Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24626 Вчера 19:59:58

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

острый недоебит

Это специфический вид недоебита, фбшный. Недоебитус фанбитвус вульгарис

#24627 Вчера 20:02:33

Анон

Анон пишет:

дыра давно заебала

Почувствуйте боль анонов, которых заебали ноги и котик:lol:

#24628 Вчера 20:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

острый недоебит

Это специфический вид недоебита, фбшный. Недоебитус фанбитвус вульгарис

А вот выдали бы статуе верибельную сиську...  :lenin:

#24629 Вчера 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Почувствуйте боль анонов, которых заебали ноги

мм.. справедливо ;D

#24630 Вчера 20:12:57

Анон

Анон пишет:

справедливо

Не ноги и не дыривым будеш  :old:

#24631 Вчера 20:19:51

Анон

Меня и дыра, и нога вполне устраивают :lol:

#24632 Вчера 21:39:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже юморист, но дыра давно заебала, пора новое придумать

Так что забор, что дыра - устоявшиеся выражения на ФБ, им сто лет уже, смысл придумывать что-то новое. Это аноны зачем-то с ними носятся. Так-то это вообще не юмор, а фбшная терминология уровня ложноножек или кустов. Давайте ещё череззаборников не будем так называть, потому что кого-то заборы заебали. :dontknow:

#24633 Вчера 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Так что забор, что дыра - устоявшиеся выражения на ФБ, им сто лет уже

вот и выросло поколение… про дыру я услышал впервые от проблематиков, а череззаборники появились, когда смягчили правила ФБ насчет участия, может конечно это сто лет, но в какраньшии такого не было.

#24634 Вчера 22:50:01

Анон

Анон пишет:

вот и выросло поколение… про дыру я услышал впервые от проблематиков, а череззаборники появились, когда смягчили правила ФБ насчет участия, может конечно это сто лет, но в какраньшии такого не было.

Череззаборники были всегда, анон. Просто в какраньшии их записывали за командными виртами, которых на этот случай заводили, и в команде они при этом всё так же могли не состоять. С добрым утром, как грица!
Да, в последние годы череззаборничество стало популярнее, чем раньше, но было оно ещё на дайри в седые годы.

Дыра - тоже не чьё-то персональное изобретение, а всё те же фантазии вокруг забора. Кто-то череззабор карикатурно представляет как кидание рукописи через забор, кто-то - как её просовывание в щель между досками, всего и делов. Проблематики всего лишь спекулируют на устоявшемся понятии, впрочем, к чему им придумывать что-то новое? Они череззаборная команда, выбрали себе один из символов забора и его придерживаются.

Отредактировано (Вчера 22:54:17)

#24635 Вчера 22:51:27

Анон

Как же вам скучно...

#24636 Вчера 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Как же вам скучно...

А тебе весело? Так поделись с народом.

#24637 Сегодня 05:51:54

Анон

Анон пишет:

дыра давно заебала

Не припадай к Бличу тогда  =)

#24638 Сегодня 06:01:32

Анон

Анон пишет:

(В каком-то чате мне пытались подсунуть завултон, когда я сказал, что люблю завулкость.

Не могу не проинформировать, что прочитал "завулкость" как свойство и с ударением на второй слог. Меткость, хрупкость, завулкость. Что бы это ни значило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума