Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24701 Вчера 12:34:05

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Миленько разрисовать мелками, купленными в каком-нибудь киоске неподалёку, уличную мусорку и стену можно и набухавшись, например

Скрытый текст

#24702 Вчера 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Если человек был идиотом, не факт, что идиотом остался.

Ну, честно говоря,  ничем иным, кроме как идиотизмом, постоянные попытки пролезть на ресурс, где тебя забанили и принудительно обаватарили, я назвать не могу. А Лимончики долгие годы после инцидента с подъездом этим и занимались. Одноразовый поступок ещё не показатель, а вот постоянная глупость — вполне себе он.

#24703 Вчера 12:42:52

Анон

Анон пишет:

комментарии в чатике имени вождя  тоже лет десять назад.

Чатик имени Вождя создан четыре года назад...

#24704 Вчера 12:44:43

Анон

Анон пишет:

если тут у каждого, ну пусть не второго, а третьего наблюдался идиотизм, десять, блядь, лет назад

А ты это как, блин, вычислил? :facepalm: Думаешь, тут десять человек сидят? И у всех в анамнезе аналогичные истории? :smoke:

#24705 Вчера 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Совершение преступления

Какого, блядь, преступления :facepalm: Разрисовать мелками мусорку, стену и асфальт - не преступление. Если б это было преступлением, у нас бы половина подростков, часть студентоты с надписями "Аня, я люблю тебя" под окнами и мамочки с классиками были бы преступниками :facepalm:

Совсем уже ебанизм. Там не двери личной квартиры и даже не подъезд расписывали, не писали угроз и оскорблений, не деанонили, место своего жительства также раскрывал сам сабж с призывами приехать на стрелку, а не кто-то специально его выискивал. Да, тупая ситуация до пизды, но состав преступления в чём?

#24706 Вчера 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Одноразовый поступок ещё не показатель, а вот постоянная глупость — вполне себе он.

Ну хз, а смысл это сравнивать? Куча забаненных пытается вернуться на холиварку, об этом модеры постоянно пишут, но это совсем не того же уровня глупость, что тот поступок, скорее уж холиваркозависимость. Хз, может человеку общения не хватало. Тем более, есть разница между теми, кто пытается вернуться на холиварку, чтобы заново начать плясать, и теми, кто молча как мышь сидит под новым твином, и тут вроде второй случай?

#24707 Вчера 12:50:40

Анон

Какой пиздец и днище все-таки эти бесконечные ачотакова

#24708 Вчера 12:52:21

Анон

Анон пишет:

А Лимончики долгие годы после инцидента с подъездом этим и занимались.

Да? А говорили, что сами модеры потом считали, что зря его забанили.

#24709 Вчера 12:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну хз, а смысл это сравнивать

Да я и не сравниваю, я комментирую тейк про то, что человек если был идиотом, то не факт, что идиотом остался.  Постоянный невтерпёж пролезть без мыла в жопу туда, где тебя не ждут — показатель, что человек по жизни голову не включает. Идти к такому человеку в команду я б точно не стал.

Отредактировано (Вчера 12:53:24)

#24710 Вчера 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Иди обратно в розовопонию или свой приют для  теток в жемчугах с моноклями. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу - ничто не оправдание ни единой ошибки в жизни? Уверен, что ты сам по уши в пуху рыльцем. Другие так не душнят.

#24711 Вчера 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Постоянный невтерпёж пролезть без мыла в жопу туда, где тебя не ждут — показатель, что человек по жизни голову не включает. Идти к такому человеку в команду я б точно не стал.

Я прям поздравляю  лимонов, такое в команде - врагу не пожелаешь.

#24712 Вчера 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Постоянный невтерпёж пролезть без мыла в жопу туда, где тебя не ждут — показатель, что человек по жизни голову не включает.

и кстати что по пруфам? или пиздеж и передерг как всегда?

#24713 Вчера 13:01:38

Анон

Как вы умудрились на выброс про экевку натянуть лимоны и начать бежать орать?

