Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-22 13:57:26

Анон

ЗФБ26. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу#зфб26_набор#зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)

#526 2025-12-12 13:43:45

Анон

Re: ЗФБ26. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:

вернусь к теме закрыток, но не понял, почему все так уверены, что командам нужны чужие череззаборные работы, а переживают только за уют в комчате  :slow2:
мне и работы чужие не нужны, чтобы тратить время на их выкладку, а в идеале ещё и на проверку запрещенки

Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны, у проблематиков основная масса работ через забор идет. Ты ж не единственный кэп закрытки

#527 2025-12-12 13:43:58

Анон

Анон пишет:

вернусь к теме закрыток, но не понял, почему все так уверены, что командам нужны чужие череззаборные работы, а переживают только за уют в комчате  :slow2:
мне и работы чужие не нужны, чтобы тратить время на их выкладку, а в идеале ещё и на проверку запрещенки

Где все уверены? Половина народу пролистывает ваши закрытки, даже не собираясь стучать.

#528 2025-12-12 13:44:22

Анон

Анон пишет:

К нему явно идет, щас будут долго рассказывать, как они все друг друга уважительно въебывают, посылают нахуй и пиздятся до кровавых соплей за канон

А ведь можно просто принять, что в каждом сообществе разные нормы общения и перестать ущемляться за других, м?

#529 2025-12-12 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны

Проблематики так и пишут, а большинство закрыток не указывают отношение к череззаборникам.

#530 2025-12-12 13:46:05

Анон

Вот кстати к всратым бетам, взъебам за канон и прочим прелестям: если ты в команде, у тебя есть хоть какой-то контроль за этими дивными людьми, а если кидать через забор, хз еще что в итоге ты увидишь в выкладке и как твой фичок изуродуют

#531 2025-12-12 13:46:43

Анон

Анон пишет:

А ведь можно просто принять, что в каждом сообществе разные нормы общения и перестать ущемляться за других, м?

В каждом сообществе ещё и жаргон разный

#532 2025-12-12 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Да. И не кидаться на тех, кому неприятны ваши взъебы, тоже можно)
Попробуй

#533 2025-12-12 13:47:21

Анон

Анон пишет:

щас будут долго рассказывать, как они все друг друга уважительно въебывают, посылают нахуй

Какая ж ты нежная фиалочка. Вот поэтому и надо ходить закрытками. А то кто-то вроде тебя на полгода травмируется, если друг-верстальщик другу-райтеру напишет в комчате "да ты охуел, до дедлайна 2 минуты!!! ...бегу выкладывать".

#534 2025-12-12 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны, у проблематиков основная масса работ через забор идет. Ты ж не единственный кэп закрытки

А ты откуда знаешь, что нужны? То, что они берут через забор, не значит, что у них в этом какая-то потребность. Они просто дают такую опцию для желающих, для оргмина им бы и своих работ хватило.
И они полузакрытая, а не закрытая команда.

#535 2025-12-12 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Только нормальное уважительное общение, такой вот я трепетный.

Он вежливо (но твердо) взъебал! Все по делу было, я аргументированное могу спокойно воспринимать и без лишних поглажек. Есть по фактам замечания, значит есть.
анон-тс

#536 2025-12-12 13:50:44

Анон

Анон пишет:

И не кидаться на тех, кому неприятны ваши взъебы, тоже можно)
Попробуй

Как только ты начнёшь рассуждать о неприятных "взъёбах" после того, как увидишь их своими глазами, а не додумывая.

#537 2025-12-12 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Он вежливо (но твердо) взъебал!

Ну я же говорил :lol:

#538 2025-12-12 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Как только ты начнёшь рассуждать о неприятных "взъёбах" после того, как увидишь их своими глазами, а не додумывая.

Каждый раз удивляюсь. Ну что странного в желании не получать "взъебы", не сталкиваться с милым нежным шутливым посыланием нахуй, с нежным "как же вы меня заебали в дедлайн нести работы", с ласковым "да ты охуел" при виде пачки работ, ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?
Нравится вам такое - развлекайтесь, но со стороны ваши "взъебы" выглядят, блин, как "взъебы".

#539 2025-12-12 13:56:38

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь, что нужны?

Окей, они не нужны, а бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ, вытирая слезы гнева и разочарования

#540 2025-12-12 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Половина народу пролистывает ваши закрытки, даже не собираясь стучать

...на запрещенку ;D

#541 2025-12-12 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Окей, они не нужны, а бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ, вытирая слезы гнева и разочарования

А у тебя есть градация между "нужны" и "не нужны" вообще? Например, "не нужны, но если будут, то и хорошо"?

#542 2025-12-12 14:05:28

Анон

Анон пишет:

ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?

Да потому что это не токсичное говно, всё зависит всегда от того, кто, кому, в каком тоне и контексте это говорит :facepalm: А такие как ты клеймят токсичным говном всё подряд, это ж модно.

#543 2025-12-12 14:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина народу пролистывает ваши закрытки, даже не собираясь стучать

...на запрещенку ;D

Так-то и не было прецедентов на фб.

#544 2025-12-12 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ключевое тут "не могут связаться"

не, ключевое там "могут переписать текст". Я так-то не выдаю лицензию на свободное творчество, когда фанфик несу в команду... Все правки должны быть согласованы с автором, я так считаю. Или не выкладывать вообще, если связи нет.

#545 2025-12-12 14:08:57

Анон

Анон пишет:

бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ

Кромо дрочит на циферки

#546 2025-12-12 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Кромо дрочит на циферки

Не кинкшеймь

#547 2025-12-12 14:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ

Кромо дрочит на циферки

Почему тебе не похуй?  :hmm:

#548 2025-12-12 14:12:43

Анон

Анон пишет:

но честно говоря, в рамках фб считаю эээээ странным

Ничего странного, если это две подружки общаются. Может, даже реаловые.

От незнакомого юзера было бы чуть странно обращение, согласен. Может, он так пытается шутить.

#549 2025-12-12 14:14:26

Анон

Анон пишет:

Кромо дрочит на циферки

А этот охуительный вывод откуда? Если человек радуется, что ему в команду приносят контент, что в этом плохого? Как будто другие так не делают.

#550 2025-12-12 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну что странного в желании не получать "взъебы", не сталкиваться с милым нежным шутливым посыланием нахуй, с нежным "как же вы меня заебали в дедлайн нести работы", с ласковым "да ты охуел" при виде пачки работ, ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?

Ничего странного, вот поэтому некоторые и ходят закрытым набором - чтобы никакая фиалка вроде тебя, зайдя в комчат, от пердечного сриступа не померла, увидав, как там общаются.
Мы в этом сезоне полузакрытым пошли, так я на тебя смотрю и сомневаюсь в правильности этого решения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума