Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А уж аушек по ГП вообще миллионы, там даже не обязательно было источник вдохновения указывать
Лол, написав на ту же ФБ по аушке другой команды? Ну да, не обязательно 
Бесконечно танцевать, что все вокруг такие и делают подобное говно, что все это хуйня, а сабж был маленькой дитачкой, а не великовозрастной теткой, - нет, анон, нахуй.
Ну, не все аноны - один анон. Я не считаю то, что сделал юзер, преступлением и несмываемым грехом, по мне, это именно хуйня, осуждаемая и стрёмная, но не криминальная. Но я не писал, что все делают подобное, это, разумеется, не так. Только, мне кажется, можно осуждать конкретный поступок человека, но не распространять это осуждение вообще на всё, что с ним связано. Ну вот сделал он хуйню. Но делал и не хуйню же, какие-то нормальные вещи тоже делал после. А осуждают человека целиком.
Например, аноны пишут "никогда в команду к такому не пойду", но разве юзер делал что-либо плохое сокомандникам когда-либо? Какое отношение его ошибка десять лет назад имеет к тому, какой он кэп и к ФБ? Да никакого.
А уж аушек по ГП вообще миллионы, там даже не обязательно было источник вдохновения указывать, но, видимо, дань вежливости.
У Экевки не указан источник вдохновения https://archiveofourown.org/works/71144331
Лол, написав на ту же ФБ по аушке другой команды? Ну да, не обязательно
Ты бы читал внимательней, анон. Там не было ничего общего, кроме того, что это была аушка по ГП. Сюжет, персонажи, мораль, всё другое, даже корабли и то разные, хоть и из одного фандома. Нет, в таком случае не обязательно. Было бы обязательно, если бы во второй аушке были какие-то уникальные детали позаимствованы из первой 
У Экевки не указан источник вдохновения https://archiveofourown.org/works/71144331
Так автор первого фика его вроде удалил после срача. Но когда я читал, точно помню, что был указан.
Отредактировано (Сегодня 13:35:43)
Было бы обязательно, если бы во второй аушке были
Начнём с того, что обязательно оно не может быть в принципе, это просто правила фандомной вежливости - отдать дань чужому воображению. Ни ао3, ни фб не забанит за непроставленный inspired by.
Но когда я читал, точно помню, что был указан.
А, окей, я не знал, что автор удалил его.
При чем здесь опять какой-то Титаник? Кто его вообще тащит? Вопрос был в недавних читениях
При чем здесь опять какой-то Титаник? Кто его вообще тащит? Вопрос был в недавних читениях
Да расскажи уже скандал на чтениях, пока аноны не вывалили, как им в 1998 году пуповину криво обрезали.
Да никто не расскажет, тут защитник чтений круглосуточно как на работе, смысла нет 
Да расскажи уже скандал на чтениях
Вы заебали этими инфернальными чтениями с массовыми обсираниями фичков, которые никто не записывает, пишите хоть на диктофон, бляди 
Зачем тебе ФБ, если тут у каждого, ну пусть не второго, а третьего наблюдался идиотизм, десять, блядь, лет назад
Анон, ну ты ебу-то не давай. Травля в реале - это редкий вид ебанатства, и каждый второй или даже третий чем-то такого уровня не страдал, инфа 100%.
как интересно на холиварке одна история у разных анонов одновременно является "юзер1 размахивал своим реаловым адресом, зазывая на стрелку" и "травлей в реале" 
*при том, что в итоге в каком-то дворе появилась одна из тысячи надписей "васяхуй", кошмар кошмар
Отредактировано (Сегодня 14:40:06)
Господи, как заебали. Ну еще про памперсы в очередной раз расскажи
Господи, как заебали. Ну еще про памперсы в очередной раз расскажи
А я только начал
Памперсы юзеров меня не возбуждают, то ли дело мысль "пострадавшего" бодро деанонить свою дислокацию на все интырнеты с дерзким лицом
По пересказам получается: приезжайте раз на раз, вот адрес (склейка) памагите, приехали!
Ну песня же
А я только начал
Памперсы юзеров меня не возбуждают, то ли дело мысль "пострадавшего" бодро деанонить свою дислокацию на все интырнеты с дерзким лицом
По пересказам получается: приезжайте раз на раз, вот адрес (склейка) памагите, приехали!
Ну песня же
Это тебе в тред сабжа, там тебя поддержат жонераки братья по разуму.
Я вас реально репортну с этим срачем про приезды на адрес, и пусть модер разбирается, в какой тред вам эту боль нести.
А Walter K. всегда была такой дерзкорезкой? Я немного охуел от её блевательных и фейспалмных риакшенов на сообщения юзеров в дискаче.
Уолтер давно ебенький, да.
А Walter K. всегда была такой дерзкорезкой? Я немного охуел от её блевательных и фейспалмных риакшенов на сообщения юзеров в дискаче.
Это на каком канале?