#24714 Вчера 13:03:12

Анон

Анон пишет:

ничто не оправдание ни единой ошибки в жизни?

А это типа единственная ошибка была :lol:

#24715 Вчера 13:04:22

Анон

Анон пишет:

Да, какой пиздец и днище, что кто-то в состоянии не осуждать людей на всю жизнь за какой-то поступок. :sacrasm:

Анон, я никогда в жизни не делал ничего и близко подобного и не одобряю, но я хотел бы, чтобы если я совершил какую-то ошибку, у меня был шанс её исправить. Поэтому, если никто не пострадал от чьих-то действий (а в этой ситуации никто не пострадал), я предпочту поступить с ошибившимся так, как хотел бы, чтобы и со мной поступали: дать ему шанс, а не считать безнадёжным случаем.

Ты можешь считать иначе, но иди-ка нахуй со своими пиздецами, нетерпимый ты наш. Вот такие, как ты, меня больше всего и пугают. Рядом с вами никому нельзя оступиться, вы не дадите исправиться и будете судить о человеке не по тому, что он делает сейчас, а по прошлым ошибкам. То, что ты даже не понимаешь, насколько это жутко - судить о человеке по случившемуся много лет назад, да ещё с пересказов анонимки... :smoke:

#24716 Вчера 13:04:54

Анон

Анон пишет:

А это типа единственная ошибка была

А у тебя, наверное, ни одной. Да?

#24717 Вчера 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Как вы умудрились на выброс про экевку натянуть лимоны и начать бежать орать?

Очень сочувствую лимонам, человека теперь во все подряд приплетают

Отредактировано (Вчера 13:07:05)

#24718 Вчера 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Чатик имени Вождя создан четыре года назад...

Прости, я не разбираюсь в вожде и чатиках его фэнов, имел в виду это. 2014 год.

#24719 Вчера 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Я поискал по холиварке автора, который мне зашёл на Фб, а у него оказались пиздец трансфобные комментарии в чатике имени вождя

А че за автор?

#24720 Вчера 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Как вы умудрились на выброс про экевку натянуть лимоны

Удивлён, что дынька-некрофилка пока не охвачена.

#24721 Вчера 13:12:25

Анон

Анон пишет:

А у тебя, наверное, ни одной. Да?

Ну, я определенно не расписывал ничьи подъезды, и ничего аналогичного в моем окружении никто не устраивал)
Но я в целом не срачливый анон

#24722 Вчера 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я никогда в жизни не делал ничего и близко подобного и не одобряю, но я хотел бы, чтобы если я совершил какую-то ошибку, у меня был шанс её исправить.

Исправить или хотя бы раскаяться - да, это я могу понять.
Бесконечно танцевать, что все вокруг такие и делают подобное говно, что все это хуйня, а сабж был маленькой дитачкой, а не великовозрастной теткой, - нет, анон, нахуй.

#24723 Вчера 13:15:19

Анон

Бесконечно танцевать, что все вокруг такие и делают подобное говно

эту партию как раз танцевал анон-моралфаг  :lol:

#24724 Вчера 13:15:39

Анон

Анон пишет:

А че за автор?

Не буду палить, вдруг он всё осознал за десять лет.

#24725 Вчера 13:21:00

Анон

Да потому что вброс про Экевку ни о чём, пруфов её участия в сраче не было. Она всего лишь тогда написала свой фик, указав тот, про который посрались, как источник вдохновения, тут это немного обсуждали. Я читал оба фика, как сейчас помню, всего заимствования там было фандом и магическая аушка, даже персонажи абсолютно разные. То есть это был не хейт-фик и не "я покажу, как надо было это написать" ремейк, а просто тоже фиксит через гарепотера, но про других персов. Холиварка как всегда додумала срач, но по факту увидеть у кого-то идею аушки и захотеть похожую не что-то срачное, в фандомах часто так переопыляются. А уж аушек по ГП вообще миллионы, там даже не обязательно было источник вдохновения указывать, но, видимо, дань вежливости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума