Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24476 Вчера 22:37:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Опять выпивший анон что ли?

:vanga: тагарела

#24477 Вчера 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Нормально, если не наёбывать читателя с законченностью работы, как уже было.

Вернее, если не проколоться в комментах, чо там незакончено и чо планируется )). А то бы норм было.

#24478 Вчера 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Команда бермессера 

А я думал это опять гробницу пидорасит

#24479 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Мне ПЛЕВАТЬ! Я ж от тебя не деанона прошу, а Слепосфи!  :heart:  :heart:  :heart:
Если ты не дашь - никто не даст. Никто, анон. С гарантией. За год, три ФБ подряд.... никто. Ничего. Всё прошло, прошло, и осталось в прошлом.

Пожалуйста, анончик? У тебя есть восторженный читатель. Отзыв гарантирован в любом случае, тут в теме поору тоже. ГРОМКО!

уговорил, уговорил, я умчал перечитывать книгу и напитываться атмосферой  :great:

#24480 Вчера 23:48:56

Анон

Анон пишет:

я хочу со стороны кэпа комфортного отношения

в драррях кэп спокойно вроде ко всяким проблематикам относится. Любит ли манямбу, не знаю, но игроков своих всех холит и лелеет.

#24481 Сегодня 00:15:05

Анон

Анон пишет:

уговорил, уговорил

УРРААААА!!!111111  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Удачи тебе анон и вдохновения! Я буду ждать!  :heart:

#24482 Сегодня 00:28:18

Анон

Анон пишет:

в драррях кэп спокойно вроде ко всяким проблематикам относится. Любит ли манямбу, не знаю, но игроков своих всех холит и лелеет.

Да вы заебали опять это обсуждать. Где все эти выдуманные кэпы, которые заламывают руки от ваших манямб, делают некомфортно игрокам и не спокойно относятся к проблематикам? Где, хотя бы, сами манямбы, которыми вечно похваляются, но никуда не носят?

#24483 Сегодня 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Где, хотя бы, сами манямбы, которыми вечно похваляются, но никуда не носят?

??? а обзорщик мертвого голубя что обзирал на зфб?

#24484 Сегодня 00:34:48

Анон

Анон пишет:

обзорщик мертвого голубя что обзирал

Да разве то была манямба... Разве что Раскольников.

#24485 Сегодня 00:35:48

Анон

Анон пишет:

я умчал перечитывать книгу и напитываться атмосферой

удачи! тоже приду тебя читать
дранон

#24486 Сегодня 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Где все эти выдуманные кэпы, которые заламывают руки от ваших манямб, делают некомфортно игрокам и не спокойно относятся к проблематикам

не знаю, не встречал ни разу таких.

#24487 Сегодня 00:49:48

Анон

Анон пишет:

Да разве то была манямба...

ну хз, какая вам нужна манямба. видимо, годится только зоопедонекрогитлер, графично ебущий чикатилу отрезанной ногой чехов.

а мне и от износа рейтинга М может быть неуютно и противно, каждому своё.

#24488 Сегодня 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Где все эти выдуманные кэпы, которые заламывают руки от ваших манямб, делают некомфортно игрокам и не спокойно относятся к проблематикам?

В одном кэпе весь букет не встречал, но знаю отдельных кэпов с нетерпимостью к тому или иному контенту. Обычно команда их поддерживает или молча принимает за правило и не доводит кэпа до заламывания рук работами, которые ему против шерсти.

#24489 Сегодня 01:05:21

Анон

Анон пишет:

не доводит кэпа до заламывания рук работами, которые ему против шерсти.

Если они не хейтерские, не фикбук и по теме канона, насрать три кучи, что там заламывает человек, который таскает информацию от оргов  :really: что за детсад

#24490 Сегодня 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Если они не хейтерские, не фикбук и по теме канона, насрать три кучи, что там заламывает человек, который таскает информацию от оргов   что за детсад

Не детсад, а сыгранные команды с той самой атмосферой.

#24491 Сегодня 01:32:59

Анон

Насрать три кучи - это конечно классно, но некоторым хочется атмосферы поддержки и взаимного тепла. Командной игры. Да, даже тем кто делает проблематик-контент! Невероятно, но факт.

Я два года провела в теплейшей компании в жестоком фандоме, и в самом жестоком его ответвлении. С канонной манямбой, буквально. И там были чудесные люди и сыгранный коллектив (правда мы, разумеется, брали только нашу манямбу, по нашим персонажикам). Это было прекрасное время.

Если человек ищет кэпа, которому искренне нравится подобный контент и с командой которой тоже искренне нравится - то я желаю ему всяческой удачи. Помочь нечем, увы. Но я очень хорошо этого анона понимаю. И не понимаю, чего вы тут не понимаете. Почему это насрать три кучи на то, есть ли у тебя друзья по увлечению? Это надо быть в принципе волком-одиночкой, такие есть и их не так уж мало, но достаточно и таких, кому гораздо приятней всё вот это вот делать в компании.

#24492 Сегодня 01:35:22

Анон

Анон пишет:

Почему это насрать три кучи на то, есть ли у тебя друзья по увлечению?

Почему это должен быть именно кэп?

#24493 Сегодня 01:39:31

Анон

Анон пишет:

правда мы, разумеется, брали только нашу манямбу, по нашим персонажикам

А как же раздать тепло любителям другой манямбы?
Я кэп, не люблю манямбу, поэтому не читаю, только выкладываю. В команде есть любители, они читают и совместно упарываются - и слава богу. Есть беты, которые это дело бетят. Мое дело - организовать, выложить, сказать, что все молодцы (вообще все — и любители, и нелюбители манямбы).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума