Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
шутка про ногу была замечательно смешной полтора месяца назад а сейчас немного протухла, простите
но если некоторые аноны-автоответчики перестанут крутить "насрать на гоупов", "пошутить про ногу очень смешно и оригинально", "призвать бульбазавра" и "каквамнестыдно", возможно, мы сможем поговорить про предварительный сбор?
поговорить про предварительный сбор?
да дайте вы отдохнуть, а
возможно, мы сможем поговорить про предварительный сбор?
и это надо делать в срачном потому что?
Потому что жеваная нога бульбазавра уже правда заебала, я пытаюсь тему сменить
Да что же мы, при обсуждении набора посраться не сумеем, что ли?
ты как не анон
Давайте, кто там кэпы будущие, кто слился после летней ФБ, кого ждём с попкорном...
Давайте не обсирать предварительный сбор на этапе сбора хотя мне тоже уже есть кого
команда Северуса Снейпа выложила свой деанон.
https://archiveofourown.org/works/81477696
https://archiveofourown.gay/works/81477696отличные ачивки каждому участнику команды и ещё куча дополнительных материалов - очевидно, что команда горит своим героем и любит своих авторов. мне понравилось.
Фу какой там дроч на себя и свою победу
Кто ещё любит Северуса Снейпа так? Безусловно, безвозмездно, всецело, безоглядно, безрассудно, искренне, самозабвенно, бескорыстно, смиренно, преданно, нежно, доверчиво, возвышенно, вечно, жертвенно, благоговейно. Идеально!
Раскрываем секрет! Мистер Сердечко — это и есть наша команда. Олицетворение, персонификация, астральная проекция. Те, кто безвозмездно творят в честь Северуса Снейпа.
Потому что жеваная нога бульбазавра уже правда заебала, я пытаюсь тему сменить
тогда ладно
+1 и не очень ясно, что там обсуждать? никаких сюрпризов пока вроде бы нет.
Забавный деанон, слащавый только, но с кем ни бывает.
А артера этого нам надо в кусты, он Чурсина достоверно рисует.
Давайте не обсирать предварительный сбор на этапе сбора хотя мне тоже уже есть кого
анон, ты чего как неродной?
давай-давай!
я тоже к одним присматриваюсь...
возможно, мы сможем поговорить про предварительный сбор?
А нахуя? Что там обсуждать-то?
Фу какой там дроч на себя и свою победу
Арты красивые, но дроч на корову реально нелеп 
дроч на корову реально нелеп
ты сначала выиграй корову, а потом говори
думаешь, легко корову выиграть?
ты сначала выиграй корову
От вашей коровы какая польза? 
ты сначала выиграй корову, а потом
а потом слейся за день до деанона, как кайлаксы в их первую битву
Арты красивые, но дроч на корову реально нелеп
Да ладно, могут себе позволить, я с понимаем 
ты сначала выиграй корову, а потом говори
думаешь, легко корову выиграть?
На самом деле ничего сложного, просто приходишь в команду с хайповым фандомом, и упс, твоя команда с коровой
За годы участия в фб я в командах с первыми местами побывал ну раз десять, наверное, если не больше. Иногда это было крижевато, но в целом никаких особых эмоций не приносит, если сам на это не дрочишь и не участвуешь в гонке голосов
вечно, жертвенно, благоговейно
Я аж вспомнил древние дайри и Дженни))
а потом слейся за день до деанона, как кайлаксы в их первую битву
Они ж раньше слились, емнип, как раз потому что были бы на втором месте. Но запомнились, да
Тоже в некотором смысле корова 
Он был слишком тонок для холиварки.
Как стан Инсанны
Отредактировано (2026-03-23 07:20:08)
шутка про ногу была замечательно смешной полтора месяца назад а сейчас немного протухла, простите
Скажи спасибо Антиногу, сейчас эта шутка вмещает в свое смысловое поле и его тоже
Да вы задолбали с этим тонким станом. 
А артера этого нам надо в кусты, он Чурсина достоверно рисует.
Можно заколлабиться, будет у вас Чурсин/Снейп (или наоборот)
Да вы задолбали с этим тонким станом.
Да вы задолбали ущемленно подрываться на любое слово
Да вы задолбали ущемленно подрываться на любое слово
Может, они думают, что так надо сраться?