Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#23576 2026-03-22 17:12:54

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

стыдно тем, у кого ногу видно  :lol:

#23577 2026-03-22 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Фаллический заменитель понятно чего

Ага. С учетом того, что нога чешская и некондиционная, ситуация еще хуже...

#23578 2026-03-22 17:19:45

Анон

Анон пишет:

да ладно, если кто-то попытается спалить название таких команд, то в летнем сезоне туда просто больше не примут ни одного нового участника.

Если человек играет в команде, в которой на видном месте лежат ключи, он чисто фактом принесения в команду работ принимает связанные с этим удобство (не надо ждать кэпа, можно самому вносить правки, можно самому заверстать работу и проверить форматирование до открытия коллекции) и риски (все, включая удаление работы и деанон с последующей отвязкой от комакка, может сделать любой участник команды в любой момент). В том числе риски того. что придет новый неадекватыш или долбанется кто-то из старичков.
Тащить названия на холиварку чтобы гарантированно приманить неадекватышей, конечно, не стоит.

#23579 2026-03-22 17:22:44

Анон

Я подозреваю, что к нам вступил зимой один юзер чисто, чтобы изнутри команды палить в ники, кто какую работу принес.
Но, справедливости ради, никаких прямо эксцессов сто лет уж не было.

#23580 2026-03-22 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что к нам вступил зимой один юзер чисто, чтобы изнутри команды палить в ники, кто какую работу принес.

Если бы он вступил к нам, его ждало бы большое разочарование, у нас в комсоо почти никто ничего не кидает, только сразу верстальщику/напрямую на ао3, у кого есть ключи :lol:

#23581 2026-03-22 17:38:43

Анон

Анон пишет:

у нас в комсоо почти никто ничего не кидает, только сразу верстальщику/напрямую на ао3

И не ведется таблица работ: кто что принес в команду/что есть на какой левел? Или такая таблица закрыта от игроков? :lol:

#23582 2026-03-22 17:50:37

Анон

Анон пишет:

может сделать любой участник команды в любой момент). В том числе риски того. что придет новый неадекватыш или долбанется кто-то из старичков.

Причём в случае такого эксцесса будет непонятно, кто злодей. Логов-то нет.

#23583 2026-03-22 17:51:20

Анон

Анон пишет:

И не ведется таблица работ: кто что принес в команду/что есть на какой левел? Или такая таблица закрыта от игроков?

Не ведется, у нас человек 10 в команде, ни в какой таблице нет смысла  =D

#23584 2026-03-22 18:00:55

Анон

На самом деле по тому, сколько народу оставляет комакк в соавторах после деанона, прекрасно видно, что на фб очень высок уровень доверия и/или похуизма

#23585 2026-03-22 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Но белый плащ хочет именно стыдить.

Дебил какой-то, так руки заламывает, как будто ему в трусы полезли.

#23586 2026-03-22 18:08:08

Анон

Анон пишет:

О. Какой ужас. Он снес работу. Мы слетели с одного из необязательных левелов. Сейчас расплачусь. Потеряны все мои комментарии. Все один. Пиздец. Жизнь кончена. У меня ведь не осталось гуглдока с текстом работы и правками. Все пропало. (нет).

#23587 2026-03-22 18:11:04

Анон

Анон пишет:

На самом деле по тому, сколько народу оставляет комакк в соавторах после деанона, прекрасно видно, что на фб очень высок уровень доверия и/или похуизма

Или стеснительности, когда не могут попросить. Каждый раз, когда меня в рандомный момент ебнет снять комлогин и я прошу в чате, сразу несколько человек присоединяется "ой, и мне, пожалуйста, и мне", а до этого все сидят молчат.

#23588 2026-03-22 18:12:43

Анон

Анон пишет:

В большинстве моих команд нужно отдельно об этом просить, не всем охота, а кто-то просто не подумал о такой опции.

#23589 2026-03-22 18:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О. Какой ужас. Он снес работу. Мы слетели с одного из необязательных левелов. Сейчас расплачусь. Потеряны все мои комментарии. Все один. Пиздец. Жизнь кончена. У меня ведь не осталось гуглдока с текстом работы и правками. Все пропало. (нет).

Глупые никчемные авторы расстраиваются из-за удаления своих попис, да тьфу там, а не толстоевский, вот ещё хуйня какая, ценить свое творчество и фидбек на него, лохи какие-то

Скрытый текст

#23590 2026-03-22 18:17:54

Анон

Анон пишет:

В большинстве моих команд нужно отдельно об этом просить, не всем охота, а кто-то просто не подумал о такой опции.

Так это лишь подтверждает тейк про похуизм. Если всего лишь из-за лени/стеснительности не просят снять комакк, то людям пофиг на все опасности, которые прилагаются к соавторству комакка

#23591 2026-03-22 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Жизнь кончена. У меня ведь не осталось гуглдока с текстом работы и правками. Все пропало. (нет).

ты прав, всё нормально, жизнь продолжается. вот только злодея выпизднуть из команды вы не можете :troll:

#23592 2026-03-22 18:24:05

Анон

Анон пишет:

по тому, сколько народу оставляет комакк в соавторах после деанона, прекрасно видно, что на фб очень высок уровень доверия и/или похуизма

У меня попросили оставить, я оставил. По умолчанию удаляю.

#23593 2026-03-22 18:29:47

Анон

Анон пишет:

В большинстве моих команд нужно отдельно об этом просить

Потому что сделать это можно только после того, как соавторство принято. Не сидеть же мониторить каждую работу, когда автор принял, сегодня, завтра или через неделю

#23594 2026-03-22 18:30:24

Анон

Анон пишет:

ты прав, всё нормально, жизнь продолжается. вот только злодея выпизднуть из команды вы не можете

но эта ситуация может произойти практически в любой команде, просто в команде с общими ключами шанс на пиздец повыше. но в абсолютном большинстве случаев ключи есть не только у кэпа, а еще у зама, позапрошлогоднего кэпа, верстальщика сложной визитки и какой-нибудь дедлайнерши-подружки-кэпа (список владельцев будет меняться от команды к команде, но крайне редко это будет один человек). ну-ка, кто сразу угадает, кого из пятерых надо выпиздить из команды?

#23595 2026-03-22 18:31:15

Анон

Анон пишет:

ты прав, всё нормально, жизнь продолжается. вот только злодея выпизднуть из команды вы не можете

Злодей он был бы на старых правилах — выкинуть команду из всей фб (оптимально в день выкладки ББ-квеста сразу как выложатся), удалив оргмин с низкорейтинга, вот это зло и импакт.
А так — если мы все еще говорим про мелкокоманды, где все себя сами выкладывают — это скорее долбоеб с поехавшей крышей, чем злодей.

#23596 2026-03-22 18:45:53

Анон

Еще это может быть просто рукожоп

#23597 2026-03-22 18:58:55

Анон

Анон пишет:

опасности

Опасности, блядь. Опасности.
Совсем уже с ума сошли.

#23598 2026-03-22 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Опасности, блядь. Опасности.
Совсем уже с ума сошли.

Обычная гигиена, чего ты завелся )

#23599 2026-03-22 19:04:16

Анон

Уровень истеричности на этой фб:
Выкладка! Выкладка! Совсем уже блядь с ума сошли!
Аккаунт автора! Совсем уже блядь с ума сошли!
Обзоры! Обзоры! Обзоры! Обсуждение!!!! Аааааа!!!!!!11111

Отредактировано (2026-03-22 19:06:11)

#23600 2026-03-22 19:31:36

Анон

Анон пишет:

у нас человек 10 в команде, ни в какой таблице нет смысла  =D

Чужой верстальщик смотрит на вас сейчас в ужасе. Нас вдвое меньше и мы всё всегда теряем.... даже с таблицей.... а уж без нее потеряли бы еще более всё....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума