Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.
Сделали из котика мем, а нет бы хоть одну серию прочитать и отлайкать. Одно слово аноны.
Так оно со всеми мемами так. Думаешь, срущиеся тут читали их фики?
Думаешь, срущиеся тут читали их фики?
Обижаешь, я читал раткевичей и чехов и бульбу. Котика читал мало, но там сложно какоридж.
А почему аноны должны его читать и лайкать? В знак уважения за то, что его на хс упоминали?
Отредактировано (2026-03-24 00:23:15)
Посмотрел третий баннер проблематиков. Я знал, что Кромо читает холиварку, но не знал, что он за ней записывает.
Угу, и явно срется 
Сделали из котика мем
Он сам из себя сделал мем "а я покакал постукал", никто его к этому не принуждал
явно срется

Только не рассказывайте про Кромо каких-нибудь ужасов, пожалуйста
А то вечно у вас срывы покровов, после которых я расхуеть не могу. Пусть хотя бы про Кромо останутся иллюзии
Обижаешь, я читал раткевичей и чехов и бульбу.
Аналогично, чехов я даже рекал, даже ту самую ногу, еще до срачей
Нахуя читать котика - непонятно. Зачем лайкать - тем более
Он сам из себя сделал мем "а я покакал постукал",
С учетом жкт-тенденций, он вполне в тренде
Жалко того райтера, которого принимают за ии.
Возможно, они просто знают, что у него таки ии, и все сидят хихикают 
явно срется
Да аноны просто не могут свои царские лайки отдавать каким-то там котикам, которые могут много писать и ещё сметь об этом говорить в творческой флудилке, которая как раз для таких вещей и предназначена
Жаба их давит
которые
Пишут что-то ужасно скучное
Если б темноджедайские ноги императора, то я б даже лайкнул. А так чего лайкать-то?
Да аноны просто не могут свои царские лайки отдавать каким-то там котикам, которые могут много писать и ещё сметь об этом говорить в творческой флудилке, которая как раз для таких вещей и предназначена
Жаба их давит
Гспд, чтож тебе так ущемило-то
Любые читатели отдают кудосы тем фикам, которые им понравились, вот и все.
А если кто-то много пишет и изо всех сил об этом рассказывает, это вовсе не значит, что его фики автоматически должны быть всем интересны, с чего вдруг.
Любые читатели отдают кудосы тем фикам, которые им понравились, вот и все.
Да я знаю, что так и происходит, просто забавно выглядит на фоне "ну не тёмноджедайские ноги", потому что большинство фиков на ФБ никто потом не вспоминает вне перловки или тех же тонких станов 
потому что большинство фиков на ФБ никто потом не вспоминает вне перловки или тех же тонких станов
Ну не скажи, я регулярно вижу реки фбшных макси в фандомных тредах и в треде ориджей.
Это в срачах не вспоминают, потому что зачем. А так-то большинство сюжетных или кинковых фиков остаются в фандомных закромах и на запросы постоянно извлекаются.
Ну не скажи, я регулярно вижу реки фбшных макси в фандомных тредах и в треде ориджей.
Может быть, зависит от фандома. Я в своих ни разу не видел реков именно фбшных макси, но там и команды миллион лет не ходят или вообще никого не было.
А так-то большинство сюжетных или кинковых фиков остаются в фандомных закромах и на запросы постоянно извлекаются.
Может быть, зависит от фандома [2]. Хотя и там могут по кругу крутить ограниченный пул фиков вон как бульбазавра на разные запросы вносили одного и того же 
Естественно, от фандома зависит. И от скиллов райтеров, и от тематики фиков, и много еще от чего.
Но это неправда, что от фб остаются только мемасики
но там и команды миллион лет не ходят или вообще никого не было.
Охуенный аргумент 
Возможно, они просто знают, что у него таки ии, и все сидят хихикают
Или наоборот, типа смотрите, он всегда так всрато пишет 
Угу, и явно срется
Срется? Как ты это понял? Обычно только прибегает в дискорд рассказать, как на хс все неправы, или вот делает баннер в стиле "поищите ИИ" "лучше бы макси так писали"
Вы думаете, Кромо надо тут сидеть и ему не приносят все свежие сплетни даже против его воли?..
Возможно, они просто знают, что у него таки ии
оставьте в покое корявого райтера, он сто лет как корявый, можно убедиться в его профиле ао3