Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Если Маша насрала, несите, не стесняйтесь
Так пруфов нет
Так для еды это и не обязательно, чай не ситигая на чистую воду выводим. Можно же просто рассказать.
Потом если дело было на чтениях, всяко там был не один слушатель, и вряд ли все они как они приносили клятву о неразглашении. Рано или поздно такие истории все равно всплывают.
Да я вот тоже не пойму, нам только кто-то хотел принести покушать, как резко начались пляски святого витта.
Вот да, больше подробностей. Что за фик, что за автор, в чем выражалось говнометание оцм.
Сказать, что в фичке ООС или, там, слишком много деепричастий далеко не значит "насрать" и тому подобные копроформулировки. Это просто мнение о фичке. Высказывать мнения о текстах нормально, в том числе и некомплиментарные.
О, пришел человек в теме, щас он нам расскажет, кто кого в ООСе обвинял
Да я вот тоже не пойму, нам только кто-то хотел принести покушать, как резко начались пляски святого витта.
А тебе не странно, что тот, кто типа собирался принести покушать, так и не принес? Вброс обыкновенный, одна штука.
Падажди, не спугни, может принесут еще. Не все ж здесь пасутся 24 часа в сутки
Фанфики про чтения ужас как надоели, я уже скучаю по фандомному монстру.
фандомного монстра никто не воспринимает всерьёз, а новых идей у вбрасывающего нет 
Ну вон все как на вброс возбудилась, два дня обсасывают
Вот поэтому вам никто ничего и не рассказывает 
Верните старую холиварочку на место, блин
Вот поэтому вам никто ничего и не рассказывает
Почему?
Потому что никто не верит в пиздежь? ну так извини, писать надо лучше 
Почему?
потому что у вас одна тупая песня на любые инфоповоды, смысл сюда хоть что-то выносить
потому что у вас одна тупая песня на любые инфоповоды
Всегда были нужны пруфы, не выдумывай хуйни.
Ой да ладно, всегда люди приходили поныть без конкретики, скрины приносят только на какие-то вопиющие случаи.
Ой да ладно, всегда люди приходили поныть без конкретики
И сейчас приходят. А набросы "юзернейм сука, точно говорю!" без пруфов никогда не котировались.
И сейчас приходят.
И их встречает хор идиотов с припевом про "фанфики"
без пруфов никогда не котировались
Угу, а что не котируется, того не существует. It is known.
Отредактировано (Сегодня 04:03:03)
Ну последний срач "с пруфами", мне кажется, был с тленохренью, а тому уж сто лет в обед.