Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17226 Сегодня 17:24:50

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

кинк на так называемый анальный реализм. Редкий, но есть.

Так за ним не в фанфики

Как это не в фанфики! Кто-то давно "Ближний круг" не перечитывал, вижу.

#17227 Сегодня 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Как будто тебе бы не понравился фик где неприятного тебе перса

У меня есть глав героиня канона, которую я не люблю. Но я просто не пойду читать про неё фик вообще, хейтерский он или нет.

#17228 Сегодня 17:28:23

Анон

Анон пишет:

получает палку в жопу и стродает.

Такое я скорее про любимку почитаю😏

#17229 Сегодня 17:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон из ГП-фандома немедленно понял, где ты начинал 

Жопаделать.  :lol:
Не с той ноги.

#17230 Сегодня 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Он надеется что нам поплохеет и появится повод внести клизму.

А я вот хочу дописать макси про лечение депрессии арт-терапией, употреблением ЛСД и клизмами.

#17231 Сегодня 17:37:10

Анон

Анон пишет:

У меня есть глав героиня канона, которую я не люблю. Но я просто не пойду читать про неё фик вообще, хейтерский он или нет.

Какие тут белоплащевые аноны собрались, ну какие молодцы! Нам так интересно читать про то, что они никогда, никогда не читают хейт про своих нелюбимок! Это самые психически здоровые аноны из всех анонов, не то что нездоровые любители хейта. То, что они 40 страниц рассказывают, как плохо хейтить персонажей - сразу всем говорит об их невероятном психическом здоровье, в отличие от.
А если серьёзно, фики на то и есть, чтобы нафантазировать что-то, чего тебе не хватило в каноне, разве нет? Кому-то не хватило потрахушек, а кому-то наказания нелюбимых персонажей. Главное, чтобы авторы тэги ставили, и все найдёт свою благодарную аудиторию. Или мы теперь должны писать/читать только строго морально выверенные фики, соответствующие высокой культуре фандомцев? Может, ещё цензуру заведём, а то что они.
Анон, как старый толчок, прямо почуял запашок приюта антислэшера, ммм, ностальгия

#17232 Сегодня 17:38:51

Анон

Буагильбер, Буагильбер,
Скажи скорей, на кой же хер
Платок чужой без полумер
Ты обоссал, Буагильбер?

#17233 Сегодня 17:40:50

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, фики на то и есть, чтобы нафантазировать что-то, чего тебе не хватило в каноне, разве нет?

истину глаголешь  :friends:

#17234 Сегодня 17:43:25

Анон

Ну да, собственно от тех кому не хватает нелюбимкам анальных кар, да еще когда они переносят это отношение на лаверов нелюбимок (да, все тот же фандом, вам странно? Мне нет) отчетливо веет нездоровьем

#17235 Сегодня 17:43:43

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, фики на то и есть, чтобы нафантазировать что-то, чего тебе не хватило в каноне, разве нет?

Да на здоровье, просто если ты навалил говна перед публикой - не надо удивляться, что тебя сочтут ебанутым :lol:

#17236 Сегодня 17:44:09

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, фики на то и есть, чтобы нафантазировать что-то, чего тебе не хватило в каноне, разве нет? Кому-то не хватило потрахушек, а кому-то наказания нелюбимых персонажей.

Соглашусь.

#17237 Сегодня 17:44:28

Анон

Да разве дело в фике? Мораль всратая, а тема изнасилования отдельно триггерная. Если б девушку превратили в жабу, это бы не так воспринималось.

#17238 Сегодня 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Какие тут белоплащевые аноны собрались

жалкая попытка сделать вид, что вот прям все дрочат на свой хейт, и есть только кучка нитаких белоплащников

#17239 Сегодня 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Если б девушку превратили в жабу, это бы не так воспринималось.

Если бы ее превратили в жабу за то, что она шипперит нотп и рпс - то так же :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:47:14)

#17240 Сегодня 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Мораль всратая, а тема изнасилования отдельно триггерная.

+++
Они уже который день не понимают этого. Все верят, что за ними какие-то врагиньки бегают.

#17241 Сегодня 17:48:25

Анон

Шла сороковая страница и некоторые аноны все не могут понять, что проблема не в изнасиловании или в хейте, а в том, что это одобрение коррекционного изнасилования, которое автор еще и транслирует в комментах. Сквик очень большой даже в тексте, а когда в реальности такое начинают рассказывать, то жопы вообще у многих горят.

#17242 Сегодня 17:48:25

Анон

Анон пишет:

Да разве дело в фике?

да, дело в фике, потому что кроме фика в реальности и нет ничего
все остальное это ровно твое к нему отношение, никто не заставляет никого ни читать ни рваться на лоскуты   :dontknow:

#17243 Сегодня 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Какие тут белоплащевые аноны собрались, ну какие молодцы

Блядь, анон, да никто не пытается приосаниться над тобой, это просто ты реально стремный, и большинство такой хуйней не страдают  =)

#17244 Сегодня 17:50:24

Анон

Анон пишет:

есть только кучка нитаких белоплащников

Так и есть. Тебе уже сказали что это ещё с ГП фандома, но ты* всё пляшешь что только клятая Система

#17245 Сегодня 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, собственно от тех кому не хватает нелюбимкам анальных кар, да еще когда они переносят это отношение на лаверов нелюбимок (да, все тот же фандом, вам странно? Мне нет) отчетливо веет нездоровьем

Ну да, ну да, и от тех кто сношает на 100 тыщ слов придуманных персов, тоже чем-то там веет, наверное, и вообще, нехер писать фики, надо идти работать/придумать что-то свое/завести отношения нормальные, и что там ещё входит в стандартный комплект тёти Сраки

#17246 Сегодня 17:52:58

Анон

Анон пишет:

да никто не пытается приосаниться над тобой

меж тем аноны буквально:

Анон пишет:

и некоторые аноны все не могут понять

Анон пишет:

Они уже который день не понимают этого

Анон пишет:

жалкая попытка сделать вид

конечно, если кто-то думает не так, как ты*, то он тупенький и жалкий  :sacrasm:

#17247 Сегодня 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Да на здоровье, просто если ты навалил говна перед публикой - не надо удивляться, что тебя сочтут ебанутым

Обсуждаемый фик мне не понравился, но пляски уже сколько дней с переходом на личности автора и команды, на мой вкус, гораздо более нездорово, если честно

#17248 Сегодня 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, и от тех кто сношает на 100 тыщ слов придуманных персов, тоже чем-то там веет, наверное, и вообще, нехер писать фики, надо идти работать/придумать что-то свое/завести отношения нормальные, и что там ещё входит в стандартный комплект тёти Сраки

Лишь бы своих тараканов на других скинуть, никакую хуйню уже спиздануть не жалко :hmm:

#17249 Сегодня 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, и от тех кто сношает на 100 тыщ слов придуманных персов, тоже чем-то там веет

Ну вон, автор фичка сам в рпсников плюнул, чо :)

#17250 Сегодня 17:54:46

Анон

Анон пишет:

от тех кто сношает на 100 тыщ слов придуманных персов, тоже чем-то там веет, наверное, и вообще, нехер писать фики, надо идти работать/придумать что-то свое/завести отношения нормальные, и что там ещё входит в стандартный комплект тёти Сраки

+++
А те кто ксенофилию и некрофилию пишут? Расстрелять, немедленно расстрелять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума