Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
считаешь кэпа моральным уродом?
Мне вынесло в ленту твиттера обсуждение травли в школе, где этот кэп говорит, что поддерживает массовые убийства детей для их же блага:
Я уточнила, может не поняла чего-то, но капитан промолчал, и я психанула, особенно на волне с последними событиями по теме.
М-да. Поискал, там он во всей этой ветке блистает, с детским ркном во благо еще. С одной стороны, вроде, какая разница, что там у него в голове, если это просто какой-то кэп команды на фб, а с другой, конечно, пиздец...
Кому-то жмёт красивый эльф от толчков, которому не оголили жопу.
Где, который?
Потому что если человек с таким умением строить выводы о людях пишет фики, то это будет пиздец, ООС и кошмар.
Мои хейтеры пишут. Получается не очень.
Фидбека у них обычно много, потому что у них много подружек, с которыми они как кукух и петушка из басни Крылова. Хотя иногда коса находит на камень, и хейтеры начинают ныть, что подружки их че-то не фидбечат.
Мне вынесло в ленту твиттера обсуждение травли в школе, где этот кэп говорит, что поддерживает массовые убийства детей для их же блага:
Ник кэпа?
Ник кэпа?
нет твиттера = нет конфетки
Ник кэпа?
Ну, он периодически говорит в твиттере странные вещи, но у меня складывается впечатление, что это что-то в голове. Как кэп он очень адекватный. Я, короче, давно забил, потому что это похоже на то, как ведет себя моя подруга. Которая иногда выдает "лучше смерть, чем..." (подставить нужное), потом обнуляется и так по кругу. Ну есть такие люди, выгуливают свои травмы, не всегда уместно, иногда максимально крипово. Поэтому просто не читаю его твиттер, не хочу вариться в чужих тараканах.
9 команд, блин
Огромных
КАК?