Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как же у анонов не горит 
Как же у анонов не горит
У меня вот очень горит, когда высокодуховную мину на пустом месте корчат, но я и не скрываюсь.
андерейдж
Это где такое 
андерейдж
Это где такое
Да добрая треть фб...
Это где такое
Да алвадики, тоже мне загадка дыры
Блядь, сейчас бы завидовать кустам
Можно и позавидовать: редко какой небольшой фандом после стольких лет до сих пор настолько жив.
Да алвадики, тоже мне загадка дыры
разве Дику не 17-18 в начале сюжета? Или тебе андэрэйджем любая разница в возрасте называется? =_=
Или тебе андэрэйджем любая разница в возрасте называется? =_=
Я ваще не понял, что такого ужасного в дроче на фичочный андерейдж, что это теперь резко осуждается. Будто в англотвиттер зашёл.
дранон
разве Дику не 17-18 в начале сюжета?
Ему 16 в начале. Нет, не любая разница, а случаи, где обсасывается неопытность/юность и невинность младшего партнера и опытность зрелость и снисходительность старшего.
Это было очень внезапное белое пальто.
обсасывается неопытность/юность и невинность младшего партнера
Людей кинкуют разные вещи в фичках, да. Не вижу вреда, если дроч протеган. В тредах обсуждений могут поржать над лапками, но там ржут надо всем и всеми, и картонными резкими гопниками, и невинными одноногими няшами.
А фб здесь при чем? Об этом можно сраться в любом фэндомном треде.
Человек, происходящий из ПЛИО смотрит на ваш "андерэйдж" с недоумением...
Все каноны с лёгким флёром исторички смотрят с недоумение...
Человек, происходящий из ПЛИО смотрит на ваш "андерэйдж" с недоумением...
Да просто с учетом эпохи в Этерне считать местные 16 андерэйджем в любом случае это прям вин
Но я вообще про другое: про то, что весь этот кустовый прорыв начался со Снейпа и снарри Тут же прям сам бог велел, ну
Желательно в средневековой Чехии, конечно
Снарри тоже андэрэйдж и все это надо забросить в дыру проблематика 
Снарри тоже андэрэйдж и все это надо забросить в дыру проблематика
Так вообще все можно утрамбовать в эту дыру 
и все это надо забросить в дыру проблематика
зачем? ну соберётся там 500 работ, никто не сможет их все заверстать.
лучше равномерно распределять по сборным.
Если снарри и кусты выгонят из команд андерэйдж, учитель/ученик и прочий проблематик, что там останется-то, это основы основ.
Снейп/Минерва
Равные отношения учитель/учитель, все совершеннолетние, гет, вечерние срачи за трактовку святого Августина.