Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24401 Вчера 13:27:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А в Богемии этой было прям позорище-позорище, смываемое кровью? Я читал, например, что в средневековой Руси на гомоеблю смотрели снисходительно, типа, грешновато, но не очень, а потом Петр Первый принес просвещение

В этом конкретном каноне есть конкретная сцена, в которой ГГ сообщает родителям о своем намерении жить с Яном (если у него с ним роман, конечно). И нет, в этой сцене нет ни-че-го о том, что это ужасное решение, и такое будущее для ГГ настолько опасно, что прям "хуево будет" (с)

Скрытый текст

#24402 Вчера 13:38:04

Анон

Анон пишет:

взрослый сегодня жив, завтра помер по той же причине

Нет, у детей смертность была выше. Пережил первые пять лет - уже молодец. :really: К тому же, если бы детей было несколько, а он один.

Анон пишет:

Честь дороже.

Обычно это предъявляли женщинам и таки в гетероотношениях. Потому что женщина может родить неизвестно от кого. Не припоминаю убийств чести семьей сына/подопечного, за то, что он развратный. Неважно, ебет он служанку, оруженосца или чужую жену. Вот муж мог любовнику жены предъявить и жестко. Или родители этой женщины. Но не родители или опекуны любовника.
Тем более, Ян же не бегал по инстанциям с "это мой мужик, я за венчание мужчин в церкви, дадим "содомитам" все права, я ща дойду до папы Римского"? Нет? А с кем он ебется, никого не ебло, мужчина в этом плане даже предпочтительнее чужой жены. Потому что никто не припрется пояснять за его честь.
И если уж на то пошло, я б поверил, что Радциг начал бы залупаться на Гануша: твой балованный содомит совратил хорошего парня :drama: Или сам бы прирезал Яна.
Но не что он бы спелся с Ганушем в убийстве обоих.

#24403 Вчера 13:40:21

Анон

Анон пишет:

всем нам рассказать, что ты квир

Да никакой это не квир, с вероятностью 90%. Квиры редко дрочат на "педиков под шконку, база-базушка". Разве что те консервы, которые латентные, но они о себе и не скажут "я квир".

#24404 Вчера 13:45:39

Анон

О, наконец-то норм срач пошел  :popcorn:
Холиварка для холиваров!!!

#24405 Вчера 14:25:46

Анон

А можно ссылку на ногу? Я пропустил

#24406 Вчера 14:39:50

Анон

Аноны, вбегающие с "я пропустил", вы чисто в срачном сидите, не читая треды выкладок? :lol:

#24407 Вчера 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вбегающие с "я пропустил", вы чисто в срачном сидите, не читая треды выкладок? :lol:

Они и срачный не читают, пять страниц назад ссылку вносили

#24408 Вчера 15:03:39

Анон

Анон пишет:

вы чисто в срачном сидите, не читая треды выкладок?

Я чехов не читал, мне они как-то мимо, а тут заинтересовали

Анон пишет:

пять страниц назад ссылку вносили

Пять страниц назад ссылка была не на ногу.
Ну что мне теперь всю выкладку у них листать?

#24409 Вчера 15:15:49

Анон

Анон пишет:

пять страниц назад ссылку вносили

Не, нога - это "Силок" вроде https://archiveofourown.org/collections … s/77999776

— Посмотрим, что с ногой? — как можно беззаботнее предлагает Индржих, уже стягивая с него левый сапог.

— Поверь мне: ничего хорошего, — угрюмо отвечает Ян. Бог с ним, пусть ворчит; не мешает — и то хлеб.

Нога под задранным шерстяным чулком выглядит ужасно.

Отредактировано (Вчера 15:16:32)

#24410 Вчера 15:18:15

Анон

Сейчас Антинога призовем  :lol: 🦶

#24411 Вчера 15:21:37

Анон

Анон пишет:

с вероятностью 90%

Он не читал фик, но краем глаза видел срачи насчет мм-отношений в игре и зачем-то приплел их сюда. Мб чтобы оживить тред =D

#24412 Вчера 15:23:00

Анон

Я не понял, в чем меметичность ноги. Наверное, как оридж не заходит. И только из комментов понял, что это Ян в фике типа уже мертвый что ли.

#24413 Вчера 15:24:16

Анон

Хочется про Сюэ Яна и руку. Можно даже мёртвого Сюэ Яна и в легинсах. Невозможно же.

#24414 Вчера 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас Антинога призовем

Мне кажется, он уже смирился :sadcat: или на летнюю пошел сочинять

#24415 Вчера 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Нога под задранным шерстяным чулком выглядит ужасно

Индржих опускает чулок обратно, возвращает на место узорчатый сапог

Я только не понял, как он задирает и опускает чулок, когда чулок - это такой длинный носок. А получается, что в тексте он типа штанины.

Чулок бы, наоборот, можно было опустить/скатать вниз, а потом поднять обратно.

#24416 Вчера 15:46:28

Анон

Теперь только глухой и слепой не знает, что где-то у каких-то чехов есть Нога. А вот откопать корни той Ноги, не каждый сумеет...

#24417 Вчера 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Чулок бы, наоборот, можно было опустить/скатать вниз, а потом поднять обратно.

Может, там что-то без пятки и носка, держащееся за центральную часть стопы?

#24418 Вчера 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Теперь только глухой и слепой не знает, что где-то у каких-то чехов есть Нога. А вот откопать корни той Ноги, не каждый сумеет...

И нахуй надо, закопайте обратно.

#24419 Вчера 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать воспользоваться поиском...

#24420 Вчера 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Хочется про Сюэ Яна и руку. Можно даже мёртвого Сюэ Яна и в легинсах. Невозможно же.

товарищ  :friends:
ни одного СЯ с рукой за всю зфб, безобразие :drama:

#24421 Вчера 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас Антинога призовем  :lol: 🦶

Каким образом? Щас вроде не воют «сплошной ужоснах в каждой работе», а просто тексты попинывают

#24422 Вчера 16:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

товарищ  :friends:
ни одного СЯ с рукой за всю зфб, безобразие :drama:

У вас целый канон про то, как мужики следовали за беспокойной рукой.

Отредактировано (Вчера 16:22:43)

#24423 Вчера 16:28:50

Анон

Анон пишет:

У вас целый канон про то, как мужики следовали за беспокойной рукой.

но мне не нужны вансяни, мне нужен СЯ :lol:
иначе можно отправлять всех подряд семейку Аддамс смотреть, там тоже много экранного времени у беспокойной руки

#24424 Вчера 16:30:57

Анон

Нужна команда одноруких и команда сбежавших рук.

#24425 Вчера 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Нужна команда одноруких

Я давно жду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума