Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
о да, принести в команду одноруких приключения Руки (аддамс) будет прекрасно!
о да, принести в команду одноруких приключения Руки (аддамс) будет прекрасно!
Мультифандомный кроссовер - рука ходит по канонам и ищет папу. Сюэ Ян, Петтигрю, Гатс, Джейме Ланнистер...
Джейме Ланнистер...
Маэдрос, Сота Сил...
В Блич загляните, там очень много рук отрубали
Сквало!
Так он на ногу призывается вроде
Это вот так вы читаете лор?
Он призывается, когда говорят "у чехов одна манямба, смерть отп и груз-200 с гнилой ногой".
И в каждом
Всем подрочила? Удваиваю идею.
В Блич загляните, там очень много рук отрубали
Вспомним нестареющую классику... Гай!
(И еще Сфинкс из "Дома в котором", ему две надо, но одна лучше, чем ни одной)
Отредактировано (Вчера 18:46:59)
И гг из ДА: Инквизиция
И Густав из Экспедиции 33
Отредактировано (Вчера 18:50:20)
И еще Сфинкс из "Дома в котором"
Надо! 
нет, мне теперь нужна команда одноглазых, а не одноруких 
одноглазых
Фьюри! (с Зимним)
Да блин, соберите команду "одно-[что-то]", будет тусовка одноруких, одноногих, одноглазых, одноухих, однозубых, односельчан, одноклассников, однофамильцев, одно... ладно, простите, был взволнован перспективой почитать про Сфинкса из ДвК летом 
у меня есть одноглазый, только я вам его не отдам, у вас документов нету. буду сам про него писать 
И Густав из Экспедиции 33
Хот 
Это надо когда-нибудь гостевой квест — параквест.
Челлендж одноруких/одноглазых?
Не хочу челлендж, хочу команду. Одноруких.
Челлендж одноруких/одноглазых?
Называется "вилкой в глаз или в попу раз?"
Да блин, соберите команду "одно-[что-то]", будет тусовка одноруких, одноногих, одноглазых, одноухих, однозубых, односельчан, одноклассников, однофамильцев, одно... ладно, простите, был взволнован перспективой почитать про Сфинкса из ДвК летом
Команда инвалидов-ампутантов, принимаются все, у кого что-то отсутствует (кроме мозгов и совести, это читерство).
был взволнован перспективой почитать про Сфинкса из ДвК летом
СО СЛЕПЫМ? Да же? Да? Ты мой друг, анон?..
Где-то в дебрях команд есть фан ЧК, который пишет по фичочечку... примерно через одну ФБ.... А последний раз была Курильщица....
Никто не напишет нам ни про Сфи, ни про Сле. Никто. Я не писец вапще. Может быть ты писец, и ты напишешь? А?..
Команда инвалидов-ампутантов, принимаются все, у кого что-то отсутствует
Огонь командочка!!!
Не хочу челлендж, хочу команду. Одноруких.
Не хочу команду, у меня свои хорошие и однорукие персонажи там есть. Хочу челлендж