Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
учитывая жажду жкт анонов....
Это обезвоживание, все логично
А если серьезно, то это ж не та тема, которую прям обязательно тегают, особенно в крупных текстах. Сранье дело житейское.
Ну в целом да, если, например, гг куда-то не успел, потому что засел в сортире из-за жкт, сомневаюсь, что это тегнут
Ну как. Это ж получается, что Кромо сидит нп холиварке и некуртуазно хихикает над говношутейками и журналистами
Да весь фбшный дискорд отсюда не вынимает, а потом телемостит на своей "анонимке", сладострастно обсасывая, что там ещё аноны сказали, открыли блин америку.
Да весь фбшный дискорд отсюда не вынимает
Не весь. Мониторить дискорд, верстать выкладки, рекламу размещать, а потом ещё и сраться на Холиварке... Ты прям льстишь, анон.
Где столько сил взять?
потом телемостит на своей "анонимке"
и не только там 
Да весь фбшный дискорд тут строчит, а потом телемостит на своей "анонимке", сладострастно обсасывая то, что сами и написали
пофиксил тебя
тиха! из кэпочата просили не выносить
А что там, есть что выносить? 
Где столько сил взять?
Из жертв высасывать.
И, конечно же, сила земли! 
А что там, есть что выносить?
Ну, если просят не, значит, есть. 
сладострастно обсасывая
Скорее, довольно вяло обсуждая, не нужно влажных фантазий) любой же может сходить и почитать)
Аноны: мы тут сидим, мы вправе то и се, это холиварка. тут и нахуй могут послать
Тоже аноны: Кромо на хс? Дискорд-тусовочка на хс? Батюшки, теряем веру в людей, что дееется.
Ну, если просят не, значит, есть.
Просили раньше, когда взялись каждый пук таскать
Да весь фбшный дискорд отсюда не вынимает,
Мне нравится, как аноны считают другие площадки прям какой-то заграницей ))) и дайри-обитатели на холиварку заходят тайком, и с дискорда, и с дыбра. А то, что нехилая такая часть анонов поровну везде сидит или даже с холиварки в дискорд перебралась вместе с ФБ, им в голову не приходит.
Скорее, довольно вяло обсуждая
Да с каждым холипуком бегут обсосать)
Анон тупо вбросил на хс,
хс: игнорирует болезного
дискорд: омг вброс, вброс, что деется, конец времен 
им в голову не приходит.
Нам приходит, но многие обитатели дискорда почему-то отрицают связи с холиваркой 
да принеси уже, что ты голословно-то
Я помогу
но многие обитатели дискорда почему-то отрицают связи с холиваркой
пруфы?
А то, что нехилая такая часть анонов поровну везде сидит
Иначе илитарность анонья теряется, так-то тут самые-самые дерзкие-резкие, а оказывается, опа, те же самые и в дискорде, и в дайри, и на дыбре.
так-то тут самые-самые дерзкие-резкие
Аноны как раз хорошо знают что все резкие под пакетом но с языком в жопе под аватаркой 
Может, команду Кинга?
Ох, здорово было бы.....
А никогда не было?
Я помню была команда чисто по "Темной башне" (по книгам). Я ее даже бартерила, она была милая, ламповая. Но это как бы фэнтези ответвление Кинга (на самом деле там вполне Кинговый Кинг, но команда не несла трэш, а несла красоту).
А вот по всему Кингу, это круто было бы.
Анон пишет:им в голову не приходит.
Нам приходит, но многие обитатели дискорда почему-то отрицают связи с холиваркой
Потому что потом тебе будут подмигивать в треде, совершенно уверенные, что ты читаешь всю многостраничный хуйню и совершенно точно увидишь это подмигивание. Даже если в хорошем смысле подмигивают, то нахуй надо отслеживать.
Я темную башню не очень, а вот по всему Кингу было бы хорошо...
Я темную башню не очень
Это было лет 10 назад. Но у меня были огромные перерывы (больше перерывов, чем участия), так что не знаю... Вообще-то странно, если ни разу не было! Такие мощные там каноны. И кино, и книги... Кроме того, там много мелких отсылок между вещами, так что в принципе это норм такая вселенная. С обилием как городской мистики, так и научной фантастики. Параллельные миры, шутки времени, вот это всё.
Плюс трэшак, местами запредельный, для мертвых голубей самое жорево. Плюс флафф и романтика, и они иногда удивительно совмещаются (вот это я вообще обожаю).
Отредактировано (2026-03-26 16:26:48)
Не весь. Мониторить дискорд, верстать выкладки, рекламу размещать, а потом ещё и сраться на Холиварке... Ты прям льстишь, анон.
Где столько сил взять?
Ты представь, а Кромо еще и фб рулит.
Тут на одни телемосты в баннерах сколько времени нужно
или у него тут секретарь сидит и записывает, хз