Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Аноны уточки "ой где обзорщик". Читают люди, что вы пингуете
Анон-обзорщик: обосрал 20 фиков, облизал 1
Тоже анон: текст не мой
Может и правда не его, а подружайки из команды или семпая, об которого он захомячился и демонстративно хвалит, обсирая других. Или наоборот врагиньки, на которую хочется натравить толпу из несправедливо обосраных.
Я когда-то был в фандоме, где могли произойти все эти ситуации с большей вероятностью, чем у кого-то хватило бы смелости хвалить себя на анонимках.
Или наоборот врагиньки, на которую хочется натравить толпу из несправедливо обосраных.
О, знаю одного, который любит так делать
Если в фандоме внезапно начинают преувеличенно кого-то нахваливать, и чем больше в адрес нахваливаемого агрятся, тем больше похвал, значит, сабж пришел и пытается выжить свою мишень из фандома.
Я когда-то был в фандоме, где могли произойти все эти ситуации с большей вероятностью, чем у кого-то хватило бы смелости хвалить себя на анонимках.
я тоже, бывало, делал обзор тэга, чтобы похвалить подружку, а про себя в такой ситуации максимум нейтрально написал бы "ну, ничетакой фик", не умею я себя хвалить
но я тогда и чужие фики старался честно обзирать (если не нотп, конечно, хе-хе)
Если в фандоме внезапно начинают преувеличенно кого-то нахваливать, и чем больше в адрес нахваливаемого агрятся, тем больше похвал, значит, сабж пришел и пытается выжить свою мишень из фандома.
Было-было
И всегда похвала шла либо в форме "это лучший автор фандома", либо "вот это хорошая работа, а остальное хуйня". Ну ни разу не палевно. Но, справедливости ради, у нас на такие манипуляции не велись, никто на восхваляемого не агрился, а агрились только на умственно-отсталую троллятину. Ну и сами нахваливаемые постоянно говорили, что их это бесит.
всегда удивлялся, как можно "выжить" кого-то срачами на анонке
это ж пакеты, как можно об них ущемляться?
Хоккеисты придуманные.
У них так-то референсы есть, вполне известные и ныне играющие, Овечкин и еще кто-то.
Но хрен с ними, с хоккеистами, я в голос проорал с жопошара
https://archiveofourown.org/collections … s/79886291
Ну и рейтинг... хуево мы молились, короче
Анон-обзорщик: обосрал 20 фиков, облизал 1
Тоже анон: текст не мой
Это который обзорщик?
Видимо, тебя никогда не полоскали 
всегда удивлялся, как можно "выжить" кого-то срачами на анонке
наивное летнее дитя 
Видимо, тебя никогда не полоскали
пф, полощут - значит я молодец, достал до живого
мне намного обиднее, если вообще не вспомнят или вскользь напишут "какая-то хуйня скучная", вот тогда я страдаю... дня два, потом попускает или придумывается новая хуйня 
Отредактировано (Сегодня 11:57:58)
А пакеты это кто, по-твоему? Твои знакомые по фандому, возможно сокомандники, возможно просто челы, с которыми ты так или иначе пересекался на фандомных фестах, в главсоо, под фиками. И в этом проблема, что ты не знаешь, кто конкретно тебя полощет.
И в этом проблема, что ты не знаешь, кто конкретно тебя полощет.
зато я знаю, что у них не хватает смелости сказать это от ника 
зато я знаю, что у них не хватает смелости сказать это от ника
Когда они поймут, что их немало, хватит и от ника
Когда они поймут, что их немало, хватит и от ника
господи, в каком страшном мире вы живете 
господи, в каком страшном мире вы живете
А неделя срачей в этом треде тебя не убедила, да?
Но хрен с ними, с хоккеистами, я в голос проорал с жопошара
https://archiveofourown.org/collections … s/79886291
Ну и рейтинг... хуево мы молились, короче
Зато не ИИ
Просто постороение шарик-палка-огуречик
А неделя срачей в этом треде тебя не убедила, да?
они все еще были из-под пакета и у меня сильное сомнение, что в том пакете намного больше двух-трех анонов на все стороны срача, не считая случайных мимокрокодилов вроде меня 
Отредактировано (Сегодня 12:11:00)
Обожаю анонов и юзеров, которые любят рассказывать, как сильно им похуй, что про них думают, они шерстяные волчары и неважно, что говорят крысы. Обычно "похуй, что про меня думают" значит "похуй до тех пор, пока несколько дюжин моих хомяков меня поддерживает", а если выдать что-то, от чего и хомяки начнут чесать репу, то эта тема дальше не педалируется 
А нахуй вы начали работы таскать в срачный? Про которые нет никаких срачей. Это как бы не тред художественной перловки.
а если выдать что-то, от чего и хомяки начнут чесать репу, то эта тема дальше не педалируется
и выдаешь что-то такое, в этой гипотетической ситуации, конечно же, ты 
А нахуй вы начали работы таскать в срачный?
Потому что аноны хотят о них посраться.
Ваш Кэп
и выдаешь что-то такое, в этой гипотетической ситуации, конечно же, ты
Что? Нет же, выдает изначальный юзер
А пакеты это кто, по-твоему? Твои знакомые по фандому, возможно сокомандники, возможно просто челы, с которыми ты так или иначе пересекался на фандомных фестах, в главсоо, под фиками.
Это может быть один скучающий анон, который набрасывает со всех сторон. Я не буду пронзать в анонах всех моих сокомандников и знакомых по фандому.
др анон
Это может быть один скучающий анон, который набрасывает со всех сторон. Я не буду пронзать в анонах всех моих сокомандников и знакомых по фандому.
вот это, да