтобы его ебать
А кто эти сиятельные благородные господа, которые через силу его ебали? 
Ебали и плакали 
Ну вообще да, если бы защитники фика не настаивали, какие все жопочтецы и нежные фиялки, если посчитали фик мерзким, этот срач бы уже давно прекратился
господь, да он уже и прерывался несколько раз. А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.
Эти нежные аноны же как раз говорят, что у них этого нет, ты как-то совсем жопой прочитал
да я запутался уже в этих сложных лавхейтных отношениях вконец, честно говоря 
восточной холиварке

Хейтфики всегда были, но мало где они считаются нормой вещей
Расскажи это ГП-фандому с его уизлигадами
Сейчас хоть теги ставят, а раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы.
А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.
Ну и что, зачем доказывать им, что не ужас? Причем сами так долго плясали с тем, что надо прочитать его прежде чем мнение высказывать
А в чем он неправ?
Действительно, просто пошла команда другого пейринга — все, мерзкие хейтеры, нельзя же шипперить другой пейринг, кроме главного, и ходить его командой.
Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет — все, мерзкие хейтеры, как это они пишут не про персонажа раздора.
Действительно, просто пошла команда другого пейринга — все, мерзкие хейтеры, нельзя же шипперить другой пейринг, кроме главного, и ходить его командой.
Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет — все, мерзкие хейтеры, как это они пишут не про персонажа раздора.
Ну, действительно же, как оказалось, хейтеры, просто другого персонажа...
К вопросу о фике.
На днях один из анонов внёс ссылку со словами "может быть, кто-то из участников срача прочитает сам фик". Я в сраче не участвовал, Систему не читал, канон представляю очень условно, но пошёл прочесть фик
У меня та же исходная ситуация, и я почти готов прочитать эту вашу Систему, чтобы понимать, о чем в срачаpх идёт речь
А вообще, наверное, это надо было в тред обсуждения текстов нести
Анон пишет:Ну вообще да, если бы защитники фика не настаивали, какие все жопочтецы и нежные фиялки, если посчитали фик мерзким, этот срач бы уже давно прекратился
господь, да он уже и прерывался несколько раз. А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.
Этот фик три раза вносили ссылкой именно в этот тред с посылом ну ещё не все почитали, давайте ещё раз.
Вряд ли хэйтеры.
кто эти сиятельные благородные господа
Я забыл если честно кто конкретно, меня тогда с этого «он недостоин нонкона» порвало пздц. 
Анон пишет:А в чем он неправ?
Зачем ты пиздишь, вон команда люшеней спокойно лепит куличики в своем уютном, их не трогают вообще ни словом, ни делом, лепят и лепят, и слава богу, никому не мешают. И это все ещё система.
А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.
Ну так защитники фика сами постоянно писали, чтобы его прочитали. Не у всех есть время читать фик сию секунду.
Зачем ты пиздишь, вон команда люшеней спокойно лепит куличики в своем уютном, их не трогают вообще ни словом, ни делом, лепят и лепят, и слава богу, никому не мешают. И это все ещё система.
Ага, только их все равно поминают как "три хейтерские команды")))
ГП-фандому с его уизлигадами Сейчас хоть теги ставят, а раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы
+++
Причём Рон обязательно тупой как валенок и мерзко жрущий 24/7.
А уж как над Гермионой издевались...
Расскажи это ГП-фандому с его уизлигадами
Ну и откуда в гп фандоме появилось само название этого явления, если всем было норм?
Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет
Но о нем или говорят, какой он плохой или убивают
Р - репутация. Я лично по Системе читаю только у сборных, а фандомные команды мьючу или пролистываю. Если тот "гений" из срачного, что собирается закидывать через хейт-фики в общие команды, чтоб что-то там показать и доказать, таки пойдет дальше разговоров, значит не буду читать и у общих
Уверена, что я не одна такая.
Отредактировано (Сегодня 15:18:52)
Но о нем или говорят, какой он плохой или убивают
Э, ты понимаешь, что такое "персонажа в тексте нет"? Это когда его, ну, нет. Вообще нет. Ни в разговорах, ни в списке покойников и убиваемых. Если о нем говорят или убивают, персонаж там уже есть.
ГП-фандом хоть про маски для волос из слоновьей спермы пишет, а не это ваше китайское занудство
Я забыл если честно кто конкретно, меня тогда с этого «он недостоин нонкона» порвало пздц.
Представляю, как ЦЧ долго и горько плакал после того, как целое вэньское войско отказалось его ебать, так как он недостоин...
раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы.
Бля, кстати, жаль, что в Китае фандомы зелья дружбы еще не пришли, я бы почитал. У нас только пыльца ебли.
Отредактировано (Сегодня 15:23:36)