Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
еще раз: ты для кэпа пишешь или для своих читателей?
Многие пишут, чтобы порадовать кэпа, не надо шеймить. И гифты оформляют на АО3.
Ищи кэпа-профессионала
на авито вакансии
еще раз: ты для кэпа пишешь или для своих читателей? надеешься, что кэп обязательно отсыплет фидбэк, раз он любитель жанра?
Ну вообще, если анон хочет в команду, то кэп-манямбист дает надежду на соответствующий настрой и накуры в командном чате, наверное
Большинство кэпов твою манямбу читать не будут все равно
У всратости есть авторы мертвых голубок, кэп зоонекрофил, читающий все, и как вишенка на торте абсурда Сехмет в роли артера
но они летом вроде не ходят, поэтому отпадают
Держу кулачки за команду голубей
хотя и там, например, любители андерэйджа вряд ли подружатся с любителями расчлененки и отфидбечат их
Андэрэйдж каким боком к голубям? Вас реально твиттером по головке ебнуло?
еще раз: ты для кэпа пишешь или для своих читателей? надеешься, что кэп обязательно отсыплет фидбэк, раз он любитель жанра?
Нет, анон, я хочу со стороны кэпа комфортного отношения
Мне случалось, например, играть с кэпами-шипперами нотп и натыкаться на отношение не то чтобы откровенного презрительное, но такое, слегонца через губу. Типа "а, эти фички про хз какой пейринг, чо, у нас прям в команде такое носят лол". Ничего ужасного в этом нет, но и приятного мало.
А в случае с проблематичным контентом нарваться на подобное отношение шансов намного больше. И когда анон вбросил про "кэпов-любителей", я заинтересовался.
Но это, видимо, был просто вброс ради вброса. Жаль.
Андэрэйдж каким боком к голубям?
может быть как голубем, так и нет. смотря как приготовить.
может быть как голубем, так и нет. смотря как приготовить.
ну так про что угодно можно сказать, даже про мозгоразжижающий флафф.
даже про мозгоразжижающий флафф.
нет 
Ебаный день сурка. У вас деменция что ли, что вы каждые три дня этот разговор заново заводите?
Так и манямба не совсем то, что походу имеет в виду тс.
Но что поделать, слова с годами приобретают новый смысл
а потом
1. Зачем ты это пишешь в срачном?
2. Причем тут флафф и мертвый голубь.
3. Что за унылоту я прочел
▲
Скрытый текст
Я смотрел такой фильм. 
Вы заебали уже. Отъебитесь от голубя или ебите его наконец правильно. Нет, ваша гурятина под катом не голубь. А знаешь почему? Потому что ты предупреждение в кате не поставил. Смысл голубя в предупреждении.
А представь такое: персонажи сладко потрахались и уснули в обнимку, а потом
Но это уже боди-хоррор. Хотя флафф можно поставить в теги, но кроме него должны быть и другие теги или предупреждения.
а потом
▼Скрытый текст
хороший пример, дарковая инверсия флаффа.
дарковая инверсия флаффа
Что, простите?
Анонам явно заняться нечем, теперь и дарковый флафф изобрели. Что дальше? Вегетарианский каннибализм? Пенсионерский андерэйдж? Нон-кон по обоюдному согласию?
Вегетарианский каннибализм
Ну, если дриада съест лешего... 
Вегетарианский каннибализм? Пенсионерский андерэйдж? Нон-кон по обоюдному согласию?
большой простор, чтобы сейчас пришли "а у нас в каноне" и понаписали фанфиков в треде 
дриада съест лешего
Они разные виды. Только если дриада съест другую дриаду.
реалистичный итог
Это тот фик, где убили взрослого мужика, оставив наследником младенца, который сегодня жив, завтра помер, не дожив даже до пяти в эпоху отсутствия антибиотиков? 
Нон-кон по обоюдному согласию?
Ну вот этот кинк существует. )
Анонам явно заняться нечем, теперь и дарковый флафф изобрели. Что дальше? Вегетарианский каннибализм? Пенсионерский андерэйдж? Нон-кон по обоюдному согласию?
Главное - зочем в треде, пустая трата буков. У вас там два феста впереди, можете замутить гуро-радугу и пачку нонконных драбблов