Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
то, что его не прёт реальный проблематик с манямбой
Мда, если вспомнить, что они регулярно выкладывают гангрейпы, отрезанные хуи, кровь-кишки и прочую еболу, то бедный Кромо 
бедный Кромо
Пишешь как будто его к батарее привязали. Если бы не хотел - не брал бы.
Пишешь как будто его к батарее привязали. Если бы не хотел - не брал бы.
Да вот просто удивился инфе от анона выше. Если Кромо это не прет, но он, бедняга, все читает, то тут только пожалеть.
Хотя зачем при таких вводных водить команду проблематика, а не розовых поняш, я тоже не очень понял.
Как будто много отрезанных хуев, кроме того смешного магического.
Поэтому предпочитаю кидать через забор более распущенным кэпам.
Кстате! А куда нести, где кэпы-любители этого дела?
А то вдруг я нахуячу какой манямбы, а голуби на лето не соберутся.
кроме того смешного магического.
Так же не у проблематика был?
У проблематика летом помню отрезанный хуй, его еще съели вроде или суп какой-то сварили, что-то там было про "съешь хуй врага и станешь огого" 
более распущенным кэпам
А ты уверен, что они - не замаскированный Кромо?
не замаскированный Кромо?
Привет, это я, Кромо, единственный кэп Фандомных Битв. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на них приходит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. (С)
Отредактировано (2026-03-29 12:56:44)
Да ну вас, блин, что за тайны на пустом месте. Расскажите про этих таинственных кэпов, вопрос-то достаточно серьезный.
А куда нести, где кэпы-любители этого дела?
Да вам скажи, вы опять начнёте фыркать от всяких дынек и бегать с ними 
что-то там было про "съешь хуй врага и станешь огого"
в вахе что ли? 
В вахе должны съесть хуй императора, иначе неинтересно!
Анон пишет:Упоминали какой-то фик по чехам, где отепешечку всея фэндома убивают в конце. Что за фик, можно ссылку?
Спасибо, кудоснул. Хороший фик, неудивительно, что у кого-то из-за него порвалось. В нём показан реалистичный итог гнусного поведения сладкой парочки по отношению к семье и жене одного из них. Даже странно, что такой неэскапистский, неслащавый текст попал на ФБ в наши дни. Сейчас обычно предпочитают не злить флафферш, которым подавай официальную гей-свадьбу ОТП в христианской средневековой Европе.
Даже странно, что такой неэскапистский, неслащавый текст попал на ФБ в наши дни.
шта 
Даже странно, что такой неэскапистский, неслащавый текст попал на ФБ в наши дни.
Да ты же тролль-некромант, мощно попробовал возродить срач, моё уважение.
Кстате! А куда нести, где кэпы-любители этого дела?
А то вдруг я нахуячу какой манямбы, а голуби на лето не соберутся.
Зачем тебе кэп-любитель? Ты для кэпа пишешь или для своих читателей?
Большинство кэпов твою манямбу читать не будут все равно, только по диагонали пробегут взглядом, чтобы понять, что в выкладку взяли.
Зачем тебе кэп-любитель?
чтоб не гнобил 
чтоб не гнобил
ага, теперь уже и кэп череззаборной команды в роли фандомного монстра, который гнобит бедного анончика
Так почему череззаборной, может, анон в команду хочет. Мы ж не про проблематиков, а про команды, где якобы есть "кэпы-любители манямбы".
Почему нельзя хотеть, чтобы кэп был любителем определенного контента, что за выверт сознания?
Почему нельзя хотеть, чтобы кэп был любителем определенного контента, что за выверт сознания?
еще раз: ты для кэпа пишешь или для своих читателей? надеешься, что кэп обязательно отсыплет фидбэк, раз он любитель жанра?
реалистичный итог гнусного поведения сладкой парочки
Хорошо, но пережирнил 
Зачем тебе кэп-любитель
Ищи кэпа-профессионала