Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
Анон пишет:Плюс в сборной была навязчивая оформа (я даже убирал нужные отбивки в тексте, лишь бы не лепили оформную, не относяющуюся к тексту картинку). Но это уже вкусовщина
Узнаю эту сборную с первой ноты
Но все-таки они славная команда, люблю их, надеюсь, что не испортятся
Да отстаньте вы от картинки с шоколадкой, нормальная она 
И однажды меня кэп тематической команды очень за дело взъебал по канону и заставил нормально допилить текст.
Любой кэп, который попробует меня "взъебать", даже если ему это будет казаться дохуя оправданным, больше моих работ не увидит.
Любой кэп, который попробует меня "взъебать", даже если ему это будет казаться дохуя оправданным
А бете позволил бы? ) Или только запятые?
Как я поняла, там в каноне проебы были.
А как узнал? Вроде несколько сборных картинки лепят.
Только шоколадки всегда отличаются сочетанием веселеньких конфеток и серьезных трагичных фичков
А бете позволил бы? )
"Взъебывать" - никому.
Только нормальное уважительное общение, такой вот я трепетный.
Ну вообще за 15 лет на ФБ в командах до меня доебались ровно три раза, я считаю, это очень хорошая статистика. Большинство общаются все-таки без "взъебов"
Только нормальное уважительное общение, такой вот я трепетный.
Ты не учитываешь, что некоторые называют "взъебать" даже уважительные вежливые указания на какие-то моменты. Потому что в их мире нормально общаться в таких терминах. Для меня "взъебать" с неуважением тоже не ассоциируется.
Анон пишет:И однажды меня кэп тематической команды очень за дело взъебал по канону и заставил нормально допилить текст.
Любой кэп, который попробует меня "взъебать", даже если ему это будет казаться дохуя оправданным, больше моих работ не увидит.
+1
Нет, кэпу нельзя. Нет, бете тоже нельзя. Нет, в принципе "взъебать" никому нельзя. Нет, команду, для которой "взъебать" норма, может взъебать нахуй.
Для меня "взъебать" с неуважением тоже не ассоциируется.
Аноны такие аноны 
А бете позволил бы? ) Или только запятые?
Как я поняла, там в каноне проебы были.
До сих пор помню одну команду, у которой на входе висели правила про то, что если кэп или бета не согласны с тем, как автор видит канон и не могут с ним связаться, то они имеют право переписать текст, исправляя в нем то, что считают расхождением с каноном.
Я зашел, прочитал эти правила и ушел, не прощаясь.
Аноны такие аноны
А ты откуда знаешь, что имел в виду тот анон под "взъебал"? А то у меня есть сокомандник, и даже если ему вежливо указать на опечатки, он назовёт это "обосрали".
Анон пишет:Анон пишет:Плюс в сборной была навязчивая оформа (я даже убирал нужные отбивки в тексте, лишь бы не лепили оформную, не относяющуюся к тексту картинку). Но это уже вкусовщина
Узнаю эту сборную с первой ноты
Но все-таки они славная команда, люблю их, надеюсь, что не испортятсяДа отстаньте вы от картинки с шоколадкой, нормальная она
Если не нравится, всегда можно после игры убрать эти шоколадки 
А ты откуда знаешь, что имел в виду тот анон под "взъебал"
Потому что изначально это всё-таки означает невежливую взбучку, и пока анон не уточнил что для него "взъебал" это вежливое указание - я буду принимать "взъебал" за "взъебал"
Анон пишет:А ты откуда знаешь, что имел в виду тот анон под "взъебал"
Потому что изначально это всё-таки означает невежливую взбучку, и пока анон не уточнил что для него "взъебал" это вежливое указание - я буду принимать "взъебал" за "взъебал"
Ты не понял, они в команде так общаются, что "взъебал" - это еще вежливо
До сих пор помню одну команду, у которой на входе висели правила про то, что если кэп или бета не согласны с тем, как автор видит канон и не могут с ним связаться, то они имеют право переписать текст, исправляя в нем то, что считают расхождением с каноном.

Ну, а я нет, потому что анон с таким позитивом об этом говорит, что слово выбрано по впечатлениям утрированно и не всерьёз. Всё ещё многие любую активную работу беты/гаммы называют "взъёбом", даже если та отмечала правки вежливо.
Я так понимаю, ключевое тут "не могут связаться"
но взъебать с уважением это прям мем
Типичная холиварочка, чоужтам 
Ты не понял, они в команде так общаются, что "взъебал" - это еще вежливо
И другие фанфики
Типичная холиварочка, чоужтам
Ага, которая тоже называет обсиранием любой чих.
+1
Нет, кэпу нельзя. Нет, бете тоже нельзя. Нет, в принципе "взъебать" никому нельзя. Нет, команду, для которой "взъебать" норма, может взъебать нахуй.
От создателей "иди спать, чудовище" в комчате - это страшное оскорбление и анон бы травмировался и три дня рыдал бы.
От создателей "иди спать, чудовище" в комчате - это страшное оскорбление и анон бы травмировался и три дня рыдал бы.
Ну не травмировался бы, но честно говоря, в рамках фб считаю эээээ странным (но это к срачу про отношения в команде, сейчас не его очередь)
вернусь к теме закрыток, но не понял, почему все так уверены, что командам нужны чужие череззаборные работы, а переживают только за уют в комчате 
мне и работы чужие не нужны, чтобы тратить время на их выкладку, а в идеале ещё и на проверку запрещенки
(но это к срачу про отношения в команде, сейчас не его очередь)
К нему явно идет, щас будут долго рассказывать, как они все друг друга уважительно въебывают, посылают нахуй и пиздятся до кровавых соплей за канон, и все это лишь доказательство мимимишности команды 
Я так понимаю, ключевое тут "не могут связаться"
и это дает основания переписывать чужой фик, потому что автор и бета считают, что так правильно?