Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#24751 Вчера 20:16:49

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Всегда, она и на оргов быкует периодически

:lol: окей, понял, гоп-стиль по жизни.

#24752 Вчера 22:48:02

Анон

Анон пишет:

Playstation Games

А, тогда да, она приебнутая  :lol:

#24753 Вчера 22:50:32

Анон

Не в защиту юзера, но если вы осуждаете блюющие смайлики на этом сообщении, то оно реально блевотное

Скрытый текст

#24754 Вчера 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Не в защиту юзера, но если вы осуждаете блюющие смайлики на этом сообщении, то оно реально блевотное

Обычная шутка над опечаткой.
Мне блюющий смайлик более неприятен, чем подобное сообщение, он сам по себе внешне противный.

Что касается юзера, то осуждаю его не за смайлик, просто помню некоторые вбегания текстом, и мне его апломб и манера общения не очень приятны.

#24755 Вчера 23:05:58

Анон

Анон пишет:

оно реально блевотное

Ну можно было под спойлер убрать, согласен. Но старательно блевать на него риакшенами тоже ну такое.

Анон пишет:

А, тогда да, она приебнутая

Пили кулстори!

#24756 Вчера 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Пили кулстори!

Да просто как-то пообщался с ней, и она была какой-то неадекватно агрессивной, вот и вся кулстори  ;D

#24757 Вчера 23:41:57

Анон

Анон пишет:

то оно реально блевотное

По мне нет. Но я кошатник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума