Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
После третьего баннера проблематиков я все пирожки автоматом приписываю Кромо
Извините, отвалился от треда неделю назад. Что за баннеры?
Чем дальше, тем хуже я думаю о людях 
Давно не заходила сюда. Думала что после конца збф тут тоже активность упадет, но кажется все очень скучают по битве и нужна хоть какая то активность
Давно не заходила сюда. Думала что после конца збф тут тоже активность упадет, но кажется все очень скучают по битве и нужна хоть какая то активность
Ну так тут же тред в т.ч. для вечных вопросов, логично, что их и в перерыве обсуждать можно
Чем дальше, тем хуже я думаю о людях
о ком? прикольный же баннер
о ком? прикольный же баннер
Ну как. Это ж получается, что Кромо сидит нп холиварке и некуртуазно хихикает над говношутейками и журналистами 
некуртуазно хихикает над говношутейками и журналистами
А мог бы макси писать!
Ладно, если хихикает, а не сам вбрасывает. Я, честно говоря, давно его подозреваю в некоторых вбросах про проблематиков 
А мог бы читать
Так говорят, что он у проблематиков все читает.
Хз насколько его кукушечка выдержит всех этих спейсмаринов с журналистами наперевес 
проблематиков все читает.
а не пойти ли всем в дыру....
и некуртуазно хихикает над говношутейками
Ты про жкт? Таких пруфов в баннерах ещё не было 
а не пойти ли всем в дыру....
так он без отзывов читает, я так тоже могу
Ты про жкт? Таких пруфов в баннерах ещё не было
Главное, чтоб не выкатили летом стопицот макси про обосрамс 
стопицот макси про обосрамс
учитывая жажду жкт анонов....
Главное, чтоб не выкатили летом стопицот макси про обосрамс
О как. Пусть выкатят, а ты не читай 
стопицот макси
Это только котику под силу, а его не кинкует. 
У анонов запал проливается в тред, а не в максии.
О как. Пусть выкатят, а ты не читай
Не читать - это сложно, это не каждому под силу. Читать и бякаться - вот наш путь!
А если серьезно, то это ж не та тема, которую прям обязательно тегают, особенно в крупных текстах. Сранье дело житейское.
Даже вот, например, в "Оно" Стивена Кинга персонаж крупно обсирается, причем неоднократно, но разве об этом упоминают, обсуждая книгу? В общем, на обсер можно наткнуться совершенно неожиданно где угодно.
Не такого Кинга я хотел 
в "Оно" Стивена Кинга
У Кинга практически в каждом ужастике кто-то обсирается, ссытся или блюёт, это как раз хорошо знают.
Может, команду Кинга?