Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
острый недоебит
Это специфический вид недоебита, фбшный. Недоебитус фанбитвус вульгарис
дыра давно заебала
Почувствуйте боль анонов, которых заебали ноги и котик. 
Почувствуйте боль анонов, которых заебали ноги
мм.. справедливо 
справедливо
Не ноги и не дыривым будеш 
Меня и дыра, и нога вполне устраивают 
Я тоже юморист, но дыра давно заебала, пора новое придумать
Так что забор, что дыра - устоявшиеся выражения на ФБ, им сто лет уже, смысл придумывать что-то новое. Это аноны зачем-то с ними носятся. Так-то это вообще не юмор, а фбшная терминология уровня ложноножек или кустов. Давайте ещё череззаборников не будем так называть, потому что кого-то заборы заебали. 
Так что забор, что дыра - устоявшиеся выражения на ФБ, им сто лет уже
вот и выросло поколение… про дыру я услышал впервые от проблематиков, а череззаборники появились, когда смягчили правила ФБ насчет участия, может конечно это сто лет, но в какраньшии такого не было.
вот и выросло поколение… про дыру я услышал впервые от проблематиков, а череззаборники появились, когда смягчили правила ФБ насчет участия, может конечно это сто лет, но в какраньшии такого не было.
Череззаборники были всегда, анон. Просто в какраньшии их записывали за командными виртами, которых на этот случай заводили, и в команде они при этом всё так же могли не состоять. С добрым утром, как грица!
Да, в последние годы череззаборничество стало популярнее, чем раньше, но было оно ещё на дайри в седые годы.
Дыра - тоже не чьё-то персональное изобретение, а всё те же фантазии вокруг забора. Кто-то череззабор карикатурно представляет как кидание рукописи через забор, кто-то - как её просовывание в щель между досками, всего и делов. Проблематики всего лишь спекулируют на устоявшемся понятии, впрочем, к чему им придумывать что-то новое? Они череззаборная команда, выбрали себе один из символов забора и его придерживаются.
Отредактировано (Вчера 22:54:17)
Как же вам скучно...
Как же вам скучно...
А тебе весело? Так поделись с народом.
дыра давно заебала
Не припадай к Бличу тогда 
(В каком-то чате мне пытались подсунуть завултон, когда я сказал, что люблю завулкость.
Не могу не проинформировать, что прочитал "завулкость" как свойство и с ударением на второй слог. Меткость, хрупкость, завулкость. Что бы это ни значило.