Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24726 Сегодня 13:30:15

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А уж аушек по ГП вообще миллионы, там даже не обязательно было источник вдохновения указывать

Лол, написав на ту же ФБ по аушке другой команды? Ну да, не обязательно :troll:

#24727 Сегодня 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Бесконечно танцевать, что все вокруг такие и делают подобное говно, что все это хуйня, а сабж был маленькой дитачкой, а не великовозрастной теткой, - нет, анон, нахуй.

Ну, не все аноны - один анон. Я не считаю то, что сделал юзер, преступлением и несмываемым грехом, по мне, это именно хуйня, осуждаемая и стрёмная, но не криминальная. Но я не писал, что все делают подобное, это, разумеется, не так. Только, мне кажется, можно осуждать конкретный поступок человека, но не распространять это осуждение вообще на всё, что с ним связано. Ну вот сделал он хуйню. Но делал и не хуйню же, какие-то нормальные вещи тоже делал после. А осуждают человека целиком.

Например, аноны пишут "никогда в команду к такому не пойду", но разве юзер делал что-либо плохое сокомандникам когда-либо? Какое отношение его ошибка десять лет назад имеет к тому, какой он кэп и к ФБ? Да никакого.

#24728 Сегодня 13:32:35

Анон

Анон пишет:

А уж аушек по ГП вообще миллионы, там даже не обязательно было источник вдохновения указывать, но, видимо, дань вежливости.

У Экевки не указан источник вдохновения https://archiveofourown.org/works/71144331

#24729 Сегодня 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Лол, написав на ту же ФБ по аушке другой команды? Ну да, не обязательно

Ты бы читал внимательней, анон. Там не было ничего общего, кроме того, что это была аушка по ГП. Сюжет, персонажи, мораль, всё другое, даже корабли и то разные, хоть и из одного фандома. Нет, в таком случае не обязательно. Было бы обязательно, если бы во второй аушке были какие-то уникальные детали позаимствованы из первой :dontknow:

#24730 Сегодня 13:35:23

Анон

Анон пишет:

У Экевки не указан источник вдохновения https://archiveofourown.org/works/71144331

Так автор первого фика его вроде удалил после срача. Но когда я читал, точно помню, что был указан.

Отредактировано (Сегодня 13:35:43)

#24731 Сегодня 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Было бы обязательно, если бы во второй аушке были

Начнём с того, что обязательно оно не может быть в принципе, это просто правила фандомной вежливости - отдать дань чужому воображению. Ни ао3, ни фб не забанит за непроставленный inspired by.

#24732 Сегодня 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Но когда я читал, точно помню, что был указан.

А, окей, я не знал, что автор удалил его.

#24733 Сегодня 13:40:16

Анон

При чем здесь опять какой-то Титаник? Кто его вообще тащит? Вопрос был в недавних читениях

#24734 Сегодня 13:41:42

Анон

Анон пишет:

При чем здесь опять какой-то Титаник? Кто его вообще тащит? Вопрос был в недавних читениях

Да расскажи уже скандал на чтениях, пока аноны не вывалили, как им в 1998 году пуповину криво обрезали.

#24735 Сегодня 14:06:34

Анон

Да никто не расскажет, тут защитник чтений круглосуточно как на работе, смысла нет  :evil:

#24736 Сегодня 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Да расскажи уже скандал на чтениях

Вы заебали этими инфернальными чтениями с массовыми обсираниями фичков, которые никто не записывает, пишите хоть на диктофон, бляди :drama:

#24737 Сегодня 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе ФБ, если тут у каждого, ну пусть не второго, а третьего наблюдался идиотизм, десять, блядь, лет назад

Анон, ну ты ебу-то не давай. Травля в реале - это редкий вид ебанатства, и каждый второй или даже третий чем-то такого уровня не страдал, инфа 100%.

#24738 Сегодня 14:36:57

Анон

как интересно на холиварке одна история у разных анонов одновременно является "юзер1 размахивал своим реаловым адресом, зазывая на стрелку" и "травлей в реале"  :smoke:
*при том, что в итоге в каком-то дворе появилась одна из тысячи надписей "васяхуй", кошмар кошмар

Отредактировано (Сегодня 14:40:06)

#24739 Сегодня 14:44:34

Анон

Господи, как заебали. Ну еще про памперсы в очередной раз расскажи

#24740 Сегодня 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Господи, как заебали. Ну еще про памперсы в очередной раз расскажи

А я только начал  :lol: Памперсы юзеров меня не возбуждают, то ли дело мысль "пострадавшего" бодро деанонить свою дислокацию на все интырнеты с дерзким лицом
По пересказам получается: приезжайте раз на раз, вот адрес (склейка) памагите, приехали!
Ну песня же

#24741 Сегодня 15:00:42

Анон

Анон пишет:

А я только начал  :lol: Памперсы юзеров меня не возбуждают, то ли дело мысль "пострадавшего" бодро деанонить свою дислокацию на все интырнеты с дерзким лицом
По пересказам получается: приезжайте раз на раз, вот адрес (склейка) памагите, приехали!
Ну песня же

Это тебе в тред сабжа, там тебя поддержат жонераки братья по разуму.

#24742 Сегодня 15:09:42

Анон

Я вас реально репортну с этим срачем про приезды на адрес, и пусть модер разбирается, в какой тред вам эту боль нести.

#24743 Сегодня 17:00:45

Анон

А Walter K. всегда была такой дерзкорезкой? Я немного охуел от её блевательных и фейспалмных риакшенов на сообщения юзеров в дискаче.

#24744 Сегодня 17:11:49

Анон

Уолтер давно ебенький, да.

#24745 Сегодня 17:29:35

Анон

Анон пишет:

А Walter K. всегда была такой дерзкорезкой? Я немного охуел от её блевательных и фейспалмных риакшенов на сообщения юзеров в дискаче.

Это на каком канале?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума