Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А в Богемии этой было прям позорище-позорище, смываемое кровью? Я читал, например, что в средневековой Руси на гомоеблю смотрели снисходительно, типа, грешновато, но не очень, а потом Петр Первый принес просвещение
В этом конкретном каноне есть конкретная сцена, в которой ГГ сообщает родителям о своем намерении жить с Яном (если у него с ним роман, конечно). И нет, в этой сцене нет ни-че-го о том, что это ужасное решение, и такое будущее для ГГ настолько опасно, что прям "хуево будет" (с)
взрослый сегодня жив, завтра помер по той же причине
Нет, у детей смертность была выше. Пережил первые пять лет - уже молодец.
К тому же, если бы детей было несколько, а он один.
Честь дороже.
Обычно это предъявляли женщинам и таки в гетероотношениях. Потому что женщина может родить неизвестно от кого. Не припоминаю убийств чести семьей сына/подопечного, за то, что он развратный. Неважно, ебет он служанку, оруженосца или чужую жену. Вот муж мог любовнику жены предъявить и жестко. Или родители этой женщины. Но не родители или опекуны любовника.
Тем более, Ян же не бегал по инстанциям с "это мой мужик, я за венчание мужчин в церкви, дадим "содомитам" все права, я ща дойду до папы Римского"? Нет? А с кем он ебется, никого не ебло, мужчина в этом плане даже предпочтительнее чужой жены. Потому что никто не припрется пояснять за его честь.
И если уж на то пошло, я б поверил, что Радциг начал бы залупаться на Гануша: твой балованный содомит совратил хорошего парня
Или сам бы прирезал Яна.
Но не что он бы спелся с Ганушем в убийстве обоих.
всем нам рассказать, что ты квир
Да никакой это не квир, с вероятностью 90%. Квиры редко дрочат на "педиков под шконку, база-базушка". Разве что те консервы, которые латентные, но они о себе и не скажут "я квир".
О, наконец-то норм срач пошел
Холиварка для холиваров!!!
А можно ссылку на ногу? Я пропустил
Аноны, вбегающие с "я пропустил", вы чисто в срачном сидите, не читая треды выкладок? 
Аноны, вбегающие с "я пропустил", вы чисто в срачном сидите, не читая треды выкладок?
Они и срачный не читают, пять страниц назад ссылку вносили
пять страниц назад ссылку вносили
Не, нога - это "Силок" вроде https://archiveofourown.org/collections … s/77999776
— Посмотрим, что с ногой? — как можно беззаботнее предлагает Индржих, уже стягивая с него левый сапог.
— Поверь мне: ничего хорошего, — угрюмо отвечает Ян. Бог с ним, пусть ворчит; не мешает — и то хлеб.
Нога под задранным шерстяным чулком выглядит ужасно.
Отредактировано (Вчера 15:16:32)
Сейчас Антинога призовем
🦶
с вероятностью 90%
Он не читал фик, но краем глаза видел срачи насчет мм-отношений в игре и зачем-то приплел их сюда. Мб чтобы оживить тред 
Я не понял, в чем меметичность ноги. Наверное, как оридж не заходит. И только из комментов понял, что это Ян в фике типа уже мертвый что ли.
Хочется про Сюэ Яна и руку. Можно даже мёртвого Сюэ Яна и в легинсах. Невозможно же.
Сейчас Антинога призовем
Мне кажется, он уже смирился
или на летнюю пошел сочинять
Нога под задранным шерстяным чулком выглядит ужасно
Индржих опускает чулок обратно, возвращает на место узорчатый сапог
Я только не понял, как он задирает и опускает чулок, когда чулок - это такой длинный носок. А получается, что в тексте он типа штанины.
Чулок бы, наоборот, можно было опустить/скатать вниз, а потом поднять обратно.
Теперь только глухой и слепой не знает, что где-то у каких-то чехов есть Нога. А вот откопать корни той Ноги, не каждый сумеет...
Чулок бы, наоборот, можно было опустить/скатать вниз, а потом поднять обратно.
Может, там что-то без пятки и носка, держащееся за центральную часть стопы?
Теперь только глухой и слепой не знает, что где-то у каких-то чехов есть Нога. А вот откопать корни той Ноги, не каждый сумеет...
И нахуй надо, закопайте обратно.
Можно попробовать воспользоваться поиском...
Хочется про Сюэ Яна и руку. Можно даже мёртвого Сюэ Яна и в легинсах. Невозможно же.
товарищ
ни одного СЯ с рукой за всю зфб, безобразие 
Сейчас Антинога призовем
🦶
Каким образом? Щас вроде не воют «сплошной ужоснах в каждой работе», а просто тексты попинывают
У вас целый канон про то, как мужики следовали за беспокойной рукой.
но мне не нужны вансяни, мне нужен СЯ
иначе можно отправлять всех подряд семейку Аддамс смотреть, там тоже много экранного времени у беспокойной руки
Нужна команда одноруких и команда сбежавших рук.
Нужна команда одноруких
Я давно жду.