Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
вернусь к теме закрыток, но не понял, почему все так уверены, что командам нужны чужие череззаборные работы, а переживают только за уют в комчате
мне и работы чужие не нужны, чтобы тратить время на их выкладку, а в идеале ещё и на проверку запрещенки
Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны, у проблематиков основная масса работ через забор идет. Ты ж не единственный кэп закрытки
вернусь к теме закрыток, но не понял, почему все так уверены, что командам нужны чужие череззаборные работы, а переживают только за уют в комчате
мне и работы чужие не нужны, чтобы тратить время на их выкладку, а в идеале ещё и на проверку запрещенки
Где все уверены? Половина народу пролистывает ваши закрытки, даже не собираясь стучать.
К нему явно идет, щас будут долго рассказывать, как они все друг друга уважительно въебывают, посылают нахуй и пиздятся до кровавых соплей за канон
А ведь можно просто принять, что в каждом сообществе разные нормы общения и перестать ущемляться за других, м?
Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны
Проблематики так и пишут, а большинство закрыток не указывают отношение к череззаборникам.
Вот кстати к всратым бетам, взъебам за канон и прочим прелестям: если ты в команде, у тебя есть хоть какой-то контроль за этими дивными людьми, а если кидать через забор, хз еще что в итоге ты увидишь в выкладке и как твой фичок изуродуют
А ведь можно просто принять, что в каждом сообществе разные нормы общения и перестать ущемляться за других, м?
В каждом сообществе ещё и жаргон разный
Да. И не кидаться на тех, кому неприятны ваши взъебы, тоже можно)
Попробуй
щас будут долго рассказывать, как они все друг друга уважительно въебывают, посылают нахуй
Какая ж ты нежная фиалочка. Вот поэтому и надо ходить закрытками. А то кто-то вроде тебя на полгода травмируется, если друг-верстальщик другу-райтеру напишет в комчате "да ты охуел, до дедлайна 2 минуты!!! ...бегу выкладывать".
Ну тебе не нужно, а вон Кромо нужны, у проблематиков основная масса работ через забор идет. Ты ж не единственный кэп закрытки
А ты откуда знаешь, что нужны? То, что они берут через забор, не значит, что у них в этом какая-то потребность. Они просто дают такую опцию для желающих, для оргмина им бы и своих работ хватило.
И они полузакрытая, а не закрытая команда.
Только нормальное уважительное общение, такой вот я трепетный.
Он вежливо (но твердо) взъебал! Все по делу было, я аргументированное могу спокойно воспринимать и без лишних поглажек. Есть по фактам замечания, значит есть.
анон-тс
И не кидаться на тех, кому неприятны ваши взъебы, тоже можно)
Попробуй
Как только ты начнёшь рассуждать о неприятных "взъёбах" после того, как увидишь их своими глазами, а не додумывая.
Он вежливо (но твердо) взъебал!
Ну я же говорил 
Как только ты начнёшь рассуждать о неприятных "взъёбах" после того, как увидишь их своими глазами, а не додумывая.
Каждый раз удивляюсь. Ну что странного в желании не получать "взъебы", не сталкиваться с милым нежным шутливым посыланием нахуй, с нежным "как же вы меня заебали в дедлайн нести работы", с ласковым "да ты охуел" при виде пачки работ, ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?
Нравится вам такое - развлекайтесь, но со стороны ваши "взъебы" выглядят, блин, как "взъебы".
А ты откуда знаешь, что нужны?
Окей, они не нужны, а бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ, вытирая слезы гнева и разочарования
Половина народу пролистывает ваши закрытки, даже не собираясь стучать
...на запрещенку 
Окей, они не нужны, а бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ, вытирая слезы гнева и разочарования
А у тебя есть градация между "нужны" и "не нужны" вообще? Например, "не нужны, но если будут, то и хорошо"?
ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?
Да потому что это не токсичное говно, всё зависит всегда от того, кто, кому, в каком тоне и контексте это говорит
А такие как ты клеймят токсичным говном всё подряд, это ж модно.
Я так понимаю, ключевое тут "не могут связаться"
не, ключевое там "могут переписать текст". Я так-то не выдаю лицензию на свободное творчество, когда фанфик несу в команду... Все правки должны быть согласованы с автором, я так считаю. Или не выкладывать вообще, если связи нет.
бедный Кромо из вежливости старается и выкладывает сотню лишних работ
Кромо дрочит на циферки
Кромо дрочит на циферки
Не кинкшеймь
но честно говоря, в рамках фб считаю эээээ странным
Ничего странного, если это две подружки общаются. Может, даже реаловые.
От незнакомого юзера было бы чуть странно обращение, согласен. Может, он так пытается шутить.
Кромо дрочит на циферки
А этот охуительный вывод откуда? Если человек радуется, что ему в команду приносят контент, что в этом плохого? Как будто другие так не делают.
Ну что странного в желании не получать "взъебы", не сталкиваться с милым нежным шутливым посыланием нахуй, с нежным "как же вы меня заебали в дедлайн нести работы", с ласковым "да ты охуел" при виде пачки работ, ну и вот вообще все это говно токсичное не трогать, а если потрогал по ошибке, то уйти подальше и руки помыть? ну что в нем странного?
Ничего странного, вот поэтому некоторые и ходят закрытым набором - чтобы никакая фиалка вроде тебя, зайдя в комчат, от пердечного сриступа не померла, увидав, как там общаются.
Мы в этом сезоне полузакрытым пошли, так я на тебя смотрю и сомневаюсь в правильности этого решения.