Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24376 Вчера 02:16:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Любой андерэйдж может быть мёртвым голубем. Если для человека это триггер, то его предупредили, что оно там есть и лучше не читать.

#24377 Вчера 02:20:39

Анон

Его и так предупредили, это обязательное предупреждение у ао3.

#24378 Вчера 02:23:30

Анон

Анон пишет:

Андерэйдж про двух подростков с голубем представить не могу, там не на что голубя вешать.

Может быть на их неуместное детское восприятие происходящего? Что они не понимают ни смысла, ни последствий, типа "о, прикольно!"

попытки вытащить голубя из кепки, извините если они выйдут недостаточно мертвы

Отредактировано (Вчера 02:24:24)

#24379 Вчера 02:25:24

Анон

Анон пишет:

Его и так предупредили, это обязательное предупреждение у ао3.

Еще раз, предупреждение про мёртвого голубя как бы говорит читателю: астанавись! подумай! перечитай теги!

#24380 Вчера 02:29:39

Анон

О, я вспомнила чудовищного голубя с подростками, я только забыла, был ли там секс. Если был - то ясно, что пиздец вдвое хуже. "Кэрри" Стивена Кинга.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 02:33:05)

#24381 Вчера 04:16:48

Анон

Хватит уже мучить голубя. Пишите флафф  :lol:

#24382 Вчера 04:50:33

Анон

Анон пишет:

Пишите флафф 

Флафф и без нас напишут  :lenin:

#24383 Вчера 05:34:42

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь

Вопрос не в том, что его не обрадовала ориентация этих парней, вопрос в том, какими словами это описывается. Прибежал,  выхлебал, не мог успокоиться. Емнип, в каноне это военный дядька, который за жизнь должен был видеть и слышать примерно все. А у него реакт как у экзальтированного сыча из башни слоновой кости.

#24384 Вчера 06:42:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, в каноне это военный дядька, который за жизнь должен был видеть и слышать примерно все. А у него реакт как у экзальтированного сыча из башни слоновой кости.

Да. И неглупый дядька, который должен осознавать последствия. В общем, хотели нагнать драмы, но получилась очередная нога ерунда

#24385 Вчера 07:05:50

Анон

Ой да ладно, выплюньте уже ногу чехов, вы их обглодали до косточек. Ну хуйня и хуйня, мало ли на фб хуйни.

#24386 Вчера 11:08:05

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, выплюньте уже ногу чехов, вы их обглодали до косточек. Ну хуйня и хуйня, мало ли на фб хуйни.

Я начал немного забывать, насколько это хуйня, но спасибо анону, который внес, не дает ноге остыть xD

#24387 Вчера 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Да ну брось, в кои-то веки стебут за написанное, а не за придуманное анон анонычем, прогресс налицо  :yeah:

#24388 Вчера 11:34:34

Анон

Анон пишет:

не дает ноге остыть xD

это как cockwarming, только legwarming, аноны изо рта не выпускают

#24389 Вчера 11:37:31

Анон

Ну вообще нога, конечно, удачная получилась, такая мемная.
Давно такого не было

#24390 Вчера 11:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще нога, конечно, удачная получилась, такая мемная.
Давно такого не было

Что лишний раз нам доказывает: главный секрет завирусившегося мема в том, что команду прискакивают защищать.

#24391 Вчера 12:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реалистичный итог

Это тот фик, где убили взрослого мужика, оставив наследником младенца, который сегодня жив, завтра помер, не дожив даже до пяти в эпоху отсутствия антибиотиков?  :lol:

В ту эпоху не только младенец, но и взрослый сегодня жив, завтра помер по той же причине. Это не повод рисковать позором для семьи. Честь дороже. Даже если наследство в итоге отойдёт какой-нибудь дальней родне, это всё ещё не так хуёво, как позорище, если факт содомии станет широко известен. Если бы содомит был наследным принцем, он мог бы позволить себе содомию без всякого риска лично для себя. Но он далеко не принц.

#24392 Вчера 12:31:49

Анон

Анон пишет:

В ту эпоху не только младенец, но и взрослый сегодня жив, завтра помер по той же причине. Это не повод рисковать позором для семьи. Честь дороже. Даже если наследство в итоге отойдёт какой-нибудь дальней родне, это всё ещё не так хуёво, как позорище, если факт содомии станет широко известен. Если бы содомит был наследным принцем, он мог бы позволить себе содомию без всякого риска лично для себя. Но он далеко не принц.

Это всегда так очаровательно - наблюдать, как аноны пытаются натянуть свою современную гомофобию на "а вот в те времена", "хуево" и "позорище".

#24393 Вчера 12:47:33

Анон

Не знаю, по моему, далеко не так позорно, как влезать жопой в радужных леггинсах в историчку и орать, пошто клятое холопье посмело заметить, что миллион гендеров и воук-равенство не характерны для исторички того периода.

квир анон

#24394 Вчера 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по моему, далеко не так позорно, как влезать жопой в радужных леггинсах в историчку и орать, пошто клятое холопье посмело заметить, что миллион гендеров и воук-равенство не характерны для исторички того периода.

квир анон

я понимаю, ты очень хотел всем нам рассказать, что ты квир, но в какой момент разговора про конкретный текст конкретной команды по конкретному канону в твоей голове внезапно возникли радужные леггинсы и воук-равенство?

#24395 Вчера 12:49:51

Анон

Анон пишет:

натянуть свою современную гомофобию

:really:

#24396 Вчера 12:54:08

Анон

Анон пишет:

я понимаю

Нет, судя по всему, не очень.

#24397 Вчера 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Нет, судя по всему, не очень.

То есть, ответа не будет и ты продолжишь героически противостоять радужным воук-леггинсам из своих фантазий? Окей.

#24398 Вчера 13:00:53

Анон

Анон пишет:

квир анон

Так надо или не надо влезать в историчку в легинсах? Я что-то понять не могу

Отредактировано (Вчера 13:03:23)

#24399 Вчера 13:00:59

Анон

Все, что я знаю про их фандом, я знаю против своей воли...

#24400 Вчера 13:20:23

Анон

Анон пишет:

позорище, если факт содомии станет широко известен

А в Богемии этой было прям позорище-позорище, смываемое кровью? Я читал, например, что в средневековой Руси на гомоеблю смотрели снисходительно, типа, грешновато, но не очень, а потом Петр Первый принес просвещение :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума