Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23126 2026-03-20 17:47:40

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут они невыносимую фикбучную срань.

А ты ее открывал? Арты у них прекрасные

Да, по самофорсу, охуел порядком

Визуал не интересен, его не смотрел

#23127 2026-03-20 17:48:47

Анон

Анон пишет:

4 коммента (+ 1 ответ автора)

то есть он нанывает фидбэк, а потом даже спасибо не говорит за комменты? очень мотивирует оставлять отзывы.

#23128 2026-03-20 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Остальное впадлу носить, но как-то вы подзаебали этой песней, что автор нужен только себе.   :hmm:

И снова: нахуй вы сами носите этого автора, а потом скулите, что вас нахуй посылают?

#23129 2026-03-20 17:50:24

Анон

Анон пишет:

потом даже спасибо не говорит за комменты

Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.
А обзорщикам в тредах спасибы регулярно прилетали.

#23130 2026-03-20 17:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4 коммента (+ 1 ответ автора)

то есть он нанывает фидбэк, а потом даже спасибо не говорит за комменты? очень мотивирует оставлять отзывы.

А ведь правда аж с 17 февраля коммент без ответа есть  :lol:

#23131 2026-03-20 17:56:02

Анон

Анон пишет:

потом скулите

Че за влажные фантазии? Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно? Ну поздравляю, через год будут говорить, что ногу чехов съел Снейп, пока Раскольников его ебал на трукрайм шоу, и все это нарисовала иишня команды малфоев. А мимоаноны такие "о боже, ну и пиздец этот ваш стукающий гринмусик".
С чехами же уже было, когда какой-то анон разорялся, как у них-то одно гуро. Но потом слился в ответ на подсчет ссылок, где гуро оказалось 3 ссылки из 30.  :evil:

#23132 2026-03-20 17:57:38

Анон

Анон с криками "в треде пиздят, и только я несу святую правду", ты отдельно заебал.

#23133 2026-03-20 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Он писал где-то в тредах, что не может зайти на аоз и очень за это извинялся. Работы после низкорейтинга даже не деанонены.

можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.

#23134 2026-03-20 17:59:33

Анон

Анон пишет:

святую правду"

Я не носил чехов, но 3 из 30 это реально не "одно гуро". Ну типа, правда есть правда.

#23135 2026-03-20 18:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно передать ответ через кэпа. как будто каждый комментатор следит, что автор на холиварке написал про свои проблемы с ао3.

Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор, конечно-конечно  :popcorn:

#23136 2026-03-20 18:04:09

Анон

Весело у вас

#23137 2026-03-20 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. когда в треде пиздят, нельзя сказать, что пиздят и где именно?

Ну в последний чешский срач было установлено, что нет, нельзя, иначе ты кэп, порвался на тряпки как истеричка, заебал душнить и вообще иди нахуй, анону просто фандом не нравится, че теперь, и понабрасывать в таком разе не моги? Пф! =D

Отредактировано (2026-03-20 18:19:12)

#23138 2026-03-20 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот аноны следят, помнят, хотя они не сам автор

Это его фанаты. :evil: Лучше бы так рьяно комментировали любимого автора, чтобы он не побирался по мусорным бачкам холиварки.

#23139 2026-03-20 18:12:49

Анон

Анон пишет:

хотя они не сам автор, конечно-конечно

Доебщики тогда тоже автор  :lol: потому что они тоже все помнят, причем, в десятке разных фандомов.

#23140 2026-03-20 18:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя они не сам автор, конечно-конечно

Доебщики тогда тоже автор

Не исключено, не исключено...

#23141 2026-03-20 18:20:16

Анон

Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.
Вся игра выглядит как-то так:
- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*
- *срачи за уровень и качество*
- относительно недавняя дисциплина: поиски нейрослопа
- а почему хуи маленькие, сиськи вислые, убили недрочно, подрочили недрочно, автор как будто дрочил, но я-то нет, сука! *срач-срач*
- если бы у бабушки был хуй, она бы...или вечное "как нам обустроить фб, хотя Кромо ничего нового не сказал"
- специальный номер: зачем ваши убогие макси, челлендж, спецквест и (опционально) реверс
- поиск врагинек под кроватью и сочинение легендариума вокруг них
- поиск под кроватью твиттерских детей и дайревских пенсионеров
И все обычно дико несуразное, как будто срутся несколько нейронок и каждая поминутно забывает предмет.  :lol:

#23142 2026-03-20 18:29:02

Анон

Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.

#23143 2026-03-20 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Чем больше я сижу в наших тредах, тем больше кажется, что анонам нужна не столько фб-зфб, а возможность стряхивать крокодильчиков и поебывать мышей.

:friends:
подвел итоги, как боженька

#23144 2026-03-20 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор волнует вопрос, почему БДСМ-анон пропустил в обзорах БДСМ-хоккеистов.

А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?

#23145 2026-03-20 18:37:28

Анон

Анон пишет:

А это не он писал, что обозревает не все подряд, а что заинтересовало?

У них наверно мало бдсм было для него. И кубики в жопу не пихали

#23146 2026-03-20 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Вся игра выглядит как-то так:

Ты первый раз, что ли? :please:

#23147 2026-03-20 18:48:58

Анон

Анон пишет:

- а хде уже рейтинг? а зачем ваш нерейтинг, кто его читает??? *срач-срач*

Собака лает - караван идет. Не знаю, кому там не нужен нерейтинг. Я в трех командах, у всех трех самый пик активности в плане получения кудосов и комментов - это нерейтинг. К рейтингу народ уже как будто устает.

#23148 2026-03-20 19:36:10

Анон

Анон пишет:

ты только что это понял? поздравляю.

#23149 2026-03-20 20:16:18

Анон

Потому что пишут они невыносимую фикбучную срань. Другие заебатели хоть заебывают нормально написанным

Попустись, болезный. У команды нормальные работы, есть лучше, есть хуже, всё, как и у других команд на ФБ, а кое-что и получше, чем у некоторых. Ты один бегаешь полгода с фикбучной сранью, но ты не видел фикбучной срани в глаза, если так говоришь.

И, кстати, для справки - дохуища авторов разных команд с ФБ выкладывается на фикбуке, и качество их работ плюс-минус одинаковое и гоупы абсолютно не ниже уровнем. Что-то за остальными ты не бегаешь, не позорился бы уже.

#23150 2026-03-20 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Личное мое мнение рейтинг должен быть таким чобы его не нужно было искать. Да, Коробка может согласовать детализацию, но момента где ты перерываешь всё пиксели картинки чтобы понять агде быть не должно. Поэтому имхо рейтинг это либо передний план (тот же хуй в виде пресса почему нет) либо что-то заметное, на что глаз упадёт в любом случае.

:facepalm:
Картинки-загадки вышли из чата.
Я смотрел этот арт с маленького экрана старенького телефона, купленного ещё в прошлом десятилетии, то есть экран меньше, чем у современных телефонов, и то эту несчастную сиську углядел с первого раза. Бонусом у меня большой минус, я в толстых очках, а чтобы рассмотреть что-то мелкое, вынужден уже снимать очки.
Мне показалось, что сиська там вставлена намеренно и создаёт контраст. Во-первых, между зрительским ожиданием и реальностью на картинке: вона чо там во дворцах у возвышенных эльфов денется — голые сиськи показывают. А во-вторых, между этой сиськой и занятием Саурона. Ему не до красоток и телесных наслаждений, ему надо спереть технологию и не попасться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